![]() |
|
Цитата:
Ну-ка расступитесь, пустите КАПИТОЛИНУ!!!!!!!:049::049: Тамара, понимаю, затребуешь алаверды:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радикал сдох! |
Цитата:
аааааааа!!!!!!!!!то, что докттор прописал!!!!!!:080::080::080::080::080: |
Сегодня составила Икеевскую кухню в программе. Прикольная получилась. Маленькая, но емкая. Пришлось выкинуть из нее посудомоечную машину в счет холодильника. Холодильник важнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
uote=Tats2;21663321] с нынешним дефицитом то мужчин нормальных- нормальных женихов надо "забивать" с младенчества:)))[/quote]
Такс.....будем бороться за нормального жениха:015::)).Тем более: а) такой красавец б) мамашка у него - ну просто не свекровь, а вечное "ха-ха-ха"(С):support::support::support::support: |
Цитата:
Шпинат,я уже почти АтчаИлась..мои информационные потребности касательно тебя и Капы, видимо, никогда не будут удовлетворены... Я ведь, кстати, в отличие от :)):)) демонов других, Капушку даже не видела... А на тебя просветление че-то больше не сходит... |
У мужа на работе сотрудников отправляют "за свой счет" на 10 дней. И его тоже. :(
|
Цитата:
Цитата:
я тоже за 919 руб купила, в интернет магазине за 870 видела, в оптовой закупке вроде 863 Цитата:
Цитата:
Шпинатка, ловим тебя на слове:)) |
тока я ненадолго
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|