Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7433601)
Ой, Светик, я сама так психовать начинаю, когда посторонние (хоть и родные) пытаются распорядиться моим ребенком, хоть это и редко было... или изрекают трагическим/укоряюще-всезнающим тоном патетические фразы "ты что ребенка мучаешь/не кормишь/не берешь на ручки/не разденешь" и т.п. ппц...
|
Ну, а у меня противоположность... почему не допоиваешь, не прикармливаешь. Любимая фраза Антоха в 3 месяца уже щи ел....Я киваю головой, а мысленно с советами посылаю .... отдохнуть куда-нибудь
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 7433776)
А мне всё советы дают мамашки изАндрюшиного класса, я х слушаю, а они всё говорят и говорят, потом выдают "Олеся, ты нас всех в сад пошли со своими советами, достали тебя уже", а я вот слушая и разговор фильтрую, ведь и полезная инфа проскакивает.:))
|
Тут советы, а там чуть ли не приказы, стоит отвернуться....Виноградом игрушей кормит. Я не против поскольку дыню и арбуз она уже сосала, но не два новых фрукта вместе.... Потом прыщички были, теперь не знаю на что...Благо что быстро пршли