Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 03-03-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22535964)
бепантен он такой жирный:001: а эти крема она такие же жирные?
мда, весело, конечно, меня вчера сестра двоюродная добавила в список друзей, вот не хотелось бы чтобы она это все видела, потому что не хотела говорить никому пока не рожу:)

та же ситуация, особо пока не распространяюсь, так сегодня у меня на стене в контакте одна родственница мужа написала: как дела, как пузо?
Взбесила меня, во -первых у меня не пузо!!! во вторых зачем на стене то писать!!!:wife:

Пушонок 03-03-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22535582)
вот очень странно, я ведь тоже комментировала твои фотки, но когда я захожу в тебя то они вообще не высвечиваются, а через мужа я видела все комментарии к моим фоткам, которые я выкладывала в группе, очень плохо если их будут видеть те кому не надо

Попробуй у себя в настройках убрать то, что твои друзья будут видеть у себя в новостях - например, что ты добавила фотки и твои комментарии... Я так себе видяшки убрала - просто я их таскаю у своих знакомых иногда, им ни к чему видеть, какие видео я добавила к себе на страничку в своих новостях:065: Я думаю, так можно и с фотками и с комментами сделать!:016:

Пушонок 03-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22536231)
та же ситуация, особо пока не распространяюсь, так сегодня у меня на стене в контакте одна родственница мужа написала: как дела, как пузо?
Взбесила меня, во -первых у меня не пузо!!! во вторых зачем на стене то писать!!!:wife:

+1000! Такая я же ситуевина - пока никому особо не трпелюсь - кому надо, те знают... На стенке пописывают, но сдержанно:065:

tykatusha 03-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22536231)

да уж:015:
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22536326)
Попробуй у себя в настройках убрать то, что твои друзья будут видеть у себя в новостях - например, что ты добавила фотки и твои комментарии... Я так себе видяшки убрала - просто я их таскаю у своих знакомых иногда, им ни к чему видеть, какие видео я добавила к себе на страничку в своих новостях:065: Я думаю, так можно и с фотками и с комментами сделать!:016:

я и так подчистила все что могла, сейчас попросила еще посмотреть девочку ,которая со мной в институте училась, если она видит это все, то надо ждать звонков из далека:(

Catherina 03-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22535964)
бепантен он такой жирный:001: а эти крема она такие же жирные?

Нет, крема под подгузник содержат какую-то пудру типа талька... Это больше от опрелостей, наверно... а не от более серьезных раздражений...
Ты знаешь, я честно не знаю как выглядит раздражение на подгузник, т.к. его у нас видимо не было вообще... Я мазала Бепантеном Димке самою дырочку попы, когда у нас вылезла аллергия...

Кстати, это самый легкий способ понять, есть ли аллергия у ребенка на какой-нить продукт или нет... Если дырочка попки не раздражена, значит 100% это не аллергия. Просто летом не очень будет понятно при обнаружении пятнышка на щечке, например, что это - укус комара или диатез или реакция на съеденную мамой клубниченку...:016:

Katen!ka 03-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22536383)
+1000! Такая я же ситуевина - пока никому особо не трпелюсь - кому надо, те знают... На стенке пописывают, но сдержанно:065:

ага, вот если б она была не родственницей мужа, а так какой нить знакомой я бы ей все объянила бы как следует, а так даже связываться не хочется, в игнор ее ))

landla 03-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22535869)
Девочки не будем о чипсах думать, давай те лучше про нашу любимую и вкуууууууусную гречку вспомним!!!!!! Я вот кстати вчера ее целый день лопала и скинула 400 гр )))

Конечно, им лишь бы ответственность с себя снять, а не стремитеьные роды -это какие?

Быстрые роды около 4-6 часов (первородящие), 2-4 часов (повторнородящие) Стремительные роды 2-4 часов (первородящие), < 2 часов (повторнородящие) . В норме продолжительность родов у первородящих -- 10-12 часов, у повторнородящих 8-10...

Katen!ka 03-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22536633)
Быстрые роды около 4-6 часов (первородящие), 2-4 часов (повторнородящие) Стремительные роды 2-4 часов (первородящие), < 2 часов (повторнородящие) . В норме продолжительность родов у первородящих -- 10-12 часов, у повторнородящих 8-10...

10-12 часов!!!!!!!:(:( ну будем готовитьтся

tykatusha 03-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22536590)
Нет, крема под подгузник содержат какую-то пудру типа талька... Это больше от опрелостей, наверно... а не от более серьезных раздражений...
Ты знаешь, я честно не знаю как выглядит раздражение на подгузник, т.к. его у нас видимо не было вообще... Я мазала Бепантеном Димке самою дырочку попы, когда у нас вылезла аллергия...

Кстати, это самый легкий способ понять, есть ли аллергия у ребенка на какой-нить продукт или нет... Если дырочка попки не раздражена, значит 100% это не аллергия. Просто летом не очень будет понятно при обнаружении пятнышка на щечке, например, что это - укус комара или диатез или реакция на съеденную мамой клубниченку...:016:

ясненько, а на клубничку у меня будет табу:))

Пушонок 03-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22536595)
ага, вот если б она была не родственницей мужа, а так какой нить знакомой я бы ей все объянила бы как следует, а так даже связываться не хочется, в игнор ее ))

:wife::wife::wife: Правильно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.