Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 08-08-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14838161)

Тусь, кстати, я туту вычитала что детям аллергикам можно вводить пораньше мясное пюре с 5,5 мес... вот. как в чистом виде так и в любимых продуктах как добавку. Для набора веса хорошо!

Не, МАш, я до поездки повременю...попозже мясо вводить буду. Там все-таки неудобно будет, жарко и все такое...а хочется, чтоб система была какая-то в питании. Так что мяско уже в 8 месяцев бум пробовать, да и с весом у нас все нормально ТТТ...

Ап-пельсинка 08-08-2008 13:23

все, я ушла сынучить, и капусту варить:)

Melkih mum 08-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14838150)
Маш, так я тоже с однокомпонентного начинала, мы просто их уже недели две кушаем. Вчера только первый раз картошечку добавила...смотрю.

Сашка теперь просыпается в 3.00, в 5.00 - 6.00 ...а потом в 7- 7.30 с концами:010:..опять укладывается около 10.00...каша на ночь ничего не меняет.
Посмотрела десны - распухшиееееее:)...может, вылезут, и подуспокоится мой сынок:091:

Ну мы тоже потихоньку едим уже недели три, но я все еще не рискую... помятуя о жимкиных злоключениях, хотя ТТТ все вроде ок у нас в этом плане. Ты молодец сама готовишь, я стала димычу готовить сама когда порции увеличились, а то стока возни и потом 2 ложки мое сердце не выдерживало :))

sarafina 08-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14838150)
Маш, так я тоже с однокомпонентного начинала, мы просто их уже недели две кушаем. Вчера только первый раз картошечку добавила...смотрю.

Сашка теперь просыпается в 3.00, в 5.00 - 6.00 ...а потом в 7- 7.30 с концами:010:..опять укладывается около 10.00...каша на ночь ничего не меняет.
Посмотрела десны - распухшиееееее:)...может, вылезут, и подуспокоится мой сынок:091:

Такая же ерунда и у нас творится;) ., только с концами в 9 просыпаемся. Но ночных кормлений я даже не замечаю, мы же вместе спим, поэтому мне, конечно, легче пережить этот период.

Tatusy 08-08-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14838259)
да, толко хочется еще и фон ночную подсветку а не только две рожи на тёмном фоне:) а еще с о светом машинок... в общем только криком и разгоняла... мальчик был там туповатый, то за ними встанет и смотрит, перекрыв все, а когда на выходе их обсыпали он вдруг шагнул изакрыл меня букетом, причем среагировал, только когда я его за ркук схватила и в сторону отодвинула (продолжая снимать) после чего еще раз попытался свои лепесточки кинуть... в общем серия зпгублена:( ну фиг уже с ним:)

Да это понятно, что хочется красоты, но людёв со штатива...это как им замереть надо было? ты на какой выдержке снимала? :)) наверняка, все нетрезвые еще:065:...или уже:065:

Загубленую серию жалко:(...мальчику надо было:wife:

Tatusy 08-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14838321)
Ну мы тоже потихоньку едим уже недели три, но я все еще не рискую... помятуя о жимкиных злоключениях, хотя ТТТ все вроде ок у нас в этом плане. Ты молодец сама готовишь, я стала димычу готовить сама когда порции увеличились, а то стока возни и потом 2 ложки мое сердце не выдерживало :))

С Анькой у меня так было...куча возни и 2-3 ложки...скажу тебе, что сейчас ничего не поменялось:010:...куча возни и ничего не ест.:(

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14838351)
Такая же ерунда и у нас творится;) ., только с концами в 9 просыпаемся. Но ночных кормлений я даже не замечаю, мы же вместе спим, поэтому мне, конечно, легче пережить этот период.

Ксюнь, ну в 9 это нормально. Сашка до этого в 9 вставал, меня устаивало вполне:))

sarafina 08-08-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14838589)
С Анькой у меня так было...куча возни и 2-3 ложки...скажу тебе, что сейчас ничего не поменялось:010:...куча возни и ничего не ест.:(

Ксюнь, ну в 9 это нормально. Сашка до этого в 9 вставал, меня устаивало вполне:))

Вот это и останавливет меня, чтобы начать готовить самой:010:.
А про сон, я имею в виду, что ооочень часто стал просыпаться ночью, похныкает, хрудь потерзает и дальше спит.

Svetysic 08-08-2008 14:27

Приветы всем ! :)
у нас сегодня рекорд Кристя проспала со мной правда постоянно сосала грудь но проспала при этом аж до полодиннадцатого со мной :)) я глазам не поверила когда мы с ней встали :)) почаще бы так ляпота ))
счас она снова спит укачала её на улице в коляске, она любит дождливую погоду в отличии от меня :) а я натопила печь и сижу греюсь.
Тато поздравляю с удачной инсценировкой :))
Белла ждемс твои творения :))
Все смотрю пользуются гелями, как же я так опростоволосилась :)) уже жду не дождусь испытать этот гель на Кристи интересно как она на него отреагирует станет спокойнее или нет...
Татусь молодец что столько готовишь я лентяй в сравнении с тобой жуткий ...

Tatusy 08-08-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14840385)
Приветы всем ! :)
у нас сегодня рекорд Кристя проспала со мной правда постоянно сосала грудь но проспала при этом аж до полодиннадцатого со мной :)) я глазам не поверила когда мы с ней встали :)) почаще бы так ляпота ))
счас она снова спит укачала её на улице в коляске, она любит дождливую погоду в отличии от меня :) а я натопила печь и сижу греюсь.
Тато поздравляю с удачной инсценировкой :))
Белла ждемс твои творения :))
Все смотрю пользуются гелями, как же я так опростоволосилась :)) уже жду не дождусь испытать этот гель на Кристи интересно как она на него отреагирует станет спокойнее или нет...
Татусь молодец что столько готовишь я лентяй в сравнении с тобой жуткий ...

Светик, привет!
Я тоже никакиеми гелями не мажу...не люблю я енто дело:008:
Здорово вы подрыхали нынче:)) Мне б тоже понравилось!;)

А чего я много готовлю?:009: овощи сварить - дык это дело пяти минут...кинул их в кастрюльку, потом вынул и в блендер. Не заморочно совсем! Приятно, что ест! А то с Анькой вот обидно было:005:

Ап-пельсинка 08-08-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14838421)
Да это понятно, что хочется красоты, но людёв со штатива...это как им замереть надо было? ты на какой выдержке снимала? :)) наверняка, все нетрезвые еще:065:...или уже:065:

Загубленую серию жалко:(...мальчику надо было:wife:

:010: давай это в другом месте обсудим, людей со штатива снимают, поверь мне. в далекие времена голову даже фиксировали специальными тисками:)))
не надо долгих выдержек просто чтобы не было смаза от нажатия на кнопку при 20, 15 , а лупить вспышкой это гости и без меня делали, смысла никакого помоему;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.