Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 03-03-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22532556)
Ура, поздравляю - это великое дело, нам 4 месяца назад провели - до сих пор не верится:080::080::080:

Муж молодец у тебя:073:

ну да, я ему чипсов хочу, а он какие чипсы, я-ну хоть простые соленые, они не вредные:008:, а он мне ты где видела не вредные чипсы? :))

tykatusha 03-03-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 22532639)
крууто,поздравляю!:0016:

landla 03-03-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22532205)
Я вчера на ЛВ на тему наткнулась : у кого сколько длились первые роды. Так там у многих они длились по 4-5 часов,мне кажется для первородящмх это мало. Нет конечно там были и те, кто по 29 часов рожал!

Дело в том, что началом родов считается начало первых регулярных продуктивных схваток. А этот момент многие просто не замечают.
Я, например, спала крепко и хорошо, проснулась -- у меня схватки каждые 5-10 минут не слишком сильные, безболезненные.
Я в роддоме сказала, что проснулась в 9 часов, схватки -- каждые 5 минут, она мне поставили -- начало родо -- 9.00. Но ведь это не так!!! Ясно, что первые схватки начались ночью, потом нарастали и к 9 утра я от них проснулась.
В итоге, получается, что я за 6 часов родила, мне ставили быстрые роды, но я не согласна!!!

Aquarelle 03-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22532410)
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону:080::080::080:

а для лица они правда нужны, я так читала про них и не поняла?
а крем под подгузник защитный нужно?

Поздравляю! Там атс новая, в смысле - тональный набор и номера есть, а нам в эту квартиру еще никак поставить не могут - местная атс номеров не дает...:015:

Салфетки для лица и жидкость для очищения - предметы не первой необходимости, но в дороге или на даче без удобств они спасают.
Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится.

Aquarelle 03-03-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22532828)
Дело в том, что началом родов считается начало первых регулярных продуктивных схваток. А этот момент многие просто не замечают.
Я, например, спала крепко и хорошо, проснулась -- у меня схватки каждые 5-10 минут не слишком сильные, безболезненные.
Я в роддоме сказала, что проснулась в 9 часов, схватки -- каждые 5 минут, она мне поставили -- начало родо -- 9.00. Но ведь это не так!!! Ясно, что первые схватки начались ночью, потом нарастали и к 9 утра я от них проснулась.
В итоге, получается, что я за 6 часов родила, мне ставили быстрые роды, но я не согласна!!!

Вот, у меня тоже роды 6 часов. И длительный безводный период - 10 часов. Потому что с момента излития вод до стимуляции прошло 4 часа.

tykatusha 03-03-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22533008)
Поздравляю! Там атс новая, в смысле - тональный набор и номера есть, а нам в эту квартиру еще никак поставить не могут - местная атс номеров не дает...:015:

Салфетки для лица и жидкость для очищения - предметы не первой необходимости, но в дороге или на даче без удобств они спасают.
Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится.

спасибо, ничего себе я думала с телефонами сейчас проблем нет
где мы сейчас живем у нас колонка, так что помыть ребенка проблем не будет-всегда горячая вода есть, но вот вода у нас особенная, на дачу мы не ездим, у нас тут на улице как в деревне:)) получается салфетки и жидкость могут вообще не пригодится, а вот крем наверное надо

Пушонок 03-03-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22532701)
ну да, я ему чипсов хочу, а он какие чипсы, я-ну хоть простые соленые, они не вредные:008:, а он мне ты где видела не вредные чипсы? :))

Ну, просто соленые - они хоть без всяких красителей-раздражителей-специй:) Ну да, есть канцеррогены, зато они МЕНЕЕ вредные:065: Я, кстати, только такие и люблю, не ем всякие типа лук-сметана-сыр:055::))

tykatusha 03-03-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22533324)
Ну, просто соленые - они хоть без всяких красителей-раздражителей-специй:) Ну да, есть канцеррогены, зато они МЕНЕЕ вредные:065: Я, кстати, только такие и люблю, не ем всякие типа лук-сметана-сыр:055::))

а я как раз люблю лук-сметана и сыр:)) и побольше, я когда их ем, у меня муж улыбается, но это у меня особенная любовь к чипсам:))

landla 03-03-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22533105)
Вот, у меня тоже роды 6 часов. И длительный безводный период - 10 часов. Потому что с момента излития вод до стимуляции прошло 4 часа.

Ну здесь несколько другое, до излития вод регулярные схватки были? или просто воды вылились, а родой деятельности никакой не было? Момент отхождения вод не считается началом родов.

Katen!ka 03-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22532377)
:001::001::001:Ой, мама! Нет, нам такого не нада:004:
Моя племяшка за 5 часов родила, легко - кстати, ездила в пятницу на малышку смотреть - такая прелесть!!!:love::love::love: Пальчики аж прозрачные, глаза синющие, а личико строгое - как с иконы:love: Я и забыла, что бывают такие крохотные дети - она не больше батона:001::))

крохотулечка какая!!!!
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22532474)
нет, не надо нам такого счастья:001:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22532701)

эт точно, невредных чипсов не бывает, но если очень хочется, то чуть чуть то можно!!! Тем более ам щас вообще все можно )))))
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22532828)

Зато тебе то как хорошо!!! первую половину схваток проспала и была полная сил! по моему это самый удачный вариант родов!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.