![]() |
|
Мультиварка это прикольно :)))) Но я себе вот аэрогриль хочу :004:
|
Девочки, доброй ночи!
Огромное вам спасибо за кулачки для моей подружки:flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
Бедная Настюша! пусть всё скорее заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотографии замечательные!! Очень красивая у вас семья!!!:love: Цитата:
Анечка, чтоб твой муж поскорее нашел новую хорошую работу, а Стасик так больше не пугал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще кулачки для Эли Els! Чтоб ее доченька Настенька скорее выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И для Наташи Murashki! На скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И для Милы (доченьки Жени Соло), чтоб с печенью всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Простите пожалуйста, если кого-то забыла! :008::008::008: На всякий случай всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ :001::001::001: во первых я периодически работала с 14 лет и сама себя обеспечивала, поэтому рычаг воздействия отмены карманных денег для меня было просто смешно. но работала я только тогда когда деньги были нужны МНЕ. во вторых для меня не существовало авторитета как такового ни к кому- т.е. мне вообще пофигу было кто и что мне "втирает" (кстати это в некотором роде сохранилось до сих пор, так. к примеру я не считаю что я должна уважать пожилых...ну не считаю я что должна слушаться авторитета человека и считать его умнее себя если он скажем на 20-40 лет меня старше только из-за того что старше.) бить меня было без толку. мама пыталась...так вот, я до сих пор НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ за это. вообще то я ее люблю конечно, но за это с детства ненавижу :( и не могу простить.... и очень надеюсь что у меня хватит сил никогда не поднимать руку на своего ребенка:008: так вот....училась я достаточно формально т.е. получая "коридорное" образование появляясь в стенах родного ВУЗа только в подвале с парнями потусить да покуралесить. но мозгов хватало сесии сдавать и на дневном и на вечернем паралельно (училась одновременно на дневном отделении на одну специальность и на вечернем на другую) но куратор ежедневно звонила домой и требовала от моих родителей обьяснений почему я опять не была на занятиях в 15 лет для меня неделю не являтся домой где-то бухая было нормой в 17 лет я ушла жить к мужчине. который был намного старше, который недавно развелся с женой и у которого была дочь не намного меня младше.....и у которого была открытая форма туберкулеза :001::001::001: (маму с нервным приступом увезли в больницу :065:) в 18 я от него свалила....но дома я не жила слоняясь по сьемным хатам, наркоманским притонам и пр. веселым местечкам. все мои друзья- наркоманы, зеки,алкоголики, убийцы- шикарная компания для перспективной девицы :073: и только в 20 лет я стала нормальным вменяемым человеком. да, молодость была веселая, погуляла на славу, теперь уже не хочется....а переломным моментом стало .... я влюбилась. влюбилась так, как влюбляются только один раз в жизни - с первого взгляда и на всю жизнь, и именно тому мужчине я и доказала что я могу быть другой. верной, преданной, не гулящей, умной, образованной, успешной. наверное и сейчас доказываю что могу быть прекрасной женой и замечательной матерью ....правда не его и не его ребенка. но это уже совсем другая история.... так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004: |
Цитата:
Вроде бы есть традиция, что крестик покупает будущая крестная мама.. Хотя мы, например, сами покупали:) Что еще нужно? Да вроде всё.. Однако, Жень, в каждой церкви всё по-разному, лучшее заранее спросить там, где собираешься крестить:) Цитата:
Пойду чайком утешусь.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока Дашку носила, всю Украину объехала с мужем и друзьями :008: Мы крестили. Ничего не нужно :) Крестик (его можно купить на месте), свечи (там же), иконку (если надо, то тоже там). Взять полотенце с собой. Можно раздеть ребеночка и крестить в рубашечке (это красиво), но где-то можно и так, в обычной одежде (зависит от того, где будете крестить)... ну еще 500 руб. (или около того) и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем женщинам платочек на голову!!!! |
[quote=Карми;
.... так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004:[/quote]:(Жаль что не все оторвы и пропащие девицы,становятся вполне приличными мамашами:(нам с братом не очень повезло:005: А так очень вдохновенный рассказ:073: Цитата:
:019:А я сейчас кофеёчку навернула с вафлями,вы меня извиняйте,что я опять именами меняюсь,я прсто за другим компом сижу:091: Я надеюсь никого в заблуждения не ввожу;) А мы банки только сладенькое даём яблоко со сливками ит.п.,ну и творог тёма |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня два раз мерила температуру, в первый раз 36, 8, второй -- 36,7.. В общем, я вроде успокоилась и мерить температуру больше не стала:) Цитата:
Будем надеяться, что и с Алёниной сестрой произойдут такие же положительные и волшебные перемены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Ты удивительная женщина. Смелая и сильная! Надеюсь, я не ошиблась в этом... Не каждая может открыто признать свои ошибки. И уж тем более открыто сделать подобное признание... И вообще редкость, когда оторва превращается в такую обаятельную маму (смотрела недавно фотографии в контакте, тебя из всех сразу выделила)... |
Кстати, кто-то про пособия спрашивал... на официально сайте следующая информация:
Размер пособия на 2009 год: 1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка. 2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид. 2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка: - в неполной семье, - в семье военнослужащего. . Источник: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|