Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 21-08-2007 18:11

МЯУ!!!!!!!УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support:
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ГЛАВНОЙ
МЕЧТЫ!!!!!И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!

natabux 21-08-2007 19:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6408159)
Ну вот, узнала результаты: ХГЧ 0. Так что теперь снова на ЭКО. Когда - не знаю... Где - тоже пока не знаю, думаю...
Утешать меня не нужно - в четверг отрыдала, а вот за дельные советы буду очень благодарна :)

Всем большое спасибо за поддержку :flower::flower::flower:

Женечка, держись!!!
Я бы все-таки подумала о смене клиники - тем более в Аве сейчас все офигенно дорого - они видать таким образом компенсируют бесплатные ЭКО.

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6408219)
Марин, спасибо! Буду иметь в виду на будущее ;)

И правда, отзовитесь, у кого получилось у Ко. Мы тут с Машей-Фанни вспоминали - не вспомнили..

И вообще, давайте сделаем сводную табличку, кто у кого какие попытки делал и что получилось. И статистика будет, и, может, не будем постоянно переспрашивать друг у друга "ты у кого?" :008:
Может быть, такая статистика уже была (буду благодарна за ссылочки), но информация явно с тех пор обновилась. Давайте примерно в таком формате:
Ник
№ попытки (ЭКО/ЭКО+ИКСИ/ИИ) - клиника, врач - результат

Начну:

Хомяк_Jane
1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо

Добавляйте себя!

И меня добавьте:
Natabux
1 попытка - ЭКО+ИКСИ - Ава, Чежина - мимо;
2 попытка - Крио - Ава, Чежина - сорвался в середине
У нас МФ
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6412954)
Всем доброе утро! Вчера были в МГЦ. Мы ждем сыночка:love: врач посмотрела на его носик и сказала что похож на папин :)). Вес 426 гр длина почти 30 см. Все хорошо. :love:Воть. :017:Записали все нам на сидишку:love:

Жанночка!!!! :love::flower:

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 6413536)
Привет, Женечка! Я не потеряшка. Читаю вас и переживаю (и расстраиваюсь) с вами каждый день. Просто я сейчас к вам больше не отношусь. Наверное мы с мужем не такие сильные как вы. Прекланяюсь перед вами девочки!!!! Мы уже почти подготовили все документы для усыновления. И вплотную занимемся этим.

Олечка, а вот я перед тобой с мужем преклоняюсь!!! :flower: Мы никак на усыновление не можем решиться, хотя внутренне есть такая готовность.

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 6413545)
А про лекарства я бы советовала покупать их в аптеке Авы (даже и без скидки). В ИнАлМеде все дорого.

Я бы вообще некоторые лекарства в городских аптеках покупала - в Аве лично я только специфические лекарства покупала. Те же витамины, прогестерон, преднизолон и т.д. гораздо дешевле можно найти.

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 6415772)
Девочки, только что прочитала вот это:

"Здравствуйте.
Сегодня ночью 19 августа 2007 года во время дождя в Ленинградской области в ДТП погиб врач Пушкинского центра ЭКО Михаил Бойков и медсестра центра Светлана Баловнева.
Количество детишек, которым Миша дал жизнь, более 5000. Мы уточним эту цифру.
Похороны назначены на вторник.
тел. директора центра +79119131772 Иванов Андрей.

Сообщение передал Павел Василевский +79112152158."

:(

:(

Цитата:

Сообщение от Никитa (Сообщение 6434820)
Привет!
Диагноз у нас МФ, делали ЭКО+ИКСИ

Кстати Девочки :017::017:на УЗИ 19 недельном подтвердились:008::008:
Так что большущий розовый АПЧИХ, АПЧИХ, АПЧИХ

УРА!!!!! Ловлю девчуковый!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 6450674)
А я сегодня на год старше стала.:008: Вот. Идем пьянствовать:014:и отмечать круглую цифру продаж в этом году. :004:

Юлечка, зашла на форум и сразу увидела, что у тебя сегодня д/р (это я удачно зашла :) ).
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

natabux 21-08-2007 19:04

А я вчера гистероскопию сделала. Опять под наркозом валялась в Аве :)
Эндометрий не очень, но окончательно скажут что и как после 3 сентября - отправили его на гистологию.
Пью сейчас антибиотики и фемоден. Вчера весь вечер проспала.
Чежина предложила в сентябре идти на крио, но я подумываю о бесплатном ЭКО - завтра поеду в ЖК.
А вообще есть мысль в сентябре ничего не предпринимать, а вот в октябре на ЭКО пойти.

