Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 04-02-2009 02:13

Мультиварка это прикольно :)))) Но я себе вот аэрогриль хочу :004:

Ясная пОЛЯнка 04-02-2009 02:16

Девочки, доброй ночи!

Огромное вам спасибо за кулачки для моей подружки:flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Бедная Настюша! пусть всё скорее заживет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотографии замечательные!! Очень красивая у вас семья!!!:love:

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:(

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака.

Ой:001:
Анечка, чтоб твой муж поскорее нашел новую хорошую работу, а Стасик так больше не пугал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21217995)
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!

Пусть скорее снимут диагноз

А еще кулачки для Эли Els! Чтоб ее доченька Настенька скорее выздоравливала

И для Наташи Murashki! На скорое выздоровление

И для Милы (доченьки Жени Соло), чтоб с печенью всё было хорошо

Простите пожалуйста, если кого-то забыла! :008::008::008:
На всякий случай всем, кому нужно

Карми 04-02-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21205779)
Смс-ка от Наташи / Мурашки: РАЗМЕСТИЛИ, ПРОКАПАЛИ, СТАЛО ЛЕГЧЕ. ГОВОРЯТ, ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21206229)
меня хоть узнали?

с трудом :))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? !

у нас до бер. был общий т.е. всю наличность складывали в коробочку откуда брали так же вместе. теперь мне складывать нечего и все деньги у мужа. иногда кладет в коробочку, иногда нет и если мне надо денег (обычно Кирюху в больницу везти и на врачей- на анализы) то я заранеее предупреждаю сколько мне надо. а так мне деньги не нужны- мне их негде тратить т.к. в моем сельском магазине нпичего кроме хлеба покупать нельзя и тратить не получается, НО.... я отрываюсь на ОЗ которые муж оплачивает :)):)):))

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216206)
блин, Алена, это ужас просто :(:(:( у это крест на всю жизнь :005:

ь

не факт ;)

девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ :001::001::001:

во первых я периодически работала с 14 лет и сама себя обеспечивала, поэтому рычаг воздействия отмены карманных денег для меня было просто смешно. но работала я только тогда когда деньги были нужны МНЕ.
во вторых для меня не существовало авторитета как такового ни к кому- т.е. мне вообще пофигу было кто и что мне "втирает" (кстати это в некотором роде сохранилось до сих пор, так. к примеру я не считаю что я должна уважать пожилых...ну не считаю я что должна слушаться авторитета человека и считать его умнее себя если он скажем на 20-40 лет меня старше только из-за того что старше.)
бить меня было без толку. мама пыталась...так вот, я до сих пор НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ за это. вообще то я ее люблю конечно, но за это с детства ненавижу :( и не могу простить.... и очень надеюсь что у меня хватит сил никогда не поднимать руку на своего ребенка:008:

так вот....училась я достаточно формально т.е. получая "коридорное" образование появляясь в стенах родного ВУЗа только в подвале с парнями потусить да покуралесить. но мозгов хватало сесии сдавать и на дневном и на вечернем паралельно (училась одновременно на дневном отделении на одну специальность и на вечернем на другую) но куратор ежедневно звонила домой и требовала от моих родителей обьяснений почему я опять не была на занятиях

в 15 лет для меня неделю не являтся домой где-то бухая было нормой
в 17 лет я ушла жить к мужчине. который был намного старше, который недавно развелся с женой и у которого была дочь не намного меня младше.....и у которого была открытая форма туберкулеза :001::001::001: (маму с нервным приступом увезли в больницу :065:)
в 18 я от него свалила....но дома я не жила слоняясь по сьемным хатам, наркоманским притонам и пр. веселым местечкам. все мои друзья- наркоманы, зеки,алкоголики, убийцы- шикарная компания для перспективной девицы :073:

и только в 20 лет я стала нормальным вменяемым человеком. да, молодость была веселая, погуляла на славу, теперь уже не хочется....а переломным моментом стало .... я влюбилась. влюбилась так, как влюбляются только один раз в жизни - с первого взгляда и на всю жизнь, и именно тому мужчине я и доказала что я могу быть другой. верной, преданной, не гулящей, умной, образованной, успешной. наверное и сейчас доказываю что могу быть прекрасной женой и замечательной матерью ....правда не его и не его ребенка. но это уже совсем другая история....

так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004:

Ясная пОЛЯнка 04-02-2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21228384)

Девочки а кто уже крестил малышей,как это ?что нужно,я купила своим платья и пелёнки,что ещё нужно:008:

Обязательно нужны крестики:)
Вроде бы есть традиция, что крестик покупает будущая крестная мама.. Хотя мы, например, сами покупали:)
Что еще нужно? Да вроде всё.. Однако, Жень, в каждой церкви всё по-разному, лучшее заранее спросить там, где собираешься крестить:)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

Супер! У меня прям опять(как вчера после Юлиной) слюнки потекли:019: :019::019:
Пойду чайком утешусь..

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21221450)
Добрый вечер!Девочки,кто кролика дает,я тут купила,а он горчит,это нормально или нет?Готовила 2-мя разными способами,все равно горький,сегодня муж попробовал,говорит,вообще есть невозможно.Я Тае не давала,Влад отказался.Может его вымачивать надо?

