Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 30-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21037431)
Как я вовремя ! :support:
Катя, ну у тебя и дочура !!!! :love:
Тебе удалая прям фотосессия ! :flower: Модель очаровательна !!!!! :0070: Несмотря на цвет кожи !! :046:
Какая у вас лягва в ванне симпатиШная ! :008:

я бы сказала - прям бодиарт!!!

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21039065)
Надр как то маскировать тарелки...
Он очень внимательно смотрит из какой тарелки идет ложка ! :073:

а если попробывать в коробочку от творожка что нить положить?
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21039203)
Семпер... Записала...:031:

Ксю, Кир у меня не ам-ам орет, а подходит и оттягивает лифчик и начинает прыгать, чтобы ртом достать титю ! :008:

:046:МОя тоже прыгает, грудь пытается достать:046:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21040289)
Походу для Кира и впраду титя - еда... Просто мне казалось, что это уже баловство и он ею не наедается.
Но ведь я совсем забыла учесть, что Кир очень часто сосет грудь ! :ded:
Днем я могу ему хоть каждые пол часа давать ! :008:
Он играет-играет, подойдет, пососет и дальше идет играть :017: И так весь день :008:
Я как то на этом не акцентировалась :008:
Наверное это и объясняет все :008:

В общем, я решила так...:ded::ded::ded:
Пусть мой деть сосет грудь, а кушать будет свое любименькое и столько - сколько захочет ! :019:
Нервы нам обоим еще пригодятся ! :017:
При этом буду по чуть-чуть предлагать фрикадельки и т.п.
И буду угощать его со своей тарелки !:080:

Спасибо большое, что помогли мне во всем разобраться !:091:
А то я уже действиетельно переживать стала ! :005:
Всем спасибо за советы и участие в обсуждении !! :flower::flower::flower::))

Ну вот и хорошо!!Главное не переживай!!!Он же не худеет у тебя?
Мы сейчас из-за болезни - тоже почти на одну сисю перешли..Даже 125мл за день пюрешки не съедает.

Melkih mum 30-01-2009 18:45

:)

Тань вот видишь, как ты могла забыть :))

Оля одно ж дело бледненький и другое с влажными воспаленными глазами на которые обратил внимание окулист... называется - почувствуйте разницу... :009: но всегда надо смотреть по ситуации. ИМХО.

Катя ;) значит и не нада ничего, вон мужу не понравилась 4 так что ж ты хочешь ему такую ... подложить в виде увеличения? потом фиг сдуешь :010:

kuzina 6767 30-01-2009 18:47

Маленькой Ксюньке и Игоречку еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767 30-01-2009 18:47

Что-то начиталась про еду и сама захотела есть.:028: Пошла ужинать.

yamyam 30-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 21027467)
Привет! мы нормально, только засериваем все, а тмпература 36,8 так что ок, седня буду кормить, варю суп (на 2 бульоне) и кисель и рис, только бы поел, кровиночка.
А вот Аленка звонила, Ксюню вырвало опять:( Так что мы им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

береги свою кровиночку, Беллочка!
за Ксюню держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 21028590)
Всем привет!
Белл, вот звонила врачихе. Она, к сожалению, сказала, что ротовирус может давать вторую волну(((( Я очень надеюсь все же, что это не она. Температурка у нас есть 37,5. Больше не рвало, сейчас спим. Проснется вот, буду дальше наблюдать за ней, так уже обрадовалась, что мы ленко отделались. Врач кстати сказала, что в городе этой заразы полно, что каждый день к ней звонят с подобными жалобами из разных районов. Так что для профилактики можно и самим и деткам давать что-то противовирусное типа афлубина или анаферона.

Легка на помине! Аленчик, держитесь там!
зараза такая страшная, жуть :001:
мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 21032371)
:005: У меня уже 5 дней задержка.......... Завтра буду тест делать, если все так будет.......
А я флюшку на днях делала.... :010:

ой ничего себе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21037431)
Как я вовремя ! :support:
Катя, ну у тебя и дочура !!!! :love:
Тебе удалая прям фотосессия ! :flower: Модель очаровательна !!!!! :0070: Несмотря на цвет кожи !! :046:
Какая у вас лягва в ванне симпатиШная ! :008:

я знала, что ТЫ заценишь нашу лягуху
Глаша когда ее видит сразу начинает квакать на ее языке
что-то типа кок-кок - уж не знаю почему :009:
зато абсолютно четко научилась от меня слову ПОЙДЕМ
теперь чуть что не нравится хватается за меня и жалобно говорит АЙДЁМ :010:
а еще (видите как я разошлась на хвасталки), она сегодня прикол выдала
смотрела на Маню и все говорит ей - Маня, Маня, Маня, потом резко посмотрела на меня и видимо хотела сказать МАМА, но потом повернула голову на Маню и четко сказала МАМАНЯ!! :046::046::046: А потом еще и еще :046::046::046:

ЯгоzzzА 30-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 21042072)
Кать, у тебя нет, а у меня были. Потом несколько раз 40 дней перерыв, а теперь пропали вовсе. Поэтому надо цикл восстанавливать.

