Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

*Белка* 03-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22530985)
С выздоровлением тебя!!!:flower::flower::flower:
Мой вчера почему-то заснуть не давал - ковырялся что-то, шебуршился там:love::love::love: Время от времени пытался даже до папиного бока достать через мой живот:073: Но это чувствовала только я, папочка же только слюни по подушке пускал, гыы:065:

Спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22531065)
это хорошо, береги себя
он меня не слушается, только папу, пойду чуть позже погуляю, может его это успокоит :073:

Конечно, успокоит, укачаешь его, будет дрыхнуть, а к вечеру проснется и по новой:065: :))
Моя, как только муж подходит, паинькой прикидывается: кто буянит? я буяню? нее, я тиихо сижу, это мама все придумывает:046:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22530923)
Мне девочка знакомая говорила, что когда ей ее ребенок мешал спать и избивал по ночам, она часов в шесть - семь вечера (когда он спал) съедала пару чипсинок, это его будило, он до ночи буйствовал, а потом на ночь засыпал и она с ним соответственно

Хочу чипсов теперь!!!

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22531382)
А мне сегодня впервые за эту беременность снилось что-то насчет родов...кошмар какой-то занудный, но мне редко другие сны сняться... я во сне всё пыталась понять, как ребенок лежит, мне казалось, что он поперечно развернулся, а акушерка почему-то хотела мне пузырь проколоть и разродить побыстрее, хотя был еще конец апреля...

Ой, мне в температурном бреду такие ужасы снились... Что я рожаю в инфекционном отделении с наркоманками, мне делают кесарево, а потом я хожу и спрашиваю - где мой ребенок:010:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22533446)
а я как раз люблю лук-сметана и сыр:)) и побольше, я когда их ем, у меня муж улыбается, но это у меня особенная любовь к чипсам:))

Ням-ням:028: Сейчас придется в магазин топать, а то я мужа не дождусь:019:

*Белка* 03-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22532205)
Я вчера на ЛВ на тему наткнулась : у кого сколько длились первые роды. Так там у многих они длились по 4-5 часов,мне кажется для первородящмх это мало. Нет конечно там были и те, кто по 29 часов рожал!

Ой, лучше 5:001:

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 22532307)
пошла то я просто,чтобы штампик поставить в карту обменную
а теперь уже болит горло:005: но это я от мужа заразилась

ой,у меня по-моему дите икает:0007: такое дерганье ритмичное в животе:001:

И у меня:) Тут недавно 3 раза за день так сильно икала, мне ее жалко стало.

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22532377)
:001::001::001:Ой, мама! Нет, нам такого не нада:004:
Моя племяшка за 5 часов родила, легко - кстати, ездила в пятницу на малышку смотреть - такая прелесть!!!:love::love::love: Пальчики аж прозрачные, глаза синющие, а личико строгое - как с иконы:love:

:love::love::love:

landla 03-03-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22533936)
Зато тебе то как хорошо!!! первую половину схваток проспала и была полная сил! по моему это самый удачный вариант родов!

Конечно, хорошо, мне кажется, что у меня во всех отношениях были идеальные роды, всем таких желаю!!!

Правда не знаю, сможет ли еще раз такое счастье в жизни повториться!!!

Просто когда ставят диагноз быстрые роды, неврологи начинают все диагнозы ребенка объясныть этими родами. Также если у ребенка была родовая травма, потом всю жизнь все доктора будут говорить -- чего же вы хотите, у вас ведь родовая травма...

Поэтому мне не нравится, когда пишут то, чего не было!!!

tykatusha 03-03-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22534099)
Конечно, успокоит, укачаешь его, будет дрыхнуть, а к вечеру проснется и по новой:065: :))
Моя, как только муж подходит, паинькой прикидывается: кто буянит? я буяню? нее, я тиихо сижу, это мама все придумывает:046:
Хочу чипсов теперь!!!
Ням-ням:028: Сейчас придется в магазин топать, а то я мужа не дождусь:019:

:)) а у меня наоборот, стоит мужу переступить через порог. как только что мирно спавший малыш, просыпается и начинает буянить
я тоже хочу:019:

*Белка* 03-03-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22534322)
Конечно, хорошо, мне кажется, что у меня во всех отношениях были идеальные роды, всемтаких желаю!!! Правда не знаю, сможет ли еще раз такое счастье в жизни повториться!!!Просто когда ставят диагноз быстрые роды, неврологи начинают все диагнозы ребенка объясныть этими родами. Также если у ребенка была родовая травма, потом всю жизнь все доктора будут говорить -- чего же вы хотите, у вас ведь родовая травма... Поэтому мне не нравится, когда пишут то, чего не было!!!

Угу, зачем заморачиваться, если можно на что-то спихнуть все симптомы, а диагноз уже готов!

Пушонок 03-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22534406)
:)) а у меня наоборот, стоит мужу переступить через порог. как только что мирно спавший малыш, просыпается и начинает буянить
я тоже хочу:019:

А у меня заныканы пара кусочков пиццы со вчерашнего безобразия - для отвода глаз поставлю лапшу вариться, а сама слопаю заначку - не чипсы, но тоже сойдет:073::073::073:

tykatusha 03-03-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22534558)
А у меня заныканы пара кусочков пиццы со вчерашнего безобразия - для отвода глаз поставлю лапшу вариться, а сама слопаю заначку - не чипсы, но тоже сойдет:073::073::073:

а после всего этого мы удивляемся, почему так стремительно набираем вес:))

tykatusha 03-03-2009 13:44

девочки, а никто не замечал такую вещь, я вчера в контакте открыла свои альбомы с фотографиями и сделала показать все комментарии, там показываются даже те комментарии к фотографиям, которые у нас в группе в хвасталке выложены, что-то мне это не понравилось, получается это все видят?

Пушонок 03-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22534777)
девочки, а никто не замечал такую вещь, я вчера в контакте открыла свои альбомы с фотографиями и сделала показать все комментарии, там показываются даже те комментарии к фотографиям, которые у нас в группе в хвасталке выложены, что-то мне это не понравилось, получается это все видят?

Нет, это видят не все - просто в комментариях высвечивается все, что ты сама когда-либо комментировала - будь то тема, фотка или заметка... Если другой человек этого не комментировал или у него закрыт доступ к альбому или группе - он этого и не увидит никогда:))

tykatusha 03-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22534871)
Нет, это видят не все - просто в комментариях высвечивается все, что ты сама когда-либо комментировала - будь то тема, фотка или заметка... Если другой человек этого не комментировал или у него закрыт доступ к альбому или группе - он этого и не увидит никогда:))

странно я вечером попросила мужа зайти и посмотреть через себя и там все это было видно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.