![]() |
|
нет.веру не меняла.да и ребенка крестили в првославии.
|
Цитата:
Цитата:
Но, мне кажется, что для беспокойства по поводу ВЧД нужно несколько составляющих. У многих, если не у всех, видны венки на голове, у многих детки неважно спят или еще что-то - по одному какому-то признаку, я думаю, судить не надо. Тут должен быть комплекс "неполадок", так сказать |
Цитата:
Она работает на Авангардной в дет больнице и раньше в 11 род доме работала - узи ГМ делала.Так вот после узи ГМ Сашиного,она к нам приехала на осмотр и сказала что наличие ВЧД вино бы было на узи и даже показала где на картинке.А вот измерить по узи его нельзя.Я ей верю 100%. |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут по Грибоедова пробежалась до налоговой, так чуть не растаяла от восхищения - ну до чего же красиво, а вам везука полная - такую красотищу каждый день лицезреть!.. Цитата:
Цитата:
все у вас будет хорошо! Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем приветик!!!!!:support::support:
А мы тут выходные все по гостям.... В субботу у нас крестный с женой был. Так меня так умилило, он Лидуську взял на руки и отпускать не хотел...:love::love::love: А в воскресенье нам почти в приказном порядке было велено явиться к родителям. Так что поехали в купчино. Все бы хорошо ежели бы крестная(она же свекровь) не террорезировала нас когда мы пошли спать, что надо сидеть за столом. Они там своих друзей пригласили, плюс еще вся родня в итоге получилось 9 человек плюс 3 детей в возрасте 4,8,11 лет. Вообщем, естественно, киндер утомилась уснула. Мы сели за стол, посидели, Лидчка проснулась, видимо, от шума, я пошла укладывать ее дальше и муж пришел прилег рядом на диван, решил немного поспать (2 дня гулять тяжелова-то, к тому же изначально не хотел ехать). Вот я укачиваю ребенка, Тоха рядом спит, вдруг входит крестная и давай поднимать Антоху чекоткой (через меня с ребенком), а мне выговаривать, чтоб я положила ребенка. Мои объяснения, что она плачет когда с рук отпускаешь, не заснула еще крепко были встречены словами, что мол я ее так все жизнь на руках буду няньчить...:005: Выговорилась... Сорри, но накипело. Вообщем-то она хорошая, в основном, но иногда, как перемкнет, так усе....:010::010::010: |
Цитата:
опять много нацитировала:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
_______________ Наташа с крестинами ![]() ___________ Аленчик, ты как всегда мастерица :flower::love::flower::love::flower: |
Цитата:
|
А мне всё советы дают мамашки изАндрюшиного класса, я х слушаю, а они всё говорят и говорят, потом выдают "Олеся, ты нас всех в сад пошли со своими советами, достали тебя уже", а я вот слушая и разговор фильтрую, ведь и полезная инфа проскакивает.:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|