Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 15225309)
а типа я некрасивая, а еще никуда не еду, а еще работать не можу (больше по причине отсутствия ее), короче гормоны бамбят.
гемоглобин был на полу, мозх работать не желал без вкусной еды, а ноотропил для улучшения кровообращения и мыслительного процесса сейчас нельзя, отсюда и дурное настроение(((
пройдет когда поставлю окна, выйду работать и уеду с детями куда-нибудь)))
|
...держись !..
...я вчера всю ночь ревела... мол я плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка, живот висит, на жопе циллюлит, сиськи отвисли, бока в растяжках, пузо в шрамах... короче загон по полной программе...
...это все от безделья... ну у меня по крайней мере... мне нужно какое-то занятие по жизни... сидение с ребенком дома - не в счет... я как робот на автомате уже все делаю...
...я по натуре трудоголик... мечтаю работать на сложной ответственной работе... но такую найти очень сложно... ( у меня из-за этого хандра уже года 2...
...спасибо мужу... утешает и поддерживает... но загоняюсь я по полной программе... и знаю, что пока не займу себя, это не пройдет...
...со следующей недели начну спорт... планирую 4 раза в неделю... посмотрим как получится...
|