| katrin812 |
12-03-2009 17:18 |
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 22979218)
Я тоже наших самолетов боюсь :001:
Да, собираемся с Ясей, собственно так надолго ради нее. Мне пока рано о полном релаксе мечтать - мы еще ГВ-шники. А в Питере, конечно, какое солнце? - никакого. Про море молчу. Правильно, детя нужно погреть, искупать в море. Может отправишь Диму с кем-нибудь из родственников? Сама передохнешь...
Я свои массажи закончила, спина ТТТ шоб не сглазить, в порядке, я как-то подзабыла уже эту проблему, что радует :019:
А ты как? Делаешь упражнения?
|
Из наших самолётов я более или менее спокойно переношу ИЛ-86.Его меньше трясёт и статистика радует-падал всего один раз,и то без пассажиров.Остальные просто :001: На самом деле,тоже хотим через Финку летать.Спокойнее...
Наташ,да не с кем Димку отправлять.Доверить его могу только маме,а она никуда не собирается.Посылает нас отдыхать вдвоём,хочет с Димкой остаться.Говорит:"Навывозитесь его ещё" Вообщем,не знаю...Посмотрим.
Я с массажами вроде бы тоже закончила.Теперь если и будут,то профилактические раз в месяц.А потом хочу на второй курс.
Упражнения делаю по возможности.Правда тут по причине гриппа несколько дней пропустила-очень сказалось.Мышцы атрофировались,боли в пояснице стали возвращаться.Сегодня звонил Игорь,сказала ему об этом,попросил приехать на осмотр.
Вчера индивидуальные ортопедические стельки себе заказала...
|