ПОГОДА СУПЕРР:support:,отгуляли час.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 21236992)
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном:fifa:
И творог из него же делаю.
|
Лен,а этот гриб для малышей точно полезен?Я тоже про него думаю:009:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21239326)
Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках :073:} врача ногой :065: Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо :065:). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску? :091::010:
Думаю прорвемся...:019:
Ах да, свекровь выписали домой :010: Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому :010:
Но одно хорошо - дома и стены лечат...
Спасибо огромное!:flower:
Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет :010: Рано девочка повзрослела :( Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе :love: 12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.
Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?
Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся :010:
|
Вот что любофф делает с человеком:).Долго вы уже вместе,а я с мужем познакомилась,когда мне было 17,мы уже 17 лет стало быть знакомы:010:
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заграницу нет,не боюсь,если отправлять, только( в закрытую школу до 18 лет):ded:,до поступления в университет,там им мозги хорошо на место ставят:015:И раз в 1.5 мес домой на неделю отпускают.
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21239525)
Притом что куплены можно сказать на последние деньги.. Сказла ей. В ответ только грубость, типа что есть ей было больше нечего(хотя есть другая еда, и твор масса), и врёт тут же что она 1 съела(хотя уж точно никто больше съесть их не мог). Ну в общем я это выдерживаю с трудом..
обычные спагетти вилкой разминала. Вчера купили звёздочки- попробую их.
|
Ну холодильник то не закроешь:(Я давала вермишель тонюсенькую:)
Цитата:
Сообщение от Sветик
(Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(
|
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубы наверное,ставьте на ночь свечку,типа цифекона.
|