| sarafina |
08-08-2008 12:31 |
Всем привет!
Почему никто не гуляет? Такая "чудная" погодка на дворе:065:
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 14830890)
Приветы!!!
4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.
муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь".
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль :)) :)) Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.
все ушла японский кроссворд разгадывать.
|
Ириш, с удачной постановкой вас! Сценарий что надо, захватывающе!:))
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 14833490)
все решили в такую погоду поспать подольше.. эх, если бы еще мой Саня так решил..
|
Вер, хулиганит Сашик? Я, когда Артурка кусался к себе его прижимала, он носиком в грудь утыкался, дышать нечем и ротик открывал, я на него строго смотрела и "нельзя" говорила, за пару дней вроде понял, уже давно не кусается;)
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 14835551)
Маш, тогда ты про меня больше чем я сама знаешь:))) Мы со светой еще со свадебного форума, я снимала ее беременную... ну вот обещают доче на свадьбу тож меня позвать:)))
ну вроде все? кого забыла, простите:)
так, отчитываюсь:
вообще ночью женятся только неистовые люди, организация хронала все время... в итоге я без голосаЖ,ж так как все время кому нибудь, что нибудь орала:) Несколько кадров успели снять на фоне поющего фонтана на стрелке, про качество пока не скажу, пока сливается вс (перекачивается) Очень приятно что жених не капризил, с удавольствием целовался... вернулась я домой в 2 часа, а меня ждали мои мужики, причем Игоречек не спал уже полтора часа, Дима мужественно с ним возился, а он на все лады ныл АМА-АМА М-АМ ММ-АМА, но они не признались, чтобы я не нервничала. В итоге все вроде нормально, только спать охота:))
|
Белла, твои мужчины просто большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Фотками красивыми нас побалуешь потом?:008:
|