Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 04-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21232599)
Сидим - ждем хирурга...мне страшненько - Насте нет :love:

Всё будет хорошо:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21233681)
Доброе утро!!!:)Ну вот, опять холода!!:001:

Ох, Оль. я как подумаю обо всем об этом, то дурно становится....что-то будет, когда наши апрелята в школу пойдут?:005:

Гулять пойдёте?
Начальна школа то ещё ладно,а вот после 12-13 лет...что за отраву люди ещё создадут:005:

Тимошкина 04-02-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

Анечка, я конечно. спрошу у мужа, но, боюсь, что бесполезно это...У них на работе такая задница, простите, другого приличного слова не подобрать...
Каждый вечер сидим и думаем, что будем в первую очередь продавать, если уволят, чтоб детей прокормить:(
Сочувствую.

Про Стасика...очень жаль, что у вас такая аллергия, бедная ты:( Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_26 04-02-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21233568)
Всем привет! за вчерашний день проспал суммарно на час меньше. Уложили на час раньше, встал как обычно в 8.20 :)
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность:)) Буду вечером досматривать.
и у меня проблемы :( Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.

Я вот тоже хочу сходить посмотреть.:)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21234370)
Всё будет хорошо:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гулять пойдёте?
Начальна школа то ещё ладно,а вот после 12-13 лет...что за отраву люди ещё создадут:005:

Не знаю. Подумаю исчо.:)Я жуткая мерзлячка.:001:

сУбару 04-02-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21233568)
Всем привет! за вчерашний день проспал суммарно на час меньше. Уложили на час раньше, встал как обычно в 8.20 :)
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность:)) Буду вечером досматривать.
и у меня проблемы :( Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.

Я тоже хочу посмотреть ....А ты удали мазилу и заново поставь:))

emerald-80 04-02-2009 10:34

Всем доброго утра!
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
Девочки, всем добрый вечер! :flower:

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...

фотки классные и слон суперский!!

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21225299)
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему :010:

моя сейчас вообще все изо рта достает, познает наверно что там мама запихала:010:

[quote=Соло;21226424

Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.[/quote]
большое дело! поздрвляю!!!

tina27 04-02-2009 10:48

Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????

Alice34 04-02-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Крепкого здоровья мамам и малышастикам! Улыбочек, спокойных сладких ночей, розовых щечек и веселых глазок!

Карми 04-02-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Shtilka 04-02-2009 10:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21228614)
Ой посмотрела фото Иры и Настюши верхом на слоне ,такие фотки классные,у вас замечательная семья:)мне очень понравилось

Спасибо большое, очень приятно! :008:

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21229043)
Честно говоря, кроме волшебной коробочки, все остальное :010:
Мягко говоря небезопасно! Я бы такое своему ребенку мастерить не стала.. особенно где бисер и пуговицы... у меня Дашка ну точняк вскроет все коробочки, как не заклеивай и этот самый бисер и пуговки все съест..:001:

Это да, детки мастера на отрывание, отгрызание, отвертывание всего, что на первый взгляд вроде бы и прочно пределано ;) Правда я, когда Насте было месяцев 5, делала ей прстынку, на которую пришивала капроновыми нитками огромные разноцветные пуговицы, всякие бисерины (большого размера, диаметром от 1,5 см), она до сих пор иногда крутит в руках эту простынку, пытаясь отодрать пришитое - но безуспешно, без наблюдения, я конечно, ее не оставляю в этот момент.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21230271)
[От всей души поздравляю сегодня
Наташу Чипку и Ленечку, Аню Atyuna и Даника, Antineya Олю и Платона, Нину Нинусика и Владика с 10-ю месяцами!!!!!! Крепкого богатырского здоровья деткам и мамочкам-красавицам

]

Приссоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и терпения мамочкам! :flower:
Вложение 2162913 Вложение 2162913 Вложение 2162913

+ нашу скромницу Наташеньку поздравляю с 9-ти месячьем Ники! Пусть все задуманое у вас обеих получается!
Вложение 2162912

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

Лен, наверняка на вкус так же прекрасна, как и на вид...ням-ням...я вроде бы фоточки смотрю уже позавтракавшая, а есть сразу же опять захотелось :008:

Alice34 04-02-2009 10:57

Всем доброе утро! Что-то я последние несколько дней вообще ничего не читаю. Из хороших новостей, у нас вернулся наш нормальный режим ттт. Мы теперь в крайнем случае в 10 ложимся. А так в 21.-21.30 уже изнемогаем как хотим спать. Правда укладываться спать желает только с мамой. Еще у нас кажется пытаются вылезти верхние зубики. Щеки по этому поводу чешутся по страшному. Еще мы пытаемся стоять ни за что не держась. Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может вечерком получится забежать прочитать немножко.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.