![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ ИМЕЕТСЯ
У МЕНЯ АЛИСКА 2Ю НОЧЬ ПОДРЯД ПРОСЫПАЕТЬСЯ ПОЛ 5ГО УТРА И ПОТОМ ПЛОХО СПИТ И ПОСТОЯННО ВЕРТИТЬСЯ С БОКА НА БОК:(:010: |
Цитата:
|
Цитата:
ну пол 9го это еще куда не шло, НО в пол 5го этожесть а потом верть круть и я естественно не сплю а сегодня первый раз отправимла Лисенка в гости на выхи к Славиным родителям вот теперь сижу реву как на иголках вся:( |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Давненько что то я не появлялась. Вся в депрессии была из-за Димкиного состояния после АКДС. Сейчас похоже кризис миновал, все наладилось. Так что я снова с вами. И вопросик по поводу аллергии... Вчера у Димки появились красные пятна на лбу и на бровях. Из нового ели только яблочную пюрешку Гербер:028::028:, но до этого давала яблочную Бабушкино лукошко. Разве может такое быть, что на разные фирмы разная реакция, вкус то один??? :009:Или это все таки могло на АКДС высыпать, мне говорили, что такое может быть, но уже ведь 4 дня прошло??? Я в замешательстве...:005: |
Цитата:
Ага, и у нас также. Димка то еще не сильно вертиться, а вот Ромка похоже вошел во вкус.:) И все утро такая фигня. Проблема только в том, что у меня утро начинается в 10-11, а у них часов в 6.:010: |
Цитата:
Цитата:
спасибо хи а у мменя утро ваще начинаеться в 12 часов, а у Алисы уже 2 дня пол 5го:015: |
Цитата:
|
Цитата:
а почему вы все покупаете КМ НАн объясните плиз не понимающей тупой мамашке:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|