![]() |
|
Цитата:
моя брыкалась, сопротивлялась - я хотела с ней подрыхнуть часик до 6 - НИ В КАКУЮ!!!!!!! потом мое терпение лопнуло, я ее одела и в коляску положила даже не укачивала - тут же ушла, а она песнку сама себе спела и уснула вот и пойми этого ребенка! :009: про грудь я помню, ты мне рассказывала ну я не завтра собралась наращивать, похожу на спорт, а через годик посмотрим что будет ;) Цитата:
Танюш, ты к тому времени похудеешь! Цитата:
даже не знаю, что и посоветовать я бы стояла на своем - не хочешь ясно солнышко, другой не будет но ты мои методы не приемлешь :008: Цитата:
мы тоже их едим! ничего ж плохого в этом нет! я даже сама иногда ее кашу себе развожу на завтрак! она такая же сытная, столько же витаминов, а может и больше только потому, что другие дают ясно солнышко хочешь? или почему? Цитата:
а мы вашу пирамидку уважаем тоже собираем колечки уже :008: |
Походу для Кира и впраду титя - еда... Просто мне казалось, что это уже баловство и он ею не наедается.
Но ведь я совсем забыла учесть, что Кир очень часто сосет грудь ! :ded: Днем я могу ему хоть каждые пол часа давать ! :008: Он играет-играет, подойдет, пососет и дальше идет играть :017: И так весь день :008: Я как то на этом не акцентировалась :008: Наверное это и объясняет все :008: В общем, я решила так...:ded::ded::ded: Пусть мой деть сосет грудь, а кушать будет свое любименькое и столько - сколько захочет ! :019: Нервы нам обоим еще пригодятся ! :017: При этом буду по чуть-чуть предлагать фрикадельки и т.п. И буду угощать его со своей тарелки !:080: Спасибо большое, что помогли мне во всем разобраться !:091: А то я уже действиетельно переживать стала ! :005: Всем спасибо за советы и участие в обсуждении !! :flower::flower::flower::)) |
Катюш,Глаша в красках великолепна:080:поначалу такая серьезная,а потом видно.что нравится:love:
Цитата:
Ева с макарохами прикольная:love: Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш,не парься с едой,он не голодает и это главное:flower:. ну и что что привереда, все люди разные:008: |
Танюш, каждые полчаса - ХА конечно сытый и довольный ребёнок!:019:
Вот и успокойся, грудь и детские кашки всю жизнь кушать не будет, наслаждайся пока:flower: У меня Ева тоже жуткая малоежка была, а сейчас приходит из сада и грит: Мама, я хочу жареного мяса:065: |
Цитата:
Цитата:
А вообще, перешло бы все лишнее из живота - в необходимое в грудь !!!!! :065: Цитата:
Но, спасибо, на сегодняшний день я поняла как действовать ! ;) Цитата:
А мы что то все эти мелкие раскидали, в бассейне их фиг найдешь !:008: А мы собираем не такую пирамидку, чтобы на палочку колечки, а из диснеевского набора, принцип стаканчиков друг на друга насаживать ! ;) |
Цитата:
Я сначала посмотрела фоты, думаю что на них Зоя вылитая Ева :)) Прикольно кушает ! Слюнявчик симпатиШный ! ;) Макарона с творожком...:016: |
Цитата:
Думаешь, что все таки Кир голодает ? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Танеч, да не голодает Кирюша. Мы тоже ели кашу растворимую, потом попробовала гречу обычную, овсянку, так и стали есть. а растворимую иногда на ночь развожу пожиже и из бутылки.:flower: У нас тити нет, поэтому Тима неустанно себе еду добывает изо всех тарелок и банок. Холодильник открою, он сразу банку фруктов или сок к себе подгребает.:080: Успокойся и будет все у вас хорошо.
я помню, Мила переживала тоже, а теперь Лиза ест всякую еду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|