Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Юльчика 22-08-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 6452590)
А я просто исправляю Вашу информацию :) Не обижайтесь!

Да ну что Вы!:support:
Тем более я сама недопоняла - Коняхин имел ввиду свой центр , а не весь Питер, конечно же:009:

Кстати, сегодня я была на бесплатном приеме тамошего гинеколога - Предтеченской Т.Г. - решила сдать анализы все-таки экономия хорошая. Так вот врач очень внимательная. Что входит в бесплатные анализы ( сразу взяла) - мазки на явные, скрытые - хламидии, микоплазма, уреаплазма, цитомегаловирус (может ошиблась в написании), гандр-ла, бак посев. Завтра пойду сдавать с утра биохимию ( вся таблица почти:010:) плюс спид сифилис и 2 гепатита.
Такая халява, сказали, будет недолго - бесплатно будут брать только основные анализы, так что девочик, кому надо - поторопитесь, :017: Даже если делать и не по программе - все равно анализы-то нужны эти

Малыша 22-08-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6467009)
Танюшик, лови, чтобы все было хорошо, и больше не расстраивайся!!! @@@@@@@@

Спасибки,Наташик!Пригодятся однозначно! У тебя какие планы или ты в протоколе? Прости,но за всем не услеживаю я....

Matilda! 22-08-2007 20:13

Девочки, спасибо всем за поздравления.:)
Я вас всех очень нежно ЛЮ.:flower:

Janna 22-08-2007 20:32

Вложений: 1
Юлечка с Днем варенья тебя!!!! желаю крепкого здоровья кучу детишек и всех семейных благ!!!:flower:

Хомяк_Jane 23-08-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 6413536)
Привет, Женечка! Просто я сейчас к вам больше не отношусь. Наверное мы с мужем не такие сильные как вы. Прекланяюсь перед вами девочки!!!! Мы уже почти подготовили все документы для усыновления. И вплотную занимемся этим.

Оль, я восхищаюсь вами! Для меня это еще более сильный поступок, чем борьба за своего малыша! Дай Бог, чтобы у вас все получилось, и к вам в дом наконец-то пришло долгожданное счастье! :flower:
И сама временами подумываю о таком же. Но пока еще хочу попробовать - использовать последние шансы... Нелегко все это...
Цитата:

Сообщение от Никитa (Сообщение 6434820)
Так что большущий розовый АПЧИХ, АПЧИХ, АПЧИХ

Спасибо! Тоже прихвачу штучку! А вам с девчушками здоровья и легкой беременности! :support:
Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6443258)
Девочки, глядя на вашу табличку, у меня созрел очередной дурацкий вопрос :017: - а какой нужно делать перерыв между попытками?

Мне сейчас врач сказал так примерно: месяц по-любому нужно отдохнуть, но самое идеальное - в течение 4-х месяцев следующая попытка (я так поняла, что пока организм "горяченький", стимуляция полегче может быть, лекарств поменьше.. но я могла и неверно понять причины). Но, конечно же, все очень индивидуально.
Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 6450674)
А я сегодня на год старше стала.:008: Вот.

Юлечка, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днем Рождения!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 6451473)
Женечка, держись!!!
Я бы все-таки подумала о смене клиники - тем более в Аве сейчас все офигенно дорого - они видать таким образом компенсируют бесплатные ЭКО.

Да, Наташ, всерьез уже подумываю.
Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 6451505)
Чежина предложила в сентябре идти на крио, но я подумываю о бесплатном ЭКО - завтра поеду в ЖК.
А вообще есть мысль в сентябре ничего не предпринимать, а вот в октябре на ЭКО пойти.

Удачи тебе! И в том, чтобы добиться бесплатного, и в его результате!!!

Janna 23-08-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6464193)
Как то сложно жить с такими запретами:001:!Гости уехали-так я сегодня валяюсь целый день и ни чегоне делаю!КАЙФ!

Не болейте:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Малыша 23-08-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6478439)
Не болейте:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Спасибо,Жанночка!
Я сегодня посчитала,что за 20 дней я похудела на 2 кг,видимо отёки ушли и вес ушёл.А вообще сегодня к дохтору пойду:животик мой уж третий день как камушек держится:(.

-=ASYA=- 23-08-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6478961)
Спасибо,Жанночка!
Я сегодня посчитала,что за 20 дней я похудела на 2 кг,видимо отёки ушли и вес ушёл.А вообще сегодня к дохтору пойду:животик мой уж третий день как камушек держится:(.

не накручивай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:

Масявочка 23-08-2007 14:25

И я в табличке отмечусь:

Масявочка (неясный генез)
ИИ - Ава, Каменецкий - мимо
ИИ - Ава, Корнилов - мимо

Janna 23-08-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6478961)
А вообще сегодня к дохтору пойду:животик мой уж третий день как камушек держится:(.

Мож это тонус, я не знаток но похоже. Обязательно к врачу:ded:Что бы все обошлосьТанюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.