Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 30-10-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7967830)
Может и вправду накажешь меня, чтобя я фигнёй не страдала?!:))
Вязанием не могу, т.к. не получается то, что я хочу.

Сегодня папа дома, так он опять начал - это я не буду есть, не хочу, давай другое поедим.... пипец! я сказала, что не буду готовить, так он меня в кафе пригласил.... я отказалась, пришлось ему другое подавать! бесит!

надо было в кафе идти!!!

Natasha21 30-10-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7967899)
я вчера тоже растаривалась. вернее, сидела и дулась на весь свет, скажи - чем меня лечить? :))

Наташ, у тебя один раз было такое настроение, а у меня постоянно. Это меня надо лечить:))

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7967917)
надо было в кафе идти!!!

Я не хочу с ним в кафе, а теперь ему скучно он просит либо ноут отдать ему поиграть, либо с ним в нарды сыграть:)) Я вот думаю.
Такаое впечатление, что папа у меня капризный ребёнок.:073:

Natasha21 30-10-2007 10:31

Наташа, как твоё пузико? растёт?

В ожидании:) 30-10-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7966994)
Доброе предоброе утро! я сегодня с самого утра на ногах, в жк нужно было анализы сдавать. Вот сижу на работе, хоть спички в глаза вставляй:112: Ужас! Как дальше работать? Девочки, кто-нибудь из работающих добился сокращенного рабочего дня? Просто сама хочу поговорить с начальством, только не знаю, на что рассчитывать?

Я не добилась, у меня могут и выходные быть рабочими:( В нашей компании что то народ не очень жалуют. Они и так в судорогах ждут моего ухода в декрет, я на больничном была 2 месяца, так мою работу никто не смог сделать. Генеральный в трансе. Просит чтобы максимально подольше оставалась.

natalishka 30-10-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7968064)
Наташа, как твоё пузико? растёт?

да как то не очень... то вдруг такое большое, а то вдруг опять маленькое... вот сейчас сижу. трогаю - а это все жировая складка :-)
сегодня пойду врачу жаловаться, что пуз маленький. но у меня вроде и с Демидом долго не росло... хотяточно не помню, ничего не записывала, вот и не помню...

Natasha21 30-10-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7968125)
да как то не очень... то вдруг такое большое, а то вдруг опять маленькое... вот сейчас сижу. трогаю - а это все жировая складка :-)
сегодня пойду врачу жаловаться, что пуз маленький. но у меня вроде и с Демидом долго не росло... хотяточно не помню, ничего не записывала, вот и не помню...

У меня тоже так, то оно большое, то опять маленькое.
Мне врач измеряла пузо лёжа на кушетке. Когда мы с тобой ходили вместе в жк (вроде 3 недели назад) оно было 80 см, а сейчас 89... не намного оно и выросло...

В ожидании:) 30-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7967830)
Может и вправду накажешь меня, чтобя я фигнёй не страдала?!:))
Вязанием не могу, т.к. не получается то, что я хочу.

Сегодня папа дома, так он опять начал - это я не буду есть, не хочу, давай другое поедим.... пипец! я сказала, что не буду готовить, так он меня в кафе пригласил.... я отказалась, пришлось ему другое подавать! бесит!

Натусик, не переживай так. Тебе нельзя сейчас так переживать. Я долго жила с родителями, потом отделились от них столом, сначала обижались, а потом все поняли что так лучше. Сейчас отдельно живем, красота конечно. Старайся не накручивать себя и не принимать близко к сердцу. Ну не хотят есть пусть едят то что хотят. А насчет заняться чем нибудь кроме дома, кто-то советовал, может верно. Насчет психологии, хочешь подскажу, у меня всетаки научная степень, может чем и помогу.

Natasha21 30-10-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7968212)
Натусик, не переживай так. Тебе нельзя сейчас так переживать. Я долго жила с родителями, потом отделились от них столом, сначала обижались, а потом все поняли что так лучше. Сейчас отдельно живем, красота конечно. Старайся не накручивать себя и не принимать близко к сердцу. Ну не хотят есть пусть едят то что хотят. А насчет заняться чем нибудь кроме дома, кто-то советовал, может верно. Насчет психологии, хочешь подскажу, у меня всетаки научная степень, может чем и помогу.

Спасибо большое за поддержку и советы.:)
Мне просто кажется, что я сейчас на всякие мелочи раздражительна. Я постораюсь занять себя чем-то, может придумаю себе занятие, чтобы меньше обращать внимание на всякую ерунду.

В ожидании:) 30-10-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7968186)
У меня тоже так, то оно большое, то опять маленькое.
Мне врач измеряла пузо лёжа на кушетке. Когда мы с тобой ходили вместе в жк (вроде 3 недели назад) оно было 80 см, а сейчас 89... не намного оно и выросло...

В самый раз выросло:) У меня за 10 дней на 3 см....так мне вчера сказали что ростем хорошо нареканий к нам нет.:004:

natalishka 30-10-2007 10:42

вот, у меня оптяь тема про гуляние на балконе (в малышах до года опять ее подняли, но я туда боюсь лезть даже....)
а вот и правда, с точки зрения логики - чем балконные гуляния (сон на балконе) отличаются от гуляния на улице?
одно дело я понимаю, когда мнесамой хочется прогулятся. но если погода плохая или у меня много дел - то и гулять мне не хочется... а так - коляску выставил, радио-няню засунул на балкон - и все, все довольны.... правда, на этой квартире у меня нет балкона, зато большие окна на лождии - кухне. в принципе, тамможно устроить улицу... особенно март и начало апреля, когда на улице езе слякоть....
Женя, вот как опытная мать, выскажи, плиз, свое мнение!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.