![]() |
|
Цитата:
честно, я не понимаю, что значит по требованию? вот я смотрю на часы... прошло 2,5 часа...пока не орет... беру на руки... сразу радостное возбуждение...дай сисю... а иногда пройдет 2,5 часа... беру на руки... нифига... покажу сисю... дай! но это же я контролирую время... а он начинает белугой орать только когда совсем забудешь про обед... так его уже не успокоить, он сисю не берет, орет и не понять в чем дело... успокоишь минут через 30...и оказывается кушать хотим... в общем я такого не допускаю и стараюсь смотреть на часы :fifa: получается едим по маминому требованию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас 7 сентября будет годовщина свадьбы, так вот я тоже думаю, что бы придумать... но все еще у нас осложняется тем, что день на день не приходится, малышка бывает то в хорошем настроение, то плачет пол дня... поэтому меня немного пугает именно этот момент (чего я и боялась в день регистрации... что приедем в ресторан, а она там истерику закатит..) А еще, можно снять где ни будь домик-котедж и пригласить туда гостей и на природе пожарить шашлыки и на случай плохой погоды все в доме, в тепле и малыш в другой комнате сопеть может... Гости вечером уедут, а вы останетесь! Никуда бежать не нужно, торопиться. И все свое с собой (манеж-кроватка и т.п.) Цитата:
Мне вообще нравится идея массового выезда, потому, как рядом будут единомышленники и как то спокойнее что ли... Цитата:
короче, я вчера как нарисовала себе картину, так страшно стало.... хотя может через год меня это не будет пугать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начну с уладываний спать. в 21.30 купаемся в 22.00 кушаем в 22.30 сон в 5-6.00 кушаем и сразу сон(максимум полчасика погуляем) в 9.30 доброе утро. в 10.00 кушаем гуляем играем в 11.30-12.00 сон в 13.00 кушаем собираемся гулять в 14.00 сон до 17.00 в17.15 кушаем играемся и тд. в 20.00 кушаем и в 21.30 купаемся вот и получается 6 раз |
девочки вы же не видели моего Макса как он подрос уже. сейчас покажу
|
Цитата:
...во время фотосессии я ела мороженое... она выпрашивала... такие лица делала, что я обсмеялась вся ))... |
Арина, а я видела эти фотки в контакте))) прям слюной изошлась - люблю я такие носики)))
Лена, а 2,5 часа в этом возрасте - не часто?мне что-то придумалось... на ИВ уже кажись должно быть через 3,5 часа напримет - или это несравнимо? у нас утром после ночного сна 2 часа перерыв, потом может быть и 3 и 4... |
Цитата:
...думаю, что может устать, конечно... но в целом должно быть хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|