Свет, чтоб все нормализовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21042147)
Кать, а сайкл - это что ? Занятие групповое на велотренажорах ?
Я б на степ походила :008:
Мне нра всякие прыгалки ! :080:
У нас занятия проходили так... Сначала типа степа - 30 минут, а потом уже половые упражения ! :))

:046::046::046:
Ну и как?понравились половые?:046:

ЯгоzzzА 30-01-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 21041997)
Мы вот тоже с Тимой поссорились.:ded: Подходит к телеку и двумя руками колотит по экрану. Я его увожу, он тут же обратно и за свое.:017: Словами, повышенным голосом. Пофигу. Игрушки даю. Он опять туда. За ухо пришлось увести. Рев стоял такой обиженный. Но думаю, все равно будет продолжать. Трудное дело, пупсов воспитывать:065:

бедненький!!а мне выключать приходиться
да, не легкая у нас работа:073:

ЯгоzzzА 30-01-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 21042810)
я знала, что ТЫ заценишь нашу лягуху
Глаша когда ее видит сразу начинает квакать на ее языке
что-то типа кок-кок - уж не знаю почему :009:
зато абсолютно четко научилась от меня слову ПОЙДЕМ
теперь чуть что не нравится хватается за меня и жалобно говорит АЙДЁМ :010:
а еще (видите как я разошлась на хвасталки), она сегодня прикол выдала
смотрела на Маню и все говорит ей - Маня, Маня, Маня, потом резко посмотрела на меня и видимо хотела сказать МАМА, но потом повернула голову на Маню и четко сказала МАМАНЯ!! :046::046::046: А потом еще и еще :046::046::046:

А что за лЯгуха?
Маманя - супер!!!:))

Shoshka 30-01-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 21030410)
Ну как понравилось?
Мне очень!!!

Да очень понравилось. Я правда 2мя частями смотрела, но все равно эффект супер.оценила я. Красивые все там такие:fifa:
Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 21033573)
Девочки!А вы витамин Д даете???
Слухайте, у моей,когда кормлю грудью, голова сильно потеет...и во время сна бывает..Пдешки сзади уже давно нет..но сказали - признаки рахита, надо витД давать..

Я вот только сегодня купила первый раз. Раньше нам его не разрешали, а вот теперь уже можно. Тоже по 2 капельки давать начала. Мы кстати сегодня 1ый раз гулять пошли наконец-то. Очень даже славно проспал мой котенок, а я наконец-то до МАГАЗА дошла, ЕДЫ купила:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 21035821)
ну а потом мы пошли мыться и приводить себя в порядок :fifa:

Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!! Глашик чудесный чумазик. Вы такие молодцы. Я вот чего-то ленюсь всем этим заниматься. Бегает и хорошо. А вот краски, это сложно. Карандаши правда давали один раз. Все съел.:008:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 21041997)
Мы вот тоже с Тимой поссорились.:ded: Подходит к телеку и двумя руками колотит по экрану. Я его увожу, он тут же обратно и за свое.:017: Словами, повышенным голосом. Пофигу. Игрушки даю. Он опять туда. За ухо пришлось увести. Рев стоял такой обиженный. Но думаю, все равно будет продолжать. Трудное дело, пупсов воспитывать:065:

Свет, мой тоже самое делает. Бьет по всему. По машине стиральной, вернее по стеклянному окну в нее, по дверям, где есть стекло, по окнам, где есть стекло. Короче везде где тока можно. Приходиться хватать за руки, говорить нельзя и ходить и смотреть, чтобы не сделал еще где-нибудь что-нибудь. Сегодня например, практически достал сковороду с газа:001: Я пришла в ужас когда увидела

ЯгоzzzА 30-01-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 21043055)
Да очень понравилось. Я правда 2мя частями смотрела, но все равно эффект супер.оценила я. Красивые все там такие:fifa:

Я вот только сегодня купила первый раз. Раньше нам его не разрешали, а вот теперь уже можно. Тоже по 2 капельки давать начала. Мы кстати сегодня 1ый раз гулять пошли наконец-то. Очень даже славно проспал мой котенок, а я наконец-то до МАГАЗА дошла, ЕДЫ купила:080::080::080:

Я тоже за 2 раза посмотрела:)

Ну хорошо, чт гулять наконец то выбрались!Поздравляем!!

Еды - это хорошо...я вот сижу Диму жду.....холодильник пустой..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.