![]() |
|
Цитата:
|
все, я ушла сынучить, и капусту варить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загубленую серию жалко:(...мальчику надо было:wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про сон, я имею в виду, что ооочень часто стал просыпаться ночью, похныкает, хрудь потерзает и дальше спит. |
Приветы всем ! :)
у нас сегодня рекорд Кристя проспала со мной правда постоянно сосала грудь но проспала при этом аж до полодиннадцатого со мной :)) я глазам не поверила когда мы с ней встали :)) почаще бы так ляпота )) счас она снова спит укачала её на улице в коляске, она любит дождливую погоду в отличии от меня :) а я натопила печь и сижу греюсь. Тато поздравляю с удачной инсценировкой :)) Белла ждемс твои творения :)) Все смотрю пользуются гелями, как же я так опростоволосилась :)) уже жду не дождусь испытать этот гель на Кристи интересно как она на него отреагирует станет спокойнее или нет... Татусь молодец что столько готовишь я лентяй в сравнении с тобой жуткий ... |
Цитата:
Я тоже никакиеми гелями не мажу...не люблю я енто дело:008: Здорово вы подрыхали нынче:)) Мне б тоже понравилось!;) А чего я много готовлю?:009: овощи сварить - дык это дело пяти минут...кинул их в кастрюльку, потом вынул и в блендер. Не заморочно совсем! Приятно, что ест! А то с Анькой вот обидно было:005: |
Цитата:
не надо долгих выдержек просто чтобы не было смаза от нажатия на кнопку при 20, 15 , а лупить вспышкой это гости и без меня делали, смысла никакого помоему;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|