Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 13145105)
У меня сегодня счастье, которое, наверное, кроме меня никому и не понять в полной мере.
|
:flower::flower::flower: :support::support::support:
Молодцы!!! :support: Подрастаете!!! :flower::flower::flower:
Помню еще ;) стрижки во сне, за 2-3 дня удачного сна ребенок был подстрижен! :fifa: А эти 2-3 дня весело было смотреть на ту прическу,:046: что получалась в результате частичной подрезки растительности.
Ой, вспомнила как брателло моего папа стриг, :010: :010: в парикмахерсокй номер не проходил. Так аж лет до 12-ти он удирал от папы, орал во время стрижки и пр... После такого поведения, :001: мне с Данилиными стрижками как-то не страшно было. :))
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 13140202)
Столько красоты показалиииии.:flower:А я вчера даже платье повязала-рукава.:008:
Сегодня с подругой и детьми в Икею ездили-Яне за мольбертом:))
Я ж работать на дому начала(ттт):love:-в тур.фирме у знакомой типа секретаря.им надо всякие бумажки-заявки составлять на туристов иностранных.а возраст то увсех-:010:лет по 80.тут печатала 60 гонконговцев:073:именааааа(еще и на русский их надо было перевети)так что часа 3 в день работаю.посмотрим что получится.они только начали это дело.
|
ПОздравляю с работой!!! :flower::flower::flower:
Круто!! :support: :support: И дите при этом дома!!! :fifa:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 13147432)
покажу вам свой процессик и поплачусь
не могу больше вышивать филаментом :041:, он путается, пушится и просто обрывается,...зараза такая.
|
Наташа, :flower: :flower:а красотища то какая получается!!! :support:
Здорово!! :fifa: И уже много отшила!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от ford
(Сообщение 13151514)
А я закончила свою рамку.Белка обещала "повесить" меня на доску почета!

|
Ух как живописно получилось!!! :flower: :support: И живописец в центре!! :love:
|