![]() |
|
Цитата:
только в самом начале, когда лактация налаживалась у меня неделю где-то была 4-ка я тогда была просто Памела муж ходил в шоке и настойчиво интересовался, когда же ЭТО сдуется :046: Цитата:
а у нас нет такой игрушки, чтобы могла нас заинтересовать на 2 дня:008: Цитата:
у меня тоже пока М нет, но мне такого не говорили :009: Цитата:
комплименты я в ТВОЙ адрес делала больше, а не мужу :046: сайкл-это дааааааааааа...... я первый раз пришла после беременности когда - то не могла крутить педали, задыхалась, была вся красная как помидор и еле уползла а сейчас восстановилась чуток и уже могу тренировку откатать и даже самостоятельно оттуда уйти :046: Цитата:
но я не верю, что голодные дети бы не плакали так тихо, что их нельзя было бы услышать.. :( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо за советы ! :flower: Цитата:
|
Мы вот тоже с Тимой поссорились.:ded: Подходит к телеку и двумя руками колотит по экрану. Я его увожу, он тут же обратно и за свое.:017: Словами, повышенным голосом. Пофигу. Игрушки даю. Он опять туда. За ухо пришлось увести. Рев стоял такой обиженный. Но думаю, все равно будет продолжать. Трудное дело, пупсов воспитывать:065:
|
Цитата:
А как там ксати ваш конкурс то???когда результаты? Цитата:
Но получилось тока 3 ложки впихнуть:( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама у тебя молодец:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, а сайкл - это что ? Занятие групповое на велотренажорах ?
Я б на степ походила :008: Мне нра всякие прыгалки ! :080: У нас занятия проходили так... Сначала типа степа - 30 минут, а потом уже половые упражения ! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За ухо !!!! :091: И жалко и смешно !:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|