Caracola |
17-10-2008 16:01 |
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16947004)
естест-но домой его не принесут..нужно было самой спросить, либо врач должна была вспомнить
|
а я так надеялась на доставку на дом :091:
Цитата:
Сообщение от nadin_)
(Сообщение 16947245)
Ты им бумажки для РДсертификата приносила?
там копию страховки, копию пенсионика, скан паспорта ?
мне уже выдали...давно
|
им ещё и копии нужны? :010:
жадная я что-то до отдавания копий своих родных докУментов :005:
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16947444)
уперлась, не дает до родов.... я 2 раза с прашивала во время разных посещений.
офф. У меня масса ошибок. Никогда за собой такого не замечала. Не то, чтобы я суперграмотная, просто зрительная память нормальная, особо ошибок не бывает... НО сейчас... читаю свои посты и колотит, а исправлять сил нет.... это что-то с мозгом.... или его уже нет???? мозг готовится к общению с младенцем....
|
не, ну вот трудно ей дать? :015:
мозг тупеет :005:
сильно :005:
у меня прошлый раз такого не было, хотя его сейчас и стараюсь дополнительно умственной деятельностью напрягать
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16947675)
Потому что я всю беременность и до наблюдаюсь в платной поликлиннике..прием и моча стоит 1000 рэ)а ходить нужно теперь каждую неделю..вот и делай чего хочешь :(
|
моя гинеколог меня ещё прошлый раз почти насильно отправила из своего уютного-уютного и во всех отношениях приятного мед. центра в ЖК, сказав, что нечего у них деньги на всякую ерунду типо сифилиса и гонореи тратить
только на скрытые я там сдала в этот раз, а остальное она и брать не стала ,т.к. в ЖК все равно стали бы анализы переделывать
я покорно послушалась и, пожалуй, не жалею
к слову посещение ЖК меня почему-то в этот раз вообще не напрягает
|