![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пельмени домашние ммммм вкуснямба!!!!!:080: |
А где у нас Надя дочь Че Гевары ?
|
Цитата:
|
Цитата:
чем больше звездочек - тем он "лучше" можно купить и за 500 и за 5000 а можно и 25 мл. за 200 у.е. если есть возможность, то можно посмотреть в МЕТРО (там раньше дешевле было) если покупать "наши коньяки", то можно посмотреть Шилкин (на Староневском), но он на любителя и крепкий, что-ли но очень хорошая выдержка по 101-5-20 лет дешевле ,чем у других производителей можно посмотреть армянский (от 5 звездочек - далее при увеличении кол-ва звездочек возрастает цена) их правда сейчас вроде бы много разновидностей, т.ч. как бутылка нужная выглядит я представляю, а рассказать не могу вообще все не французские, в т.ч. и "наши" коньяки - это не коньяк, а бренди, но ... сила привычки их так называть что касается импорта, (это я уже про французские), то звездочки меняются на буковки VS - молодой коньяк (около 3 вездочек) VSOP - (около 5) XP - (больше 5) и т.д. вкус и цена у этих коньяков разные наиболее известный Хеннеси (VS должен быть порядка 1000-1500 ,в зависимости от кол-ва) мне нравится Отард, камю, мартель (жесткий), мякой (с пантерой на бутылке, но давно его не видела), полиьяк, реми марти и т.д. и т.п. названия "фирм" есть вот тут http://cognacguide.ru/ вот такой я алкаш :)) на самом деле - выбираешь сумму и вперед! ну и наш коньяк я бы меньше 5 звезд все же покупать не стала |
Цитата:
|
Ого, как подробно, спасибо:flower::flower::flower:
|
ПРО КОНЬЯК:
если не заморачиваясь особо, то купите 5-7 летний "Ной" (есть еще 10 летний -он вообще хороший и мягкий, но и стоит дороже.. около 700 р за 0.5 или 0.7 точно не помню)- он много где продается. Вкусный, мне и мужу очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
А я как-то и не заметила как время пролетело :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|