Доброе утро всем :flower:
Пока есть минутка к вам заглянула..
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 21223696)
Ира! Где такого слона купили???????????????????????
Фотки, как всегда-зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ась, слона нашла на верхней полке в углу (заброшеного затставленого в велосипеды) в магазине "Дети", в том, который находится на площади Победы. Фирма изготовитель "Pilsan", первый раз с такой встретилась, но к слону маленький каталог был - насколько понимаю - они как раз по всяким слонам, машинкам, пони, качелькам и горкам. О, на каталоге сайт написан: www.pilsantoys.com
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 21223627)
Имя? имя? сестра??? Что за чудо сливки то?:091::091::091:
|
Наташ, а я своей в овощи добавляю детскую молочну смесь - она тоже сладости и сливочности придает...
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 21224350)
Ир, фотки супер!!!:support::support::support:
Кулачков свекрови на скорейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Настенышу на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Катюш! :flower:
Девочки, всем вам огромное спасибо за кулачки и для Настенки и для моей свекрови!
Сидим - ждем хирурга...мне страшненько - Насте нет :love:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 21224454)
Да и у меня также получается. "Нельзя" чаще выскакивает. Видимо, для этого надо заранее тренироваться. :065:
Что-то здесь мне фотки не показались. Посмотрела в контакте. Очень вы все хорошие. А Настёна такое милое выражение лица делает - просто прелесть невеста! :love::love::love:
С приобретением зверя!
На завтра вам на хирурга:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Лен, спасибо :love: Последнее время наоборот Настю стало трудно подловить для фото...раньше, она когда фотик видела - тут же интерес к нему проявляла, сейчас уже и не поварочивается...:008:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21228222)
Ира, это же так хорошо, что в такие сложные времена тебе готовы давать больничные, да и вообще, что есть работа.
какие вы все-таки классные!!! такая красивая гармоничная семья!!!:love::love::love:
Настене на заживление уздечки и свекрови на восстановление кулачков волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Спасибо, Наташ! :flower:
Да, на рабочее место не жалуюсь - они вообще очень с пониманием и сердечностью и ко мне и к Насте относятся...:008: Сейчас на работе завалы, поэтому и выходить все таки нужно будет, не хочу подводить.
|