Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 08-08-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14835118)
Сашки не спят:010:...мой вот тоже последние дни (уже неделю почти) повадился вставать в 7 утра:010:...и спит плохо очень ночью. Просыпается на кормление и НЕ засыпает у сиськи...

Слушай, может у вас тоже зубы?

Melkih mum 08-08-2008 11:46

И мои не спят... Миля ваще вчера после чаас заснула тока, ближе к 2 :0016 а встаола в 8.30 щас спит ьез задних ног...зараза... а димку разбудила :(

Tatusy 08-08-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14835196)
Слушай, может у вас тоже зубы?

Может, и зубы...фиг его знает:009:...грызливости особой не замечаю...:009:

Melkih mum 08-08-2008 11:53

а у нас грузем все... :001:

Ап-пельсинка 08-08-2008 11:55

Всем привет!
Тимоша - супер рисничатое солнце, Света, ну до чего же он у тебя славный... загляденье (т-т-т)
Татусь, тоя флора замечательная, особенно которая из за желтого куста выглядывает:) Маки мене очень... ну ты понимаешь:) Не знаю что там м как у меня Санькина игруха голубая, а носки зеленые... ну за это я свой монитор и люблю:) А вот сам Сашиндра на любом хорош, становится такой мущинистый день отодня:)
Милаша, ты прыщавок своих не того... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи в выборе колясок
Тато, поздравляю со страховкой....
Маш, тогда ты про меня больше чем я сама знаешь:))) Мы со светой еще со свадебного форума, я снимала ее беременную... ну вот обещают доче на свадьбу тож меня позвать:)))

ну вроде все? кого забыла, простите:)
так, отчитываюсь:
вообще ночью женятся только неистовые люди, организация хронала все время... в итоге я без голосаЖ,ж так как все время кому нибудь, что нибудь орала:) Несколько кадров успели снять на фоне поющего фонтана на стрелке, про качество пока не скажу, пока сливается вс (перекачивается) Очень приятно что жених не капризил, с удавольствием целовался... вернулась я домой в 2 часа, а меня ждали мои мужики, причем Игоречек не спал уже полтора часа, Дима мужественно с ним возился, а он на все лады ныл АМА-АМА М-АМ ММ-АМА, но они не признались, чтобы я не нервничала. В итоге все вроде нормально, только спать охота:))

Melkih mum 08-08-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14835551)
Всем привет!
Тимоша - супер рисничатое солнце, Света, ну до чего же он у тебя славный... загляденье (т-т-т)
Татусь, тоя флора замечательная, особенно которая из за желтого куста выглядывает:) Маки мене очень... ну ты понимаешь:) Не знаю что там м как у меня Санькина игруха голубая, а носки зеленые... ну за это я свой монитор и люблю:) А вот сам Сашиндра на любом хорош, становится такой мущинистый день отодня:)
Милаша, ты прыщавок своих не того... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи в выборе колясок
Тато, поздравляю со страховкой....
Маш, тогда ты про меня больше чем я сама знаешь:))) Мы со светой еще со свадебного форума, я снимала ее беременную... ну вот обещают доче на свадьбу тож меня позвать:)))

ну вроде все? кого забыла, простите:)
так, отчитываюсь:
вообще ночью женятся только неистовые люди, организация хронала все время... в итоге я без голосаЖ,ж так как все время кому нибудь, что нибудь орала:) Несколько кадров успели снять на фоне поющего фонтана на стрелке, про качество пока не скажу, пока сливается вс (перекачивается) Очень приятно что жених не капризил, с удавольствием целовался... вернулась я домой в 2 часа, а меня ждали мои мужики, причем Игоречек не спал уже полтора часа, Дима мужественно с ним возился, а он на все лады ныл АМА-АМА М-АМ ММ-АМА, но они не признались, чтобы я не нервничала. В итоге все вроде нормально, только спать охота:))

Ваще я таю... :010:

БЕЛЛА а не хошь ли меня взять оператором видео? я раьньше тоже свадьбы снимала (шутю ибо камера сломана а муж не пустит ) :))

Verada 08-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14835118)
Сашки не спят:010:...мой вот тоже последние дни (уже неделю почти) повадился вставать в 7 утра:010:...и спит плохо очень ночью. Просыпается на кормление и НЕ засыпает у сиськи...

у нас до прорезывания зубика МЕСЯЦ просыпался каждый час и реально кричал. щас получше, ттт.
калгель форева!

Verada 08-08-2008 12:02

девочки, а чаго ваши малыши щас делают?

Verada 08-08-2008 12:03

ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ НАЗВАНИЕ ОСЕННЕМУ ТОПИКУ

Melkih mum 08-08-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 14835722)
у нас до прорезывания зубика МЕСЯЦ просыпался каждый час и реально кричал. щас получше, ттт.
калгель форева!

у нас дентинокс :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.