Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Missboss 26-08-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15226847)
а у нас получилось почти три кг набрали от того момента как родились и на 11 см выросли... капец как много. я чувствую скоро буду его носить чтоб отрыгнул, а ноги его будут по полу волочится:))

тоже самое ;)

честно, я не понимаю, что значит по требованию? вот я смотрю на часы... прошло 2,5 часа...пока не орет... беру на руки... сразу радостное возбуждение...дай сисю... а иногда пройдет 2,5 часа... беру на руки... нифига... покажу сисю... дай!

но это же я контролирую время... а он начинает белугой орать только когда совсем забудешь про обед... так его уже не успокоить, он сисю не берет, орет и не понять в чем дело... успокоишь минут через 30...и оказывается кушать хотим... в общем я такого не допускаю и стараюсь смотреть на часы :fifa: получается едим по маминому требованию

Losik 26-08-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15227036)
...вот... покажу эту морду с которой мы сидели в выходные, пока родители мужа отдыхали в Зальцсбурге... (ох обзавидовалась я)...
...кстати, девушку зовут Лора ))...
...спала она с нами в кровати... :073::065:

носик шикарный!!! такая лапочка

КотЯша 26-08-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216111)
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября.

я бы полетела, не вижу никаких проблем. Только 4 дня, на мой взгляд маловато, может недельку получится.

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15221722)
а дождь то не стихает... столько дел сегодня наметила вне дома... фу, все обломалось... в такую погоду и простыть маме недолго....

сегодня опять убедилась, что сына надо одевать в 62 размер... ему так удобно в нем... а я все в 56 пихаю :-)

девченки, посоветуйте как отпраздновать свой ДР? если будет такая плохая погода... дома сидеть не особо хоца... куда можно с ребзем податься?

Ну, податься можно в любой ресторан, если дома не охото. У вас там такой красивый ресторан открылся "Даниэль", с открытой террасой, я там еще, правда не была.
У нас 7 сентября будет годовщина свадьбы, так вот я тоже думаю, что бы придумать... но все еще у нас осложняется тем, что день на день не приходится, малышка бывает то в хорошем настроение, то плачет пол дня... поэтому меня немного пугает именно этот момент (чего я и боялась в день регистрации... что приедем в ресторан, а она там истерику закатит..)
А еще, можно снять где ни будь домик-котедж и пригласить туда гостей и на природе пожарить шашлыки и на случай плохой погоды все в доме, в тепле и малыш в другой комнате сопеть может... Гости вечером уедут, а вы останетесь! Никуда бежать не нужно, торопиться. И все свое с собой (манеж-кроватка и т.п.)
Цитата:

Сообщение от Iwanowa (Сообщение 15222599)
Предлагаю организовать массовый отъезд следующей осенью- на сентябрь -октябрь. Там вероятно будет лучше, чем здесь:001:. ГВ уже у многих закончится. Это я про вино:008:.

Вино!!!!!:080: Было бы здорово!!!
Мне вообще нравится идея массового выезда, потому, как рядом будут единомышленники и как то спокойнее что ли...
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15222881)
......я тогда подумала, что они очень отважные родители... только перелет занимает 10 часов... а еще аэропорт, контроль, багаж, траснфер и тд...
...а сейчас я даже наверное сама смогла бы так поехать...

а я наоборот... раньше, как раз думала, что все не проблема и я бы легко полетела, весь мир, типа, с младенцами, грудниками ездит! А теперь боюсь... только вчера лежала и представляла (собирались на след. год к подружке в гости) как я буду с ребенком годовасиком в самолете 15 часов лететь... маяться на сиденье, в замкнутом пространстве, набитом кучей людей:010:! а перед этим еще аэропорт.... и после прилета, пересадка на внутренний рейс и дальше дорога....
короче, я вчера как нарисовала себе картину, так страшно стало....
хотя может через год меня это не будет пугать...

Ksushkin2008 26-08-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15226689)
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))

а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))

супер подловила!!!!

Cвeтлячoк 26-08-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15226689)
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))

а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))

Суперский малыш! Даже не улыбается, а прямо хохочет уже, моя еще так не делает к сожалению. А голову уже как держит - фантастика!

Losik 26-08-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15227110)
тоже самое ;)

честно, я не понимаю, что значит по требованию? вот я смотрю на часы... прошло 2,5 часа...пока не орет... беру на руки... сразу радостное возбуждение...дай сисю... а иногда пройдет 2,5 часа... беру на руки... нифига... покажу сисю... дай!

но это же я контролирую время... а он начинает белугой орать только когда совсем забудешь про обед... так его уже не успокоить, он сисю не берет, орет и не понять в чем дело... успокоишь минут через 30...и оказывается кушать хотим... в общем я такого не допускаю и стараюсь смотреть на часы :fifa: получается едим по маминому требованию

а мы как минимум 3 часа выдерживаем. сейчас расскажу график Макса, к чему он меня приучил.
начну с уладываний спать.
в 21.30 купаемся
в 22.00 кушаем
в 22.30 сон
в 5-6.00 кушаем и сразу сон(максимум полчасика погуляем)
в 9.30 доброе утро.
в 10.00 кушаем
гуляем играем
в 11.30-12.00 сон
в 13.00 кушаем собираемся гулять
в 14.00 сон до 17.00
в17.15 кушаем
играемся и тд.
в 20.00 кушаем
и в 21.30 купаемся
вот и получается 6 раз

Losik 26-08-2008 14:49

девочки вы же не видели моего Макса как он подрос уже. сейчас покажу

lapapa 26-08-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15227116)
носик шикарный!!! такая лапочка

...ага...в этой лапочке 50 кг веса ))...
...во время фотосессии я ела мороженое... она выпрашивала... такие лица делала, что я обсмеялась вся ))...

Рожденная Светом 26-08-2008 14:52

Арина, а я видела эти фотки в контакте))) прям слюной изошлась - люблю я такие носики)))

Лена, а 2,5 часа в этом возрасте - не часто?мне что-то придумалось... на ИВ уже кажись должно быть через 3,5 часа напримет - или это несравнимо?
у нас утром после ночного сна 2 часа перерыв, потом может быть и 3 и 4...

lapapa 26-08-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15227152)
а я наоборот... раньше, как раз думала, что все не проблема и я бы легко полетела, весь мир, типа, с младенцами, грудниками ездит! А теперь боюсь... только вчера лежала и представляла (собирались на след. год к подружке в гости) как я буду с ребенком годовасиком в самолете 15 часов лететь... маяться на сиденье, в замкнутом пространстве, набитом кучей людей:010:! а перед этим еще аэропорт.... и после прилета, пересадка на внутренний рейс и дальше дорога....
короче, я вчера как нарисовала себе картину, так страшно стало....
хотя может через год меня это не будет пугать...

...да нечего пугаться !... все будет отлично !... тем более ребенок уже будет взрослый... ему это все будет интересно... представь себе - аэропорт !!! это же так интересно !... а самолет !!!...
...думаю, что может устать, конечно... но в целом должно быть хорошо...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.