| lenochka.n |
30-10-2007 11:11 |
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7967830)
Может и вправду накажешь меня, чтобя я фигнёй не страдала?!:))
Вязанием не могу, т.к. не получается то, что я хочу.
Сегодня папа дома, так он опять начал - это я не буду есть, не хочу, давай другое поедим.... пипец! я сказала, что не буду готовить, так он меня в кафе пригласил.... я отказалась, пришлось ему другое подавать! бесит!
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 7967899)
я вчера тоже растаривалась. вернее, сидела и дулась на весь свет, скажи - чем меня лечить? :))
|
доктор лен подскажет и велечит :ded:
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7968282)
Спасибо большое за поддержку и советы.:)
Мне просто кажется, что я сейчас на всякие мелочи раздражительна. Я постораюсь занять себя чем-то, может придумаю себе занятие, чтобы меньше обращать внимание на всякую ерунду.
|
Наташ а ты не хочешь установить какойнить фотошоп на комп и в нем попробывать разобраться, что-то поделать. Я помню когда только установила себе эту чудо програмку, я зависала в ней пару месяцев, вместо работы. :008: Пока мне не сказали, что пора бы и делом занятся. Помню эти дни когда нифига не получалось, я бесилась , психовала выключала, а через 10 минут опять позвращалась и мучалась дальше. Все эмоции негативные получает комп, а не окружающие. Зато сколько было потом радости, когда начала врубаться. Я и этикетки себе на свадьбу сделала и приглашения. :080:
|