Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ford 20-05-2008 23:00

Я ж вам еще не похвасталась зеркальцем.Правда я его вышила давным-давно...Просто сразу подарила,а фотографию только теперь догадалась попросить сделать!

Julie-PR 20-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13186467)
удачно тебе там повышивать!;)

повышивать там вряд ли удастся... но тюльпаны все равно возьму на всякийслучай :) :020:

Smallая 20-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13186488)
Я ж вам еще не похвасталась зеркальцем.Правда я его вышила давным-давно...Просто сразу подарила,а фотографию только теперь догадалась попросить сделать!

Шарман !!! :flower:

Morla 20-05-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13184126)
Выздоравливай!!!! :flower: Хочешь зайду, ;) квитанции оплачу твои? :support: :support:

Добрая ты душа, Анют! :love: Спасибо, дорогая, я справлюсь, все равно завтра поеду стрижку делать, уже больно давно откладываю - дальше некуда, по дороге и оплачу.
Хочешь, заходи на днях просто так в обед, поболтать. ;)

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 13184421)
Поздравляю!Алл,только я тебя как почитаю - у меня прям волосы дыбом встают!В кого он у тебя такой неуправляемый-то?Такой лапочка(ну на фотках во всяком случае) - даже не верится,что с таким ангелушей могут быть ТАКИЕ проблемы:001:

Эх, ТАКИЕ проблемы я здесь не описываю :004: Что я пишу это не проблемы, а проблемки. А опыт показывает, что самые ангелочки дают жару мама не горюй.

Тут сама над собой смеялась. Когда болел тут ушами, ездили на Сенную к ЛОРу, в метро зашли в Первую полосу, я покупала ему журнал детский, чтобы ехать не скучно было. Взяли Смешариков, он сам подает кассиру (ах, какой смышленый мальчик. На самом деле мальчик фиХ расстанется с любым вожделенным предметом, он и Киндер в Окее до кассы в руке держит, не отдает:001:), тетя-кассир побивает покупку и дает ему чупа-чупс, сынуля берет конффетку, очаровательно улыбается и сладно прооизносит "ой, спасииибо, тетя! Мама, смотри, тетя подарила мне конфету! Теперь у меня их будет целых две" (к слову, конфеты мальчик наш не ест, и откуда взялась "вторая" ...явно из головы). Тетя-кассир и покупательница, стоявшая за нами в очереди чуть не прослезились, "какой чУдный мальчик, сам спасибо говорит, без напоминания". Мы отходим чуть в сторонку, чтобы кошелек в сумку положить, сыночка говорит "мама, а давай конфетку положим тебе в сумочку? Я ее потом съем, дома". Ну тут только что слезу не смахнули тети, и судорожно вздохнув вероятно подумали "Блин, вот повезло маме, не сынок, а чудо, бывают же такие дети". А у меня в голове картинка, как он только что дома швырял в меня одежду, ржал,убегал по всей квартире и падал кулем на пол, когда я его пыталась одеть на улицу. Вобщем ото всех этих ангельских речей у меня появилось непреодолимое желание его стукнуть, чтобы он стал "серо-буро-малиновым в крапинку" :))

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13184485)
поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@ скоро тоже поедешь греться!:)

Спасибо! Очень на это надеюсь!!!!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13184955)
Ну, "купаемся" всмысле не в море, а в ванной ;),а то нам же в ванной запретила врач купаться несколько дней, и гулять тоже запретила. А в море пока рано купаться, не прогрелось еще. Только три дня теплых. А так тоже холодно было. На улице в куртках ходили. А в квартире я вообще после своей жаркой питерской квартиры мерзла. :001::)

А ехали в поезде - тоже дубели ночью. Мы в "Северной Пальмире" ехали, в СВ. Все круто, красота, голубые велюровые диваны, телик, электророзетка в кождом купе. В коридоре табло, показывает сколько время, какая температура в вагоне, свободны или заняты туалеты. Все супер. Но вот кондиционер.... :wife: Не понимаю, зачем его включать ночью, когда итак дубак. За окнами еще холодно, но вот оплачено СВ, значит получите и кондиционер, должен отработать и все тут. :ded: И сделан он в купе по-дурацки: под крышей вагона он где-то там установлен, а в купе каждом на потолке дырка, прямо над полками, где люди спят. Ну сделали бы где-нибудь сбоку эту дырку, в районе багажной полки, что над дверью, чтобы ветер из кондиционера не дул прямо на спящих.:wife: Короче, ночью я эту дырку кондиционерную забивала полотенцами, покрывалами, одеялами, чтобы хоть как-то ветер убрать.

