![]() |
|
девочки, а напомните - как фрикадельки ребенку делать? хочу сделать большенькие, чтоб в руке держала и откусывала, может,ей интересно будет так есть
туда яйцо класть? |
а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?
|
привет!!
заглянула на минутку... щас красотку свою уложу и,надеюсь, к вам выбраться :091: а пока всем :flower: в честь солнечного денька :love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, мужу скажу, чтоб скачал...тоже погляжу :019: Цитата:
Цитата:
А с сестрой - держись! Тут только терпение тебе поможет! На мой взгляд, пройдет у нее этот возраст...ты все равно старайся ей мягко свои мысли выказывать, ну не говори прям - а - ты такая сякая, надо учиться, друзья у тебя ужасны и т.д....А мягче, не как лекции, а просто как рассуждения...примеры приводи, как у людей судьба не складывалась из-за ошибок пустых...и.т.д. Когда она делает откровено хамские вещи, вот тут выговаривай ей все, говори о том, что совести у нее нет, но без крика, а наоборот тихо и хладнокровно...так быстрее до совсети достучишься! Я уверена - она маленькая и ранимая, впечатлительная - а только строит из себя крутую и безнравственую! Держись, Ален! Все будет хорошо в итоге, только руки не опускайте! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Пиши, что доктор скажет! |
Доброе утро!!!! :flower:
Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. :005: Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись :005::005::005: Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня! Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться.... |
Цитата:
|
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
|
Вложений: 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|