Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22530985)
С выздоровлением тебя!!!:flower::flower::flower:
Мой вчера почему-то заснуть не давал - ковырялся что-то, шебуршился там:love::love::love: Время от времени пытался даже до папиного бока достать через мой живот:073: Но это чувствовала только я, папочка же только слюни по подушке пускал, гыы:065:
|
Спасибо!:)
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22531065)
это хорошо, береги себя
он меня не слушается, только папу, пойду чуть позже погуляю, может его это успокоит :073:
|
Конечно, успокоит, укачаешь его, будет дрыхнуть, а к вечеру проснется и по новой:065: :))
Моя, как только муж подходит, паинькой прикидывается: кто буянит? я буяню? нее, я тиихо сижу, это мама все придумывает:046:
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 22530923)
Мне девочка знакомая говорила, что когда ей ее ребенок мешал спать и избивал по ночам, она часов в шесть - семь вечера (когда он спал) съедала пару чипсинок, это его будило, он до ночи буйствовал, а потом на ночь засыпал и она с ним соответственно
|
Хочу чипсов теперь!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 22531382)
А мне сегодня впервые за эту беременность снилось что-то насчет родов...кошмар какой-то занудный, но мне редко другие сны сняться... я во сне всё пыталась понять, как ребенок лежит, мне казалось, что он поперечно развернулся, а акушерка почему-то хотела мне пузырь проколоть и разродить побыстрее, хотя был еще конец апреля...
|
Ой, мне в температурном бреду такие ужасы снились... Что я рожаю в инфекционном отделении с наркоманками, мне делают кесарево, а потом я хожу и спрашиваю - где мой ребенок:010:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22533446)
а я как раз люблю лук-сметана и сыр:)) и побольше, я когда их ем, у меня муж улыбается, но это у меня особенная любовь к чипсам:))
|
Ням-ням:028: Сейчас придется в магазин топать, а то я мужа не дождусь:019:
|