Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tina27 04-02-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку скорейшую

tina27 04-02-2009 12:23

Ириша фотки вашей семьи, ну просто супер))))))))

tina27 04-02-2009 12:24

Девочки а кто у курсе где наша Айнур(Zible) и Марина (Joko)???

Котофейка 04-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21233568)
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность:)) Буду вечером досматривать.
и у меня проблемы :( Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.

Ну ничего себе :) Мы тоже вчера этот фильм смотрели. Правда досматривали последние 40 минут. Уж больно он длинный... Осилили весь фильм за 3 дня. Понравился. Но, честно говоря, я ожидала от фильма большего. Ну хотя бы какой-то неожиданный финал, или интригу. А все оказалось предсказуемо с первых минут. Но сама идея отличная! Хороший фильм!

ps: меня про Мурманск убило. Мало того, что это город новостроек и таких улиц там никогда не было и быть не могло в те годы.. так как тебе про черную икру, которую надо положить на язык и чуть-чуть пригубить ВОДКИ? Сразу видно, что авторы не знают ничего про Мурманск и уж тем более не пили водку :)))) Но это я придираюсь уже, конечно...

Котофейка 04-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21240086)
а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?

с 5 месяцев можно

tina27 04-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21236473)
Мужа пожалеть! Он у тебя один;)

А ему, думаешь, легко?
Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то?

Я и так жалею, но невропатолог сказал, нечего жалеть. Конечно не легко, но блин я ж тож не железная. Меня аж трясти начинает, когда Сашка долго орет. Он когда у него на руках ночью, он всегда орет, привык, что мама укладывает вот и результат. А вчера я его покормила, так он у меня в своей кроватке до 8 утра и продрых.

Котофейка 04-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21234003)
крестик и нужны освещённые,если хотите сразу одеть золотые:)

:

Мы покупали маааленький крестик из белого золота в ювелирном магазине. Осветили уже в церкви непосредственно в день крещения. Так можно.

Els 04-02-2009 12:34

всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача:(,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверное:(у меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имениньников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21208884)
Я купила себе в ЦПДК Макларен Триумф за 5800:).А про Германию...если вы часто хотите туда ездить,то есть смысл делать немецкую визу,а если редко,так едьте по Финской:),только побудьте сначала луче денёк другой в Финке и летите от туда...

долго сооброжала что такое цпдк:))потом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не была:))на самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ билетов и тд...
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21209327)
Муж, привез с ОЗ Эротические фанты, вот это игруха, так игруха:010::love::love: Буду сегодня правила игры изучать:))

вау!!!а я все жду ...когдаж наш заказ"Сексулек" придет,не загорами 14 фев.:(

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21210493)
А ты подсаливаешь? Моя овощи ни в какую не ела, я начала немножко солить, так овощи теперь лучше всего идут, даром что без мяса пока! Сегодня я туда желток замешала!

Лен,а я вот все парюсь не солю...а тут времяни не было кормила из банки(с 8 мес.)-так там в сост. присутствует соль йодинир.-это был хипп:009:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21214614)
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!!:091::091::091: Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать:010:.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков:))

Олесь,странный у них подход!Это что значит теперь со светлыми волосами в ролик не берут:046:,может тебе лучше со стилистом (хорошим)переговорить?

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

Да уж...сейчас из строительства многие остались не удел...а он у тебя в какой строит. комп. работает?У моего тоже вторая волна увольнения..даже мед. полюсы новые не дают-видимо на этой неделе будут увольнения:(
Бедный Стасик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 04-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21241425)
Мы покупали маааленький крестик из белого золота в ювелирном магазине. Осветили уже в церкви непосредственно в день крещения. Так можно.

У нас крестная тоже из белого золота купила в ювелирном крестик, при крещении освятили и сразу повесели, так и носим со дня крещения.

сУбару 04-02-2009 12:36

ПОГОДА СУПЕРР:support:,отгуляли час.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21236992)
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном:fifa:
И творог из него же делаю.

Лен,а этот гриб для малышей точно полезен?Я тоже про него думаю:009:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21239326)
Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках :073:} врача ногой :065: Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо :065:). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску? :091::010:
Думаю прорвемся...:019:

Ах да, свекровь выписали домой :010: Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому :010:
Но одно хорошо - дома и стены лечат...

Спасибо огромное!:flower:

Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет :010: Рано девочка повзрослела :( Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе :love: 12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.

Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?

Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся :010:

Вот что любофф делает с человеком:).Долго вы уже вместе,а я с мужем познакомилась,когда мне было 17,мы уже 17 лет стало быть знакомы:010:
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заграницу нет,не боюсь,если отправлять, только( в закрытую школу до 18 лет):ded:,до поступления в университет,там им мозги хорошо на место ставят:015:И раз в 1.5 мес домой на неделю отпускают.

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21239525)
Притом что куплены можно сказать на последние деньги.. Сказла ей. В ответ только грубость, типа что есть ей было больше нечего(хотя есть другая еда, и твор масса), и врёт тут же что она 1 съела(хотя уж точно никто больше съесть их не мог). Ну в общем я это выдерживаю с трудом..

обычные спагетти вилкой разминала. Вчера купили звёздочки- попробую их.

Ну холодильник то не закроешь:(Я давала вермишель тонюсенькую:)

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубы наверное,ставьте на ночь свечку,типа цифекона.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.