Юльчика 21-08-2007 19:56

Девочки, привет! Может кто-то и вспомнит меня пишу редко, но читаю каждый день, за всех переживаю:008:

У меня сегодня появились новости о бесплатном ЭКО из первых рук, так сказать.
Мой муж наблюдается у Коняхина Д.И на Комсомола, у нас МФ, зреем к ЭКО\ИКСИ, пока конечно не готовы морально, но вот информацию сегодня получили следующую:
Коняхин - единственный врач в Питере кто направляет на ЭКО по МФ, анализы все и муж и жена могут сдать бесплатно тут же на Комсомола 4 ( спид, сифилис, гепатиты, явные, скрытые инфекции), про направление из ж\к мне сказал, что не надо ( но это видимо так как муж там наблюдается). Для приема жены нужен только паспорт и полис, если муж наблюдается у другого врача, то потребуется направление из ж\к. Мы хоть пока морально и не готовы но решили место застолбить - кто знает когда все это начнется и может все-таки нам это и понадобится, хотя так хочется верить:008:. За какой-то месяц приема обыкновенных травок он улучшил наши показатели скажем так, с почти ничего, до вселяющих надежду, так что лечение продолжаем;) хотя страхуется, говорит, что все может и обратно вернуться:005: но лучше уж честно

По поводу того , что АВА не берет с МФ сказал, что это не так и что будут брать... но сами понимаете - пока это слова... а в мрцм я бы наверно не пошла точно

Воть:017:

natabux 21-08-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 6452190)
Девочки, привет! Может кто-то и вспомнит меня пишу редко, но читаю каждый день, за всех переживаю:008:

У меня сегодня появились новости о бесплатном ЭКО из первых рук, так сказать.
Мой муж наблюдается у Коняхина Д.И на Комсомола, у нас МФ, зреем к ЭКО\ИКСИ, пока конечно не готовы морально, но вот информацию сегодня получили следующую:
Коняхин - единственный врач в Питере кто направляет на ЭКО по МФ, анализы все и муж и жена могут сдать бесплатно тут же на Комсомола 4 ( спид, сифилис, гепатиты, явные, скрытые инфекции), про направление из ж\к мне сказал, что не надо ( но это видимо так как муж там наблюдается). Для приема жены нужен только паспорт и полис, если муж наблюдается у другого врача, то потребуется направление из ж\к. Мы хоть пока морально и не готовы но решили место застолбить - кто знает когда все это начнется и может все-таки нам это и понадобится, хотя так хочется верить:008:. За какой-то месяц приема обыкновенных травок он улучшил наши показатели скажем так, с почти ничего, до вселяющих надежду, так что лечение продолжаем;) хотя страхуется, говорит, что все может и обратно вернуться:005: но лучше уж честно

По поводу того , что АВА не берет с МФ сказал, что это не так и что будут брать... но сами понимаете - пока это слова... а в мрцм я бы наверно не пошла точно

Воть:017:

Это не совсем верная информация.
Направление на бесплатное ЭКО при МФ может дать не только Коняхин, а любая ЖК.
Ава не будет брать с МФ - это и по телефону горячей линии сказали, и в самой Аве.
Клиники специально разделили: Ава - с ЖФ, МЦРМ - с МФ.

Я спокойно пойду в МЦРМ - это мой шанс сделать ЭКО бесплатно, удачи есть и там.

Юльчика 21-08-2007 20:09

natabux

я пишу только то, что лично слышала от врача, вот и все...
встати даже на сайте авы указана информацию, что анализы сдаются на Комсомола,4.. вероятно имели ввиду бесплатные

natabux 21-08-2007 20:29

А я просто исправляю Вашу информацию :) Не обижайтесь!

Пуаро 21-08-2007 22:32

Матильда, Юлечка, поздравляю тебя с д.р. Исполнения мечты самой главной:flower::flower:

Пуаро 21-08-2007 22:35

Кто там добавляет в статистическую табличку....
Диагноз - трубное бесплодие

1. ЭКО -АВА - Чежина - биохим. б., мимо
2. Крио - АВА - Чежина - мимо
3. Крио - АВА - Чежина - :love:

Yuluya 21-08-2007 22:44

Приветик!
Матильда!Поздравляю!Счастья,любви,удачи!:support::support::support:
Всем,всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можете в список и меня добавить...
Yuluya(нет труб)
ЭКО-ИнАлМед-Боярский-выкидыш 9 недель

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.