![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Начальна школа то ещё ладно,а вот после 12-13 лет...что за отраву люди ещё создадут:005: |
Цитата:
Каждый вечер сидим и думаем, что будем в первую очередь продавать, если уволят, чтоб детей прокормить:( Сочувствую. Про Стасика...очень жаль, что у вас такая аллергия, бедная ты:( Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
[quote=Соло;21226424 Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.[/quote] большое дело! поздрвляю!!! |
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 2162913 Вложение 2162913 Вложение 2162913 + нашу скромницу Наташеньку поздравляю с 9-ти месячьем Ники! Пусть все задуманое у вас обеих получается! Вложение 2162912 Цитата:
|
Всем доброе утро! Что-то я последние несколько дней вообще ничего не читаю. Из хороших новостей, у нас вернулся наш нормальный режим ттт. Мы теперь в крайнем случае в 10 ложимся. А так в 21.-21.30 уже изнемогаем как хотим спать. Правда укладываться спать желает только с мамой. Еще у нас кажется пытаются вылезти верхние зубики. Щеки по этому поводу чешутся по страшному. Еще мы пытаемся стоять ни за что не держась. Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Может вечерком получится забежать прочитать немножко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|