Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Девочка-красавица 04-02-2009 12:05

девочки, а напомните - как фрикадельки ребенку делать? хочу сделать большенькие, чтоб в руке держала и откусывала, может,ей интересно будет так есть
туда яйцо класть?

Девочка-красавица 04-02-2009 12:08

а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?

PerO 04-02-2009 12:10

привет!!
заглянула на минутку...
щас красотку свою уложу и,надеюсь, к вам выбраться :091:

а пока всем :flower: в честь солнечного денька :love:

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21240086)

мы уже с 7 едим :019: и очень лю это дело :019:

ОЛЕSЯ 04-02-2009 12:11

Всем приветик!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21228935)
Не бейте меня :001: Я не смогла найти в комментах про эти игрухи, хотя я так понимаю, что это уже где-то обсуждалось :008: Расскажите еще раз, вы о чем?? Очень любопытно стало :008::008:

На ЛВ в ОЗ прикупили тут себе игруху:)) Назы
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21230917)
Мультиварка это прикольно :)))) Но я себе вот аэрогриль хочу :004:

у МЕНЯ БЫЛ аэрогриль, на самом деле я была очень им разочарована, еще когда в коммуналке жила, был какой-то смысл, что в комнате кое что готовила, в отдельной кваритире смысл в аэрогриле потерялся. Я для себя сделала вывод, что аэрогриль, по функциональности та же духовка, только как не нормальная жрет электроэнергию:001:. Зато очень пригодились книжечки с рецептами, я потом очень многие из них воплотила в жизнь, в обычной духовке, было все быстрее, вкуснее, и экономичнее.:support: Так что выбор за тобой, я сказала свое мнение. И еще, было жутко не удобно мыть эту стекляную кастрюлю, она тяжелая, я все ее разбить боялась. А то что там есть самоочистка - блеф.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

:046::046::046::))

:)

ПРИСОЕДИНЯЮСБ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21238160)
хороший блин бизнес:)
Олесь, а че ты думаешь о правдиной? она у нас как-то семинар вела, когда только приехала из своего ЛА в питер. вообщем, была я от нее в шоке, а потом ......покатилось, типа она маг и кудесник:))

Скажем так, Правдина, именно ФШ НЕ знает:004:, у нее направленность больше на позитивное мышление и т.д. В человека в свое время было сделано хорошее вложение для раскрутки практически на пустом месте, результат на лицо. Я с ней встречалась и не раз, на конференциях... и оптовых базах, но это уже отдельная история:)) Могу сказать только одно , она книги уже лет 5 как не пишет:005:. Мне с ее издательства предлагали мою книгю выпустить в следующем виде: Крупные золотые буквы "Наталья Правдина", потом по-мельче "Рекомендует" и совсем мелко "Олесю Рунову", приглядитесь в книжных магазинах, таких книг тьма просто:004:.

Клэр 04-02-2009 12:13

Цитата:

Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Конечно можно, мы ее еще месяцев в 7 начали есть:)

Shtilka 04-02-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21236573)
Ириша фотки супер:flower::flower::flower:
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и свекрови на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! Вчера посмотрели фильм "Стиляги" я под впечатлением, очень понравился:support::support::support:

Спасибо! :flower:
О, мужу скажу, чтоб скачал...тоже погляжу :019:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21237772)
доброго дня всем!
муж вообще не знает , сколько у нас лежит денег, просто приносит ЗП и отдает:))))

+1, тоже самое - муж свою ЗП мне отдает. А уж я наши денюжки складываю, сортирую - что отложить на вклад, что на текущие расходы (по неделям), что мне на баловство...что на не предвиденые...

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21239525)
очень красивые семейные фотографии:love: А где вы деточку целуете - вообще прелесть:love:

всё очень сложно.. Психологов уже масса была.. и хорошие в Питере в т.ч. Всё без толку. Друзья такие же как она, но некоторые немного учатся. Пытались и с друзьями разговаривать. Лучше не становилось. А если ей говорить " ну что ж ты так, вот друзья-то твои хотя бы учатся", она говорит что они дружат не по этому. А в авторитете у неё один друг, скинхед, нацист, который похоже ещё и наркотики распространяет.. К племяннице - никак. Бывают когда просветления - то нормально.

Кстати вот сегодня встали - смотрю из 5 Настиных творожков осталось 3. Притом что куплены можно сказать на последние деньги.. Сказла ей. В ответ только грубость, типа что есть ей было больше нечего(хотя есть другая еда, и твор масса), и врёт тут же что она 1 съела(хотя уж точно никто больше съесть их не мог). Ну в общем я это выдерживаю с трудом..

Ален, спасибо! :flower:

А с сестрой - держись! Тут только терпение тебе поможет!
На мой взгляд, пройдет у нее этот возраст...ты все равно старайся ей мягко свои мысли выказывать, ну не говори прям - а - ты такая сякая, надо учиться, друзья у тебя ужасны и т.д....А мягче, не как лекции, а просто как рассуждения...примеры приводи, как у людей судьба не складывалась из-за ошибок пустых...и.т.д. Когда она делает откровено хамские вещи, вот тут выговаривай ей все, говори о том, что совести у нее нет, но без крика, а наоборот тихо и хладнокровно...так быстрее до совсети достучишься!
Я уверена - она маленькая и ранимая, впечатлительная - а только строит из себя крутую и безнравственую!

Держись, Ален! Все будет хорошо в итоге, только руки не опускайте!

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на поправку вам. Пиши, что доктор скажет!

Котофейка 04-02-2009 12:16

Доброе утро!!!! :flower:

Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. :005: Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись :005::005::005: Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....

Germiona 04-02-2009 12:17

Цитата:

а мы давно уже едим с морковкой

Девочка-красавица 04-02-2009 12:20

девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...

tina27 04-02-2009 12:21

Вложений: 2
Цитата:

Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки терпения вам )))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.