![]() |
|
Цитата:
надо было в кафе идти!!! |
Цитата:
Цитата:
Такаое впечатление, что папа у меня капризный ребёнок.:073: |
Наташа, как твоё пузико? растёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня пойду врачу жаловаться, что пуз маленький. но у меня вроде и с Демидом долго не росло... хотяточно не помню, ничего не записывала, вот и не помню... |
Цитата:
У меня тоже так, то оно большое, то опять маленькое. Мне врач измеряла пузо лёжа на кушетке. Когда мы с тобой ходили вместе в жк (вроде 3 недели назад) оно было 80 см, а сейчас 89... не намного оно и выросло... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за поддержку и советы.:) Мне просто кажется, что я сейчас на всякие мелочи раздражительна. Я постораюсь занять себя чем-то, может придумаю себе занятие, чтобы меньше обращать внимание на всякую ерунду. |
Цитата:
|
вот, у меня оптяь тема про гуляние на балконе (в малышах до года опять ее подняли, но я туда боюсь лезть даже....)
а вот и правда, с точки зрения логики - чем балконные гуляния (сон на балконе) отличаются от гуляния на улице? одно дело я понимаю, когда мнесамой хочется прогулятся. но если погода плохая или у меня много дел - то и гулять мне не хочется... а так - коляску выставил, радио-няню засунул на балкон - и все, все довольны.... правда, на этой квартире у меня нет балкона, зато большие окна на лождии - кухне. в принципе, тамможно устроить улицу... особенно март и начало апреля, когда на улице езе слякоть.... Женя, вот как опытная мать, выскажи, плиз, свое мнение! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
|