Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках :073:} врача ногой :065: Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо :065:). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску? :091::010:
Думаю прорвемся...:019:
Ах да, свекровь выписали домой :010: Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому :010:
Но одно хорошо - дома и стены лечат...
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 21230987)
Бедная Настюша! пусть всё скорее заживет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии замечательные!! Очень красивая у вас семья!!!:love:
|
Спасибо огромное!:flower:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 21231059)
не факт ;)
девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ :001::001::001:
так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004:
|
Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет :010: Рано девочка повзрослела :( Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе :love: 12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21233097)
Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт:010:,
Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране:015:.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивай:wife:У нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души:073:
|
Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?
Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся :010: