Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15224024)
думаю такие мамы есть... вчера в вестях ужассс показали... мамаша неделю в запое была... малыш умер от голода... кошмарр... еще и ножку торчащую из под одеяла показали... я аж ревела :(
|
Ужас какой... хорошо, что я этого не видела. Даже сейчас передернуло... Я что-то совсем впечатлительная стала. Обысчно не пронимает, а тут в жж в ленте читала пост одной девушки про отпуск - как током шибануло:
"...Вчера на дорогу рядом с нашим домом кто-то выбросил котят, положившись на милость прохожих. Котята совсем крошечные, вряд ли им исполнился месяц. Берешь на руки, и он сразу тычется в ладошку в поисках соска. Сердце в куски от крика кошкиных брошеных младенцев. А как с собой везти - на такого даже справку не дадут в ветеринарке, а без справки в самолет не пустят. Судя по комментариям местных жителей, это обычная практика - кошки рожают каждые три месяца, и их дети оказываются через 4 недели на тротуаре.
Есть вещи, которые я понять могу. Ну например, что в маленьком приграничном абхазском городишке в послевоенном состоянии просто нет нормального ветврача, который бы привил местным жителям мысль о необходимости кастрации кошек в условиях вольной жизни в частном секторе. Но неужели этот способ "кинуть подсосных младенцев на дороге" менее жесток и более рационален чем "притопить к ебеням новорожденных котят"??? Поймите меня правильно, я против притопления котят. Но памятуя о стаях бродячих собак, о битых жизнью котах, покрытых шрамами, о крысах, которые наверняка водятся около помоек, я могу только глубоко сожалеть о судьбе четырехнедельного котика... Если уж рука не поднялась топить, то почему не дать матери выкормить их до 8 недель и научить их кошачьей премудрости? У подрощенных, конечно, меньше шансов на жалость окружающих. Но таки больше шансов выиграть гонку с естественым отбором...
В кафе "Сабрина" (новые столики, ковры на полу, претензия на) сегодня побирались два котенка примерно восьминедельного возраста. Явно уже давно сиротствуют без матери - зачуханные, шкурка слипшаяся, длинношерстный котик весь в болячках. Вылизываться сами еще явно не умеют, а вылизать некому......" (с)gvadalahara
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15224024)
я смогу вам дать напрокат ББ :001:
напомни мне ближе к поездке))) я ж в аэропорту работаю... там могу и передать)))
|
Слушай, буду тебе дико благодарна!
Договоримся!!! Спасибо огромное!