| Хомяк_Jane |
23-08-2007 11:50 |
Цитата:
Сообщение от Оля1
(Сообщение 6413536)
Привет, Женечка! Просто я сейчас к вам больше не отношусь. Наверное мы с мужем не такие сильные как вы. Прекланяюсь перед вами девочки!!!! Мы уже почти подготовили все документы для усыновления. И вплотную занимемся этим.
|
Оль, я восхищаюсь вами! Для меня это еще более сильный поступок, чем борьба за своего малыша! Дай Бог, чтобы у вас все получилось, и к вам в дом наконец-то пришло долгожданное счастье! :flower:
И сама временами подумываю о таком же. Но пока еще хочу попробовать - использовать последние шансы... Нелегко все это...
Цитата:
Сообщение от Никитa
(Сообщение 6434820)
Так что большущий розовый АПЧИХ, АПЧИХ, АПЧИХ
|
Спасибо! Тоже прихвачу штучку! А вам с девчушками здоровья и легкой беременности! :support:
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
(Сообщение 6443258)
Девочки, глядя на вашу табличку, у меня созрел очередной дурацкий вопрос :017: - а какой нужно делать перерыв между попытками?
|
Мне сейчас врач сказал так примерно: месяц по-любому нужно отдохнуть, но самое идеальное - в течение 4-х месяцев следующая попытка (я так поняла, что пока организм "горяченький", стимуляция полегче может быть, лекарств поменьше.. но я могла и неверно понять причины). Но, конечно же, все очень индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Matilda!
(Сообщение 6450674)
А я сегодня на год старше стала.:008: Вот.
|
Юлечка, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днем Рождения!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Цитата:
Сообщение от natabux
(Сообщение 6451473)
Женечка, держись!!!
Я бы все-таки подумала о смене клиники - тем более в Аве сейчас все офигенно дорого - они видать таким образом компенсируют бесплатные ЭКО.
|
Да, Наташ, всерьез уже подумываю.
Цитата:
Сообщение от natabux
(Сообщение 6451505)
Чежина предложила в сентябре идти на крио, но я подумываю о бесплатном ЭКО - завтра поеду в ЖК.
А вообще есть мысль в сентябре ничего не предпринимать, а вот в октябре на ЭКО пойти.
|
Удачи тебе! И в том, чтобы добиться бесплатного, и в его результате!!!
|