Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 20-05-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13185194)
Привет,Динуля! Как всегда,с удовольствием прочла твой рассказ о приключениях в дороге.Рада,что все благополучно!!!
С нетерпением ждем новых "зубастых" Валюшкиных фотографий и ее братца Толика-кролика!
Как твоя спина?

Ой, спина получше стала. А то болела. В поезде с трудом Валюху поднимала. Ужас :001: Хорошо, что встречал папа в Ростове, прямо в поезд зашел за вещами, а то совсем худо бы было. Но сейчас более-менее.Спасибо.

Dina 20-05-2008 22:46

Боже, я побывала на первой странице... :010:Девочки, ну вы даете. Столько долгостроев позаканчивали, столько нового навывешивали. Я даже сначала не сразу поняла где чье. :010: Ну вообще, столько красоты. Вы умнички. Маша поразила часами. У Наташи рамка шикарная получилась. Девушка у Юли уже готова(вот только жаль не вижу ее готовой:(). А Светланкина девушка как продвинулась. :010: И парусник какой красивый у Лены выходит. А карта, карта у Наташи, моя любимая карта, как уже преобразилась. У Настены последнее окошко осталось, и Париж будет готов. А бутерброд какой классный Юля взялавышивать, прямо слюнки потекли. :)) Девочки, вы волшебники. :flower:

Пипа Суринамская 20-05-2008 22:47

Алла, поправляйся!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13184955)
А ехали в поезде - тоже дубели ночью. Мы в "Северной Пальмире" ехали, в СВ. Все круто, красота, голубые велюровые диваны, телик, электророзетка в кождом купе. В коридоре табло, показывает сколько время, какая температура в вагоне, свободны или заняты туалеты. Все супер. Но вот кондиционер.... :wife: Не понимаю, зачем его включать ночью, когда итак дубак. За окнами еще холодно, но вот оплачено СВ, значит получите и кондиционер, должен отработать и все тут. :ded: И сделан он в купе по-дурацки: под крышей вагона он где-то там установлен, а в купе каждом на потолке дырка, прямо над полками, где люди спят. Ну сделали бы где-нибудь сбоку эту дырку, в районе багажной полки, что над дверью, чтобы ветер из кондиционера не дул прямо на спящих.:wife: Короче, ночью я эту дырку кондиционерную забивала полотенцами, покрывалами, одеялами, чтобы хоть как-то ветер убрать.

Толян температурил в поезде, скорее всего траванулся чем-то. Они с Денисом накануне на салют ходили, чипсиков там дернули, мороженого. Так его в день отъезда тошнило. В такси до вокзала его рвало. :001:Бедолага всю дорогу в поезде помалкивал, спал много, молчал. Совсем на него не похоже было. Ничего не ел. Первую ночь температура 38 была. На следующий день уже спала. Но зато, по всем правилам, начался понос.:001: Вобщем, в поезде нам унывать не пришлось. :)) Слава Богу Валюшка просто чудесно себя вела, спокойно всю дорогу. Улыбалась всем пассажирам, всех очаровывала. Мне даже дяденька один предложил давать ее няньчить по два часа в каждое купе, мол все с удовольствием поняньчат такую чудесную девочку.:)) А самой отдыхать. :))

Ничего себе поездочка у вас получилась :010:
А с "удобствами" это вам еще повезло. ;) Мой отец, ранней весной ездил на Украину - так в его вагоне не было вАЩе ни питьевой воды, ни отопления, туалеты не работали :001:

Julie-PR 20-05-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13184955)
Ну, "купаемся" всмысле не в море, а в ванной ;),а то нам же в ванной запретила врач купаться несколько дней, и гулять тоже запретила. А в море пока рано купаться, не прогрелось еще. Только три дня теплых. А так тоже холодно было. На улице в куртках ходили. А в квартире я вообще после своей жаркой питерской квартиры мерзла. :001::)

А ехали в поезде - тоже дубели ночью. Мы в "Северной Пальмире" ехали, в СВ. Все круто, красота, голубые велюровые диваны, телик, электророзетка в кождом купе. В коридоре табло, показывает сколько время, какая температура в вагоне, свободны или заняты туалеты. Все супер. Но вот кондиционер.... :wife: Не понимаю, зачем его включать ночью, когда итак дубак. За окнами еще холодно, но вот оплачено СВ, значит получите и кондиционер, должен отработать и все тут. :ded: И сделан он в купе по-дурацки: под крышей вагона он где-то там установлен, а в купе каждом на потолке дырка, прямо над полками, где люди спят. Ну сделали бы где-нибудь сбоку эту дырку, в районе багажной полки, что над дверью, чтобы ветер из кондиционера не дул прямо на спящих.:wife: Короче, ночью я эту дырку кондиционерную забивала полотенцами, покрывалами, одеялами, чтобы хоть как-то ветер убрать.

Толян температурил в поезде, скорее всего траванулся чем-то. Они с Денисом накануне на салют ходили, чипсиков там дернули, мороженого. Так его в день отъезда тошнило. В такси до вокзала его рвало. :001:Бедолага всю дорогу в поезде помалкивал, спал много, молчал. Совсем на него не похоже было. Ничего не ел. Первую ночь температура 38 была. На следующий день уже спала. Но зато, по всем правилам, начался понос.:001: Вобщем, в поезде нам унывать не пришлось. :)) Слава Богу Валюшка просто чудесно себя вела, спокойно всю дорогу. Улыбалась всем пассажирам, всех очаровывала. Мне даже дяденька один предложил давать ее няньчить по два часа в каждое купе, мол все с удовольствием поняньчат такую чудесную девочку.:)) А самой отдыхать. :))

Дина - ты герой!!! :010::flower:

Murochka 20-05-2008 22:56

Диночка,привет!:flower:молодец ты какая!
Алла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dina 20-05-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13185898)
Алла, поправляйся!

Ничего себе поездочка у вас получилась :010:
А с "удобствами" это вам еще повезло. ;) Мой отец, ранней весной ездил на Украину - так в его вагоне не было вАЩе ни питьевой воды, ни отопления, туалеты не работали :001:

Какой кошмар. :001: Не, у нас отличный вагон был, все хорошо, кроме кондиционера. Т.е. даже лишние удобства получились. :)) И проводница вежливая и улыбчивая. И пассажиры все добрые и радушные. Все отлично.

Julie-PR 20-05-2008 22:58

я завтра в деревню уеду, приеду послезавтра вечером

Dina 20-05-2008 23:00

Аня :080::080::080:, поздравляю тебя с чудесной покупкой. :flower: Все, мне теперь тоже оверлок надо. Ты, наверное, отзывы уже писала, пойду поищу. Могу представить, какие отзывы там восхищенные. :010: Пойду почитаю, за тебя порадуюсь, позавидую. :love:

Nastya_Z 20-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13186375)
я завтра в деревню уеду, приеду послезавтра вечером

удачно тебе там повышивать!;)

Smallая 20-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 13186293)
Диночка,привет!:flower:молодец ты какая!
Алла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000 !!! :flower:
Алла,все будет хорошо:love:.Завтра марафет наведешь:fifa: и сфоткаться не забудь.
:ded:Я когда болею,мне часто комплименты делают,что выгляжу хорошо :046: Видимо потому, что блеск нездоровый в глазах не за тот блеск принимают:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.