Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 08-08-2008 12:19

а у меня нет месячных, овощи и каши мы не трескаем:))
теперь научились зажимать рот и вообще не всунуть:))

Tatusy 08-08-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14836333)

значит, молочка хватает:)...но прикорм, конечно, как-то тоже надо вводить. Ты не настаивай, но всегда предлагай!

sarafina 08-08-2008 12:31

Всем привет!
Почему никто не гуляет? Такая "чудная" погодка на дворе:065:
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 14830890)
Приветы!!!

4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.
муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь".
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль :)) :)) Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.

все ушла японский кроссворд разгадывать.

Ириш, с удачной постановкой вас! Сценарий что надо, захватывающе!:))
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 14833490)
все решили в такую погоду поспать подольше.. эх, если бы еще мой Саня так решил..

Вер, хулиганит Сашик? Я, когда Артурка кусался к себе его прижимала, он носиком в грудь утыкался, дышать нечем и ротик открывал, я на него строго смотрела и "нельзя" говорила, за пару дней вроде понял, уже давно не кусается;)
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14835551)
Маш, тогда ты про меня больше чем я сама знаешь:))) Мы со светой еще со свадебного форума, я снимала ее беременную... ну вот обещают доче на свадьбу тож меня позвать:)))

ну вроде все? кого забыла, простите:)
так, отчитываюсь:
вообще ночью женятся только неистовые люди, организация хронала все время... в итоге я без голосаЖ,ж так как все время кому нибудь, что нибудь орала:) Несколько кадров успели снять на фоне поющего фонтана на стрелке, про качество пока не скажу, пока сливается вс (перекачивается) Очень приятно что жених не капризил, с удавольствием целовался... вернулась я домой в 2 часа, а меня ждали мои мужики, причем Игоречек не спал уже полтора часа, Дима мужественно с ним возился, а он на все лады ныл АМА-АМА М-АМ ММ-АМА, но они не признались, чтобы я не нервничала. В итоге все вроде нормально, только спать охота:))

Белла, твои мужчины просто большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Фотками красивыми нас побалуешь потом?:008:

sarafina 08-08-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14836333)

А мы разлюбили цветную капусту, даже если с любимым кабачО перемешать, все равно не ест:005: А кашку лююбим, особенно гречку с черносливом;)
Мил, ты предлагай всяко-разно Лизуне, хоть понемножку;)
Месячных у меня тоже нету:008:

Ап-пельсинка 08-08-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14836148)
Белла Мужчинам респект!!! молодцы мальчики

а про тебя нет слов:flower::flower:

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14836176)
Овощи мой трескает - за уши не оттащить. Я сама готовлю. Вчера залупасил 150 г кабачок+морковь+картошка...
Каша на ночь не помогает:(...все равно так же просыпается и рано встает:010:

а как ты варишь? просто в воде а потом блендером или через ситечко?

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14836715)
Белла, твои мужчины просто большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Фотками красивыми нас побалуешь потом?:008:

красивыми... ну не знаю.... надо еще до ума доводить... вот люди балбесные, говорила им говорила... ну ладно:(...

princesska 08-08-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14836697)
значит, молочка хватает:)...но прикорм, конечно, как-то тоже надо вводить. Ты не настаивай, но всегда предлагай!

да я предлагаю, даже фрукты вкусненькие она не хочет:(
сегодня сливку и абрикос пробывала, ни в какую, матает головой, рот зажала и все,
все в округ в сливе, но только не Лиза

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14836795)
А мы разлюбили цветную капусту, даже если с любимым кабачО перемешать, все равно не ест:005: А кашку лююбим, особенно гречку с черносливом;)
Мил, ты предлагай всяко-разно Лизуне, хоть понемножку;)
Месячных у меня тоже нету:008:

да никак Ксюш..:(

sarafina 08-08-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14836831)

красивыми... ну не знаю.... надо еще до ума доводить... вот люди балбесные, говорила им говорила... ну ладно:(...

Ты же говорила, что жаних адекватный, даже целовался, что кого-то не того целовал?!:))
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14836912)
да я предлагаю, даже фрукты вкусненькие она не хочет:(
сегодня сливку и абрикос пробывала, ни в какую, матает головой, рот зажала и все,
все в округ в сливе, но только не Лиза

да никак Ксюш..:(

Мил, а ты натур продукт даешь или банки?

princesska 08-08-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14837065)

Мил, а ты натур продукт даешь или банки?

и из банок и свое делала, ничего не хочет, я перестала пока настаивать, просто надо ее голодную видимо очень кормить, а так она не хочет вообще

princesska 08-08-2008 12:50

да , Девочки, у нас стул нарушился... не каждый день стала ходить...
у всех каждый день малышня ходит?

sarafina 08-08-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14837249)
да , Девочки, у нас стул нарушился... не каждый день стала ходить...
у всех каждый день малышня ходит?

Артурка последнее время через день стал, но вот заметила, что если на ночь дать яблочко, то с утра - вуаля!:008::))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.