Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Девочка-красавица 04-02-2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21224454)
Попробуй хлопья варёные измельчать блендером. Я так поначалу делала. Получается однородная масса. Можно водички добавлять, если густо выходит.

Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться. :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

хлопья мельчила, плохо ест, то нормально пару раз, а то плачет, но ест, а потом ви вообще отказывается, у меня такое ощущение, что ей просто все надоело, приелось как-то, и каша и овощи, стул ее переставила специально к нашему столу, со стола лопает - тока дай - сыр, говядину кусками, свинину, перец болгарский, но это ж все баловство, много не съест, а остальное, что реально надо есть - не ест

Девочка-красавица 04-02-2009 07:30

доброе утро всем:))

сУбару 04-02-2009 07:47

Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21223468)
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

:046::046::046::))

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21224148)
С парнями еще хуже.... У меня брат с армии вернулся. Был совершенно нормальным, вернулся даже на дневной поступил, работать пошел..... а потом как отрубило... На работах стали кидать, либо работой заваливать (за капейки)...Сейчас 30, институт не закончил, не работает, лежит на диване и ждет, когда работу предложат... Говорит: кризис и несезон... (он вентиляционное оборудование устанавливает). Родители кормят... а могло быть и хуже... Хотя я бы с ним строго... кто не работает, то не ест....

Алена, терпения твоей маме!!! ну и тебе (но построже с ней надо!!!).

Ужас,я смотрю очень много молодёжи,сидящей на шее у родителей:(
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21225299)
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему :010:

Мой только пробовал вермишель:)

Shtilka 04-02-2009 09:08

Доброе утро всем :flower:
Пока есть минутка к вам заглянула..

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21223696)
Ира! Где такого слона купили???????????????????????
Фотки, как всегда-зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ась, слона нашла на верхней полке в углу (заброшеного затставленого в велосипеды) в магазине "Дети", в том, который находится на площади Победы. Фирма изготовитель "Pilsan", первый раз с такой встретилась, но к слону маленький каталог был - насколько понимаю - они как раз по всяким слонам, машинкам, пони, качелькам и горкам. О, на каталоге сайт написан: www.pilsantoys.com

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21223627)
Имя? имя? сестра??? Что за чудо сливки то?:091::091::091:

Наташ, а я своей в овощи добавляю детскую молочну смесь - она тоже сладости и сливочности придает...

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21224350)
Ир, фотки супер!!!:support::support::support:
Кулачков свекрови на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настенышу на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюш! :flower:

Девочки, всем вам огромное спасибо за кулачки и для Настенки и для моей свекрови!
Сидим - ждем хирурга...мне страшненько - Насте нет :love:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21224454)
Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться. :065:
Что-то здесь мне фотки не показались. Посмотрела в контакте. Очень вы все хорошие. А Настёна такое милое выражение лица делает - просто прелесть невеста! :love::love::love:

С приобретением зверя!

На завтра вам на хирурга:

Лен, спасибо :love: Последнее время наоборот Настю стало трудно подловить для фото...раньше, она когда фотик видела - тут же интерес к нему проявляла, сейчас уже и не поварочивается...:008:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21228222)
Ира, это же так хорошо, что в такие сложные времена тебе готовы давать больничные, да и вообще, что есть работа.

какие вы все-таки классные!!! такая красивая гармоничная семья!!!:love::love::love:
Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо, Наташ! :flower:
Да, на рабочее место не жалуюсь - они вообще очень с пониманием и сердечностью и ко мне и к Насте относятся...:008: Сейчас на работе завалы, поэтому и выходить все таки нужно будет, не хочу подводить.

сУбару 04-02-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21226693)
О, у меня , оказывается, за 5000 сообщений перевалило. а я и не заметила. Статус поменялся...

Вдохновленная вчерашним Юлькиным примером поставила в мультю запеканку.
Кулинар из меня аховый, не знаю, что получится...

Поздравляю:flower:Как запеканочка?

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21226747)
А вообще я с вопрсом про печень...

были сегодня на узи брюшной полости. Из-за газиков наших.
Печень увеличена на 4 мм. Врач-"узист" сказала, что ничего страшного.
Позвонили продвинутой тетке-педиатру. Она советовала проконсультироваться у гепатолога, мол, может все и небезоблачно быть.
Вобщем, внесла волнение...
Может, кто чего знает про печенки детские? А?

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21227529)
ребенок - он конечно всегда любимый, опекаемый.... но это другой человек, это отдельная личность, со своей жизненной миссией.... родители не в силах заставить своего ребенка прожить не свою жизнь, а ту, которая им больше нравится. бывает, правда, что заставляют, но из этого тоже ничего хорошего не получается, как правило... а вообще трудно тут что-то советовать. очень тяжелая ситуация, врагу такого не пожелаешь. дай бог, чтобы мы со своими маленькими апрелятами не знали таких проблем никогда.

Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт:010:,какой то парень ей предлагает попробовать условно говоря гадость:015:.С дочкой поговорила,она у меня умница(надеюсь),рассказала,что у них в школе дети уже пробуют ГАДОСТЬ с 6го класса:091:.И что тут сделаешь?Ничего.Я конечно беседы провожу и говорю ей,что она то у меня умная,что я ей горжусь и тд...но страаашно:001:.Муж говорит,что готов её за границу на учёбу хоть со следующего года отправлять.Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране:015:.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивай:wife:У нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души:073:

fly75 04-02-2009 09:46

Всем привет! за вчерашний день проспал суммарно на час меньше. Уложили на час раньше, встал как обычно в 8.20 :)
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность:)) Буду вечером досматривать.
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21215535)
ну вы опять накатали :010:,вобще не прочитать, а у меня опять инет глючит:(, или вообще уже нотик пора чистить да переустанавливать программы :(, в общем не

и у меня проблемы :( Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.

katya_26 04-02-2009 09:49

Доброе утро!!!:)Ну вот, опять холода!!:001:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21230271)
[От всей души поздравляем сегодня

Наташу Чипку и Ленечку, Аню Atyuna и Даника, Antineya Олю и Платона, Нину Нинусика и Владика, Наташу DNE и Никусю
Крепкого богатырского здоровья деткам и мамочкам-красавицам

]

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

А как на вкус??Тоже теперь хочу сделать!!!!:)

Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21231431)
:(:019:А я сейчас кофеёчку навернула с вафлями,вы меня извиняйте,что я опять именами меняюсь,я прсто за другим компом сижу:091:
Я надеюсь никого в заблуждения не ввожу;)

А мы банки только сладенькое даём яблоко со сливками ит.п.,ну и творог тёма

А что на другом компе нельзя под своим постоянным ником выходить???:008:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21233097)

Полностью согласна!Вчера залезла в дочкин контакт:010:,какой то парень ей предлагает попробовать условно говоря гадость:015:.С дочкой поговорила,она у меня умница(надеюсь),рассказала,что у них в школе дети уже пробуют ГАДОСТЬ с 6го класса:091:.И что тут сделаешь?Ничего.Я конечно беседы провожу и говорю ей,что она то у меня умная,что я ей горжусь и тд...но страаашно:001:.Муж говорит,что готов её за границу на учёбу хоть со следующего года отправлять.Я УЖЕ ТОЖЕ СОЗРЕЛА.Девочки у нас в гимназиях и школах такой бардак,как впрочем и во всей стране:015:.В ВУЗах тоже,только бабло отстёгивай:wife:У нас в старших классах учителя преподают как в институте-читают лекцию и им пофигу понял ты или нет.Эх,крик души:073:

Ох, Оль. я как подумаю обо всем об этом, то дурно становится....что-то будет, когда наши апрелята в школу пойдут?:005:

сУбару 04-02-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21228252)
Девочки, новя инфа о годовасии :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post21227863

читаем внимательно 5 пост

Оплачу на выходных

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21228384)
Ой как здорово нашла единомушленников
Мне тже он понравился,но я к сожалению мало где была:(в этом году поедем туда,оторвусь с мужем,пока свекровь будет с детками:008:

А ещё Свекровь со Свёкром дом купили 2 часа от Киева,корсунь-шевченский район,там у Свёкра мать(прабабушка,вторая ещё моя бабушка:)))
Там тоже хорошо,живописно,посёлок милый такой зелёный,есть замечательная церквушка,думаю своих там крестить.

Девочки а кто уже крестил малышей,как это ?что нужно,я купила своим платья и пелёнки,что ещё нужно:008:

крестик и нужны освещённые,если хотите сразу одеть золотые:)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

:019:ты супер повар-пекарь:080:присваеваем тебе разряд:flower:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21231059)

девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ

Верим,у меня тоже с мамой было 0 понимания и я уходила из дома:001:

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21231135)
Точно знаю, что они его заранее вымачивают..

Спасибо друг:flower:А как долго?

Тимошкина 04-02-2009 09:59

Доброе утро!
Мороз опять на улице...Бррррр:005:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21211240)
А мы сегодня днём съели немного макарон, желток ( так давала, откусывать) и 1/3 блина:)
Ну и фруктовую пюрешку.
А сейчас лакомую кашку Хайнц пшеничную с персиком и вишней вообще за обе щеки:019:

Настя, стала хорошо есть...ттт...поздравляю!
Арсеня блины тоже очень уважает:073:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21210935)
Прочитала про нельзя, спасибо:flower::flower::flower:
Хотела спросить про волшебную коробочку, что там лежит такую хочу сделать:)

Да, мне тоже интересно, что там в коробке-то???
Я б такие, с поправкой на возраст, всем детям бы завела:))

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21212188)
я рада, что меня все узнали:080:
...

наверное, общий. Но я нычки делаю ;)

Узнали-узнали, привыкаем теперь;)

Ты чего, Саш, в эфир про заначки рассказываешь?
Это ж секретное знание...Вдруг, муж прочитает:073:

Тимошкина 04-02-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21214614)
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!!:091::091::091: Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать:010:.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков:))

Хорошего знаю, но, боюсь, что такого уровня мастера, на дом не ездят:))

Про кефир - я Арсене из молочного грибка кефир делаю:fifa:Свеженько, вкусненько:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.