![]() |
|
а, я еще Семперовские овощи давала, вроде ничего не выскочило...НО...мне не понравился налет какой-то на крышечке, хоть и вычитала, что это в пределах нормы:005:
|
Цитата:
А как там ваша аллергия поживает, я вот до сих пор не даю артурке ничего красно-оранжевого (морковка, тыква, персик и т.п.) и каши кушаем только безмолочные. Думаю чем позже начну, тем лучше;) |
Цитата:
я пока за однокомпонентное... ибо на что миожет вылезти непонятно, ну и для желудка тяжеловато... у меня каша примерно в 9-10 вечера а просыпается еще к часу-двум есть и уже утром в 6-7 утра где-то... |
Цитата:
|
Цитата:
А я даю и вареную морковку, и сырую погрызть, тыкву вот семперовскую давала три ложечки! вроде ТТТ нормально все! Каши тоже только безмолочные, но не из-за аллергии, а потому что сама еще кормлю...вроде как не надо ему пока другого молока. Пробовала один раз ему на смеси навести кашку - вообще не стал есть....плевался. Больше не экспериментирую:)) |
Цитата:
Сашка теперь просыпается в 3.00, в 5.00 - 6.00 ...а потом в 7- 7.30 с концами:010:..опять укладывается около 10.00...каша на ночь ничего не меняет. Посмотрела десны - распухшиееееее:)...может, вылезут, и подуспокоится мой сынок:091: |
Цитата:
Тусь, кстати, я туту вычитала что детям аллергикам можно вводить пораньше мясное пбре с 5,5 мес... вот. как в чистом виде так и в любимых продуктах как добавку. Для набора веса хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|