Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 26-08-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15224024)
думаю такие мамы есть... вчера в вестях ужассс показали... мамаша неделю в запое была... малыш умер от голода... кошмарр... еще и ножку торчащую из под одеяла показали... я аж ревела :(

Ужас какой... хорошо, что я этого не видела. Даже сейчас передернуло... Я что-то совсем впечатлительная стала. Обысчно не пронимает, а тут в жж в ленте читала пост одной девушки про отпуск - как током шибануло:
"...Вчера на дорогу рядом с нашим домом кто-то выбросил котят, положившись на милость прохожих. Котята совсем крошечные, вряд ли им исполнился месяц. Берешь на руки, и он сразу тычется в ладошку в поисках соска. Сердце в куски от крика кошкиных брошеных младенцев. А как с собой везти - на такого даже справку не дадут в ветеринарке, а без справки в самолет не пустят. Судя по комментариям местных жителей, это обычная практика - кошки рожают каждые три месяца, и их дети оказываются через 4 недели на тротуаре.

Есть вещи, которые я понять могу. Ну например, что в маленьком приграничном абхазском городишке в послевоенном состоянии просто нет нормального ветврача, который бы привил местным жителям мысль о необходимости кастрации кошек в условиях вольной жизни в частном секторе. Но неужели этот способ "кинуть подсосных младенцев на дороге" менее жесток и более рационален чем "притопить к ебеням новорожденных котят"??? Поймите меня правильно, я против притопления котят. Но памятуя о стаях бродячих собак, о битых жизнью котах, покрытых шрамами, о крысах, которые наверняка водятся около помоек, я могу только глубоко сожалеть о судьбе четырехнедельного котика... Если уж рука не поднялась топить, то почему не дать матери выкормить их до 8 недель и научить их кошачьей премудрости? У подрощенных, конечно, меньше шансов на жалость окружающих. Но таки больше шансов выиграть гонку с естественым отбором...

В кафе "Сабрина" (новые столики, ковры на полу, претензия на) сегодня побирались два котенка примерно восьминедельного возраста. Явно уже давно сиротствуют без матери - зачуханные, шкурка слипшаяся, длинношерстный котик весь в болячках. Вылизываться сами еще явно не умеют, а вылизать некому......" (с)gvadalahara

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15224024)
я смогу вам дать напрокат ББ :001:
напомни мне ближе к поездке))) я ж в аэропорту работаю... там могу и передать)))

Слушай, буду тебе дико благодарна!
Договоримся!!! Спасибо огромное!

Barbariska 26-08-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15218332)
ну и погодка.... в итоге я отменила наш поход в поликлинику утром... деревню гадюкино затопило... в 4 утра у нас в Пушкине так сверкала молния, аж светло в комнате было... и сейчас все льет и льет...
а я еще хотела на работу за справкой поехать... нет, будем дома сидеть...

Да уж. С 4 до 6 часов "наслаждалась" сверканием молний и соответствующими звуками. Муж с утра пошел гулять с собакой - собака просто "утонула". Быстро пописал у первого же куста, покакал у второго и ломанулся домой. Кусты растут близко. :))

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 15218740)
Всем привет!
Блин, была в собесе! Там сидят одни уроды!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Я туда боюсь соваться даже. :001:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15221722)
девченки, посоветуйте как отпраздновать свой ДР? если будет такая плохая погода... дома сидеть не особо хоца... куда можно с ребзем податься?

Надеюсь быть в это время в Финке, прозябать в коттедже на берегу озера. :019: А вот это - :028: ни-ни. :))

Вишенка76 26-08-2008 13:36

Всем привет!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15215676)
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит... :)

Супер!!!!!Как всегда....

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216111)
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается :)

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?

Конечно ехать!!!!

[quote=Annyt;15223443]У нас то же самое на Кипре было. Меня это тогда изумляло :)

quote]
Аня, но Кипр ближе Доминиканы!:008: Мы тоже, когда были на Кипре, видели много иностранцев с детями с 1 мес.)))

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223541)
Можно покажусь еще? :)
Это в воскресенье всей семьей выгуливались.

Красавица!!!!!!!!!!!!! Пора ехать к вам в гости.......фотографироваться!:080::053:

Вишенка76 26-08-2008 13:40

А мы сегодня начали Ромке массаж делать!:support::080: За 30 минут массажа Ромка ни разу не заплакал!!!! Молодец!!!

lapapa 26-08-2008 13:40

...сегодня снова к нам приезжала врач из 21 века...:support:
...опять нас взвесила... измерила...
...вообщем за 12 дней сын вырос на 3 см и прибавил 300 гр... и теперь у него рост 67 см и вес 5960 !!...:010::010::010:
...господи в кого он такой растет... у нас еще столько вещичек не сношено...:005:

Унеска 26-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15215230)
ой там классно... енто пока единственный магаз в России(Москва в пролете:065:) и он у нас!!!:080: одежда красивая и не дорогая ,часто расспродажи -50% и т.д. находиться в ТК Северный Молл ...пересечение КАД и Культуры...

вы на машине туда ездите? а если на транспорте, то как?

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15218733)
Кто-нибудь пойдет гулять в такую погоду??

мы вот идем гулять :support:

lapapa 26-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223311)
Спасибо!
Не надо выкидывать. Я знаешь сколько на мыльницу снимала, пока зеркалку купила!.. :)

...а я сейчас фотографирую много ))... муж даже сказал недавно "надо тебе нормалый фотоаппарат купить"... меня аж проняло ))... хотя склонности к фотографии не имею, просто хочется чтобы снимки получались качественные...
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223443)
У нас то же самое на Кипре было. Меня это тогда изумляло :)

...отважные родители !... я тогда не понимала как так можно с 3х месячным ребенком путешествовать... а теперь сама рвану куда угодно только бы сменить обстановку... :073:

lapapa 26-08-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223541)
Можно покажусь еще? :)
Это в воскресенье всей семьей выгуливались.

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223558)
И еще две...

...красавица !!... :010:
...вы с сыном прекрасны !!... :073:

Юкла 26-08-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 15220052)
Я стояла на учете в екатеринбурге, так вот сначала справка о том, что я встала на учет до 12 недель была неправильной, потому, что было написано в ней не для предоставления в собес, а для предоставления на работе.... Мне эту справку переделали.... теперь она сказала, что адрес написан не тот и не указано число, с какого я стояла на учете. Потом справка о доходах 2 НДФЛ им не нужна, нужна филькина грамота в свободной форме, но чтобы в ней еще куча всего была написана. Ррррр

там же справка о постановке до 20 недель.. зачем им до 12-то?..

а мне вообще справку выдали что я не в 2007 встала на учет, а в 2006. хорошо сразу заметили! :015: но в собес еще не ходили

Missboss 26-08-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15224630)
...сегодня снова к нам приезжала врач из 21 века...:support:
...опять нас взвесила... измерила...
...вообщем за 12 дней сын вырос на 3 см и прибавил 300 гр... и теперь у него рост 67 см и вес 5960 !!...:010::010::010:
...господи в кого он такой растет... у нас еще столько вещичек не сношено...:005:

какие вы длинные.... :))

мы 61 см, а весим 6400... мы толстые :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.