![]() |
|
Цитата:
мы тоже с игрушками пока что в завязке надо еще одну коробку прикупить... а может даже и не одну а что делать с игрухами, которые уже неинтересны и точно больбше не потребуются? у меня уже 2 огромных пакета! продавать? а будут ли они пользоваться спросом? никогда этим не занималась..... или сложить и на дачу увезти? до лучших времен? может еще пригодятся? :008: Цитата:
мама вчера купила 3 газеты, привезет - покажет, а то я забыла купить.. мама моя делает все по наитию, то, что нравится глаше специальной методики нет, но пед книжки сама читает, рассказывает ей стишки, потешки, сказки, придумывает развивающие игры.. глаша в восторге:love::love::love: Цитата:
че-то не нашла в инете есть только статья, но без фотки :( Цитата:
ну как обидно!!!!!!!!! ну не расстраивайся, пожалуйста! Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Беллиному Игорямбе и Ксюшке Мяуксиомки снова нужны кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ у них что-то совсем по-другому протекает, не так как у нас, с какой-то второй серией :001:
|
Олиному Зайчику тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всем больным зайчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А бьем мы тоже увесистым всем, ну а самое главное нашей голубой чашкой:046: Цитата:
|
vsem PRIVET!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZACHLA POZD;R;VATSA NA LUBIMIY LV
mi v helsinki. segodnya pogulyali po centru. zavtra poedem v bolshoy torgoviy. vseh celuy. smotru opyat vkusnosti pokazyvaete. LADN0 pobegala k svoim. Lizka gulaet po foye. poshla lovit |
Цитата:
Хорошо вам погулять и пошопиться!!!:flower: не замерзли? а когда обратно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|