Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 08-08-2008 13:12

а, я еще Семперовские овощи давала, вроде ничего не выскочило...НО...мне не понравился налет какой-то на крышечке, хоть и вычитала, что это в пределах нормы:005:

sarafina 08-08-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14837882)
Попробуй, конечно! Надо все ребенку давать пробовать! А то вишь, мой привык к натур-продукту, теперь не знаю, чем его на отдыхе буду кормить?:009:
Купила еще тыкву и цв.капусту Гербер, бум экспериментировать;)

Успехов вам в этом нелегком деле!:flower::))
А как там ваша аллергия поживает, я вот до сих пор не даю артурке ничего красно-оранжевого (морковка, тыква, персик и т.п.) и каши кушаем только безмолочные. Думаю чем позже начну, тем лучше;)

Melkih mum 08-08-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14836176)

Маша, ты - гений!
:flower:...я сейчас прикинула, и правда, у меня кризисы получаются именно перед МС...блииин...а цикл прыгает. То 28 дней, то вот сейчас аж 35 был....не устаканился еще. Но льет, блин, как из ведра....:001:

Овощи мой трескает - за уши не оттащить. Я сама готовлю. Вчера залупасил 150 г кабачок+морковь+картошка...
Каша на ночь не помогает:(...все равно так же просыпается и рано встает:010:

Аналогично все... тоже льет и тоже прыгает тока в торону уменьшения :(

я пока за однокомпонентное... ибо на что миожет вылезти непонятно, ну и для желудка тяжеловато... у меня каша примерно в 9-10 вечера а просыпается еще к часу-двум есть и уже утром в 6-7 утра где-то...

sarafina 08-08-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14837961)
а, я еще Семперовские овощи давала, вроде ничего не выскочило...НО...мне не понравился налет какой-то на крышечке, хоть и вычитала, что это в пределах нормы:005:

У Семпера пишут прямо на банке, что это норма. Я у них цветную капусту покупала, у БичНат не нашла:005:

Tatusy 08-08-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14837975)
Успехов вам в этом нелегком деле!:flower::))
А как там ваша аллергия поживает, я вот до сих пор не даю артурке ничего красно-оранжевого (морковка, тыква, персик и т.п.) и каши кушаем только безмолочные. Думаю чем позже начну, тем лучше;)

Уже намнооооого лучше! Вообще, я говорила уже, как помазала фенистилом, сразу уменьшилось:091:

А я даю и вареную морковку, и сырую погрызть, тыкву вот семперовскую давала три ложечки! вроде ТТТ нормально все!

Каши тоже только безмолочные, но не из-за аллергии, а потому что сама еще кормлю...вроде как не надо ему пока другого молока. Пробовала один раз ему на смеси навести кашку - вообще не стал есть....плевался. Больше не экспериментирую:))

Tatusy 08-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14838000)
Аналогично все... тоже льет и тоже прыгает тока в торону уменьшения :(

я пока за однокомпонентное... ибо на что миожет вылезти непонятно, ну и для желудка тяжеловато... у меня каша примерно в 9-10 вечера а просыпается еще к часу-двум есть и уже утром в 6-7 утра где-то...

Маш, так я тоже с однокомпонентного начинала, мы просто их уже недели две кушаем. Вчера только первый раз картошечку добавила...смотрю.

Сашка теперь просыпается в 3.00, в 5.00 - 6.00 ...а потом в 7- 7.30 с концами:010:..опять укладывается около 10.00...каша на ночь ничего не меняет.
Посмотрела десны - распухшиееееее:)...может, вылезут, и подуспокоится мой сынок:091:

Melkih mum 08-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14837249)
да , Девочки, у нас стул нарушился... не каждый день стала ходить...
у всех каждый день малышня ходит?

на ГВ до 3х дней считается НОРМАЛЬНО, стул поменялся потому что по-другому стал животик работать - выросла, черменты появидлись там... вообщем, пора прикармливать, начни как я - со своей тарелки понемногу по капле, потом как интерес появится - дальше... ну и сок яблочный из пипетки например ;) моя тоже неохотно что-то прпобывала из банок, а вот каши растворимые ваще не заченила, только фрутонняня из Окея в коробках типа сока пошла на ура просто :009:

Тусь, кстати, я туту вычитала что детям аллергикам можно вводить пораньше мясное пбре с 5,5 мес... вот. как в чистом виде так и в любимых продуктах как добавку. Для набора веса хорошо!

Tatusy 08-08-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14838020)
У Семпера пишут прямо на банке, что это норма. Я у них цветную капусту покупала, у БичНат не нашла:005:

ну я и говорю - прочитала, но мне не понравилось:005:...Гербер еще не пробовали. Хочу все ему дать на пробу, чтоб потом брать с собой, точно знать, что прокатит!

sarafina 08-08-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14838060)
Уже намнооооого лучше! Вообще, я говорила уже, как помазала фенистилом, сразу уменьшилось:091:

А я даю и вареную морковку, и сырую погрызть, тыкву вот семперовскую давала три ложечки! вроде ТТТ нормально все!

Каши тоже только безмолочные, но не из-за аллергии, а потому что сама еще кормлю...вроде как не надо ему пока другого молока. Пробовала один раз ему на смеси навести кашку - вообще не стал есть....плевался. Больше не экспериментирую:))

:091: ну и замечательно (ТТТ)

Ап-пельсинка 08-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14837715)
а вспышка чё - нет?

да, толко хочется еще и фон ночную подсветку а не только две рожи на тёмном фоне:) а еще с о светом машинок... в общем только криком и разгоняла... мальчик был там туповатый, то за ними встанет и смотрит, перекрыв все, а когда на выходе их обсыпали он вдруг шагнул изакрыл меня букетом, причем среагировал, только когда я его за ркук схватила и в сторону отодвинула (продолжая снимать) после чего еще раз попытался свои лепесточки кинуть... в общем серия зпгублена:( ну фиг уже с ним:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.