Толян температурил в поезде, скорее всего траванулся чем-то. Они с Денисом накануне на салют ходили, чипсиков там дернули, мороженого. Так его в день отъезда тошнило. В такси до вокзала его рвало. :001:Бедолага всю дорогу в поезде помалкивал, спал много, молчал. Совсем на него не похоже было. Ничего не ел. Первую ночь температура 38 была. На следующий день уже спала. Но зато, по всем правилам, начался понос.:001: Вобщем, в поезде нам унывать не пришлось. :)) Слава Богу Валюшка просто чудесно себя вела, спокойно всю дорогу. Улыбалась всем пассажирам, всех очаровывала. Мне даже дяденька один предложил давать ее няньчить по два часа в каждое купе, мол все с удовольствием поняньчат такую чудесную девочку.:)) А самой отдыхать. :))

Динуль, у тебя не без приключений! Ну ты молодец!:flower::flower::flower:

А девочку никому не давай, самим нужна :015::))

Julie-PR 20-05-2008 23:06

Цитата:

миленькое :flower:

Julie-PR 20-05-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13186701)
Тут сама над собой смеялась. Когда болел тут ушами, ездили на Сенную к ЛОРу, в метро зашли в Первую полосу, я покупала ему журнал детский, чтобы ехать не скучно было. Взяли Смешариков, он сам подает кассиру (ах, какой смышленый мальчик. На самом деле мальчик фиХ расстанется с любым вожделенным предметом, он и Киндер в Окее до кассы в руке держит, не отдает:001:), тетя-кассир побивает покупку и дает ему чупа-чупс, сынуля берет конффетку, очаровательно улыбается и сладно прооизносит "ой, спасииибо, тетя! Мама, смотри, тетя подарила мне конфету! Теперь у меня их будет целых две" (к слову, конфеты мальчик наш не ест, и откуда взялась "вторая" ...явно из головы). Тетя-кассир и покупательница, стоявшая за нами в очереди чуть не прослезились, "какой чУдный мальчик, сам спасибо говорит, без напоминания". Мы отходим чуть в сторонку, чтобы кошелек в сумку положить, сыночка говорит "мама, а давай конфетку положим тебе в сумочку? Я ее потом съем, дома". Ну тут только что слезу не смахнули тети, и судорожно вздохнув вероятно подумали "Блин, вот повезло маме, не сынок, а чудо, бывают же такие дети". А у меня в голове картинка, как он только что дома швырял в меня одежду, ржал,убегал по всей квартире и падал кулем на пол, когда я его пыталась одеть на улицу. Вобщем ото всех этих ангельских речей у меня появилось непреодолимое желание его стукнуть, чтобы он стал "серо-буро-малиновым в крапинку" :))

:046::046::046:

Morla 20-05-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13186473)
+1000 !!! :flower:
Алла,все будет хорошо:love:.Завтра марафет наведешь:fifa: и сфоткаться не забудь.
:ded:Я когда болею,мне часто комплименты делают,что выгляжу хорошо :046: Видимо потому, что блеск нездоровый в глазах не за тот блеск принимают:))

Нее, я больная как больная выгляжу :)) Сфоткаться наверное не получится, некому фоткать-то. Муж в командировке, бабулька не справится.

Цитата:

Красота! Вот только че-то то мельчишь, дорогая! Фоторамки, зеркальца... Где размах?????

Morla 20-05-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13186958)
Я себе представила огромные вышитые рамы и зеркала :)) Я поняла,о чем ты.Просто в глову пришло и рассмешило.:)):)):))

Кстати, чем не вариант?! :)) Вышить раму вокруг зеркала во весь рост - вот это размах! Вот это эксклюзив!!! Наташка, берись!:004:

Julie-PR 20-05-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13187123)
О да!!! ЗОЛОТОМ !!! :073::010:

интересно, сколько времени зайте вышивка большой рамы, да еще и золотом :009: и через сколько времени придется психушку вызывать :065: :))

Morla 20-05-2008 23:23

Зачем вызывать?! Полрамы отошьешь и сама к ним побежишь сдаваться :))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.