Оля, я сама кролика не готовлю(Стёпке в банках даю), но мои мама с бабушкой частенько кролика в сметане далают. Точно знаю, что они его заранее вымачивают..

Карми 04-02-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21231135)
Вроде бы есть традиция, что крестик покупает будущая крестная мама.. Хотя мы, например, сами покупали:)
Что еще нужно? Да вроде всё.. Однако, Жень, в каждой церкви всё по-разному, лучшее заранее спросить там, где собираешься крестить:)
.

надо 2 полотенца которые потом оставляешь в церкви

Котофейка 04-02-2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21228384)
Ой как здорово нашла единомушленников
Мне тже он понравился,но я к сожалению мало где была:(в этом году поедем туда,оторвусь с мужем,пока свекровь будет с детками:008:

А ещё Свекровь со Свёкром дом купили 2 часа от Киева,корсунь-шевченский район,там у Свёкра мать(прабабушка,вторая ещё моя бабушка:)))
Там тоже хорошо,живописно,посёлок милый такой зелёный,есть замечательная церквушка,думаю своих там крестить.

Девочки а кто уже крестил малышей,как это ?что нужно,я купила своим платья и пелёнки,что ещё нужно:008:

очень люблю Киев, а еще больше Львов.. ну и Крым вне всякой конкуренции :019:
Я пока Дашку носила, всю Украину объехала с мужем и друзьями :008:

Мы крестили. Ничего не нужно :) Крестик (его можно купить на месте), свечи (там же), иконку (если надо, то тоже там). Взять полотенце с собой. Можно раздеть ребеночка и крестить в рубашечке (это красиво), но где-то можно и так, в обычной одежде (зависит от того, где будете крестить)... ну еще 500 руб. (или около того) и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем женщинам платочек на голову!!!!

amazonca 04-02-2009 02:53

[quote=Карми;

....

так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004:[/quote]:(Жаль что не все оторвы и пропащие девицы,становятся вполне приличными мамашами:(нам с братом не очень повезло:005:

А так очень вдохновенный рассказ:073:

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21231135)

Супер! У меня прям опять(как вчера после Юлиной) слюнки потекли:019: :019::019:
Пойду чайком утешусь..

Оля, я сама кролика не готовлю(Стёпке в банках даю), но мои мама с бабушкой частенько кролика в сметане далают. Точно знаю, что они его заранее вымачивают..

О керсинах обмозгуем,вот никак крёстных не подберу:065:
:019:А я сейчас кофеёчку навернула с вафлями,вы меня извиняйте,что я опять именами меняюсь,я прсто за другим компом сижу:091:
Я надеюсь никого в заблуждения не ввожу;)

А мы банки только сладенькое даём яблоко со сливками ит.п.,ну и творог тёма

Ясная пОЛЯнка 04-02-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21223468)
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею :001:- он домой на такси примчался :),думал у жены бред начался :)).

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21226302)
А я после Никиткиного дня рождения вышла погулять, свежим воздухом подышать. У нас рядом открыли магазин "Улыбка радуги" и всем проходящим надували шарики. Я подошла и говорю: "У меня двое детей, налейте мне, пожалуйста, два шарика!".

Ой, девы, насмешили:046::046::046::)):)):))

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21226523)
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...

Поздравляю:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21203550)
наверное перегрелся. Мы так на прививку пришли, только разделись, померяли температуру, 37,1. Врач говорит, что сейчас остынет еще раз перемеряем. И точно, раздела до памперса и 36,6.

Спасибо, Саш:flower: Я тоже так подумала:)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21203550)
ЛВ отключают? каждый день?

Да, каждый день, то в полчетвертого, что в 4, но не надолго.. Обычно через полчасика опять включают:)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21184206)

У нас норма 36.4,если была бы 37.2-3 несколько дней,я бы считала,что идёт восполнение,но это моё мнение...:008:

Оля, спасибо за ответ!:flower:
Сегодня два раз мерила температуру, в первый раз 36, 8, второй -- 36,7.. В общем, я вроде успокоилась и мерить температуру больше не стала:)

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21231059)

Да ладно, Лана, что было, то прошло:flower: Любой опыт важен:flower::flower::flower:

Будем надеяться, что и с Алёниной сестрой произойдут такие же положительные и волшебные перемены

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21231326)
надо 2 полотенца которые потом оставляешь в церкви

кстати, да:flower: я про них написать забыла..

Котофейка 04-02-2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21231059)

Лана :flower:
Ты удивительная женщина. Смелая и сильная! Надеюсь, я не ошиблась в этом...
Не каждая может открыто признать свои ошибки. И уж тем более открыто сделать подобное признание... И вообще редкость, когда оторва превращается в такую обаятельную маму (смотрела недавно фотографии в контакте, тебя из всех сразу выделила)...

Котофейка 04-02-2009 03:28

Кстати, кто-то про пособия спрашивал... на официально сайте следующая информация:

Размер пособия на 2009 год:

1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка: - в неполной семье, - в семье военнослужащего.
.

Источник: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.