![]() |
|
МЯУ!!!!!!!УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support:
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!!!!И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Я бы все-таки подумала о смене клиники - тем более в Аве сейчас все офигенно дорого - они видать таким образом компенсируют бесплатные ЭКО. Цитата:
Natabux 1 попытка - ЭКО+ИКСИ - Ава, Чежина - мимо; 2 попытка - Крио - Ава, Чежина - сорвался в середине У нас МФ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
А я вчера гистероскопию сделала. Опять под наркозом валялась в Аве :)
Эндометрий не очень, но окончательно скажут что и как после 3 сентября - отправили его на гистологию. Пью сейчас антибиотики и фемоден. Вчера весь вечер проспала. Чежина предложила в сентябре идти на крио, но я подумываю о бесплатном ЭКО - завтра поеду в ЖК. А вообще есть мысль в сентябре ничего не предпринимать, а вот в октябре на ЭКО пойти. |
Девочки, привет! Может кто-то и вспомнит меня пишу редко, но читаю каждый день, за всех переживаю:008:
У меня сегодня появились новости о бесплатном ЭКО из первых рук, так сказать. Мой муж наблюдается у Коняхина Д.И на Комсомола, у нас МФ, зреем к ЭКО\ИКСИ, пока конечно не готовы морально, но вот информацию сегодня получили следующую: Коняхин - единственный врач в Питере кто направляет на ЭКО по МФ, анализы все и муж и жена могут сдать бесплатно тут же на Комсомола 4 ( спид, сифилис, гепатиты, явные, скрытые инфекции), про направление из ж\к мне сказал, что не надо ( но это видимо так как муж там наблюдается). Для приема жены нужен только паспорт и полис, если муж наблюдается у другого врача, то потребуется направление из ж\к. Мы хоть пока морально и не готовы но решили место застолбить - кто знает когда все это начнется и может все-таки нам это и понадобится, хотя так хочется верить:008:. За какой-то месяц приема обыкновенных травок он улучшил наши показатели скажем так, с почти ничего, до вселяющих надежду, так что лечение продолжаем;) хотя страхуется, говорит, что все может и обратно вернуться:005: но лучше уж честно По поводу того , что АВА не берет с МФ сказал, что это не так и что будут брать... но сами понимаете - пока это слова... а в мрцм я бы наверно не пошла точно Воть:017: |
Цитата:
Направление на бесплатное ЭКО при МФ может дать не только Коняхин, а любая ЖК. Ава не будет брать с МФ - это и по телефону горячей линии сказали, и в самой Аве. Клиники специально разделили: Ава - с ЖФ, МЦРМ - с МФ. Я спокойно пойду в МЦРМ - это мой шанс сделать ЭКО бесплатно, удачи есть и там. |
natabux
я пишу только то, что лично слышала от врача, вот и все... встати даже на сайте авы указана информацию, что анализы сдаются на Комсомола,4.. вероятно имели ввиду бесплатные |
А я просто исправляю Вашу информацию :) Не обижайтесь!
|
Матильда, Юлечка, поздравляю тебя с д.р. Исполнения мечты самой главной:flower::flower:
|
Кто там добавляет в статистическую табличку....
Диагноз - трубное бесплодие 1. ЭКО -АВА - Чежина - биохим. б., мимо 2. Крио - АВА - Чежина - мимо 3. Крио - АВА - Чежина - :love: |
Приветик!
Матильда!Поздравляю!Счастья,любви,удачи!:support::support::support: Всем,всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Можете в список и меня добавить... Yuluya(нет труб) ЭКО-ИнАлМед-Боярский-выкидыш 9 недель |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
|