| Ап-пельсинка |
08-08-2008 11:55 |
Всем привет!
Тимоша - супер рисничатое солнце, Света, ну до чего же он у тебя славный... загляденье (т-т-т)
Татусь, тоя флора замечательная, особенно которая из за желтого куста выглядывает:) Маки мене очень... ну ты понимаешь:) Не знаю что там м как у меня Санькина игруха голубая, а носки зеленые... ну за это я свой монитор и люблю:) А вот сам Сашиндра на любом хорош, становится такой мущинистый день отодня:)
Милаша, ты прыщавок своих не того... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи в выборе колясок
Тато, поздравляю со страховкой....
Маш, тогда ты про меня больше чем я сама знаешь:))) Мы со светой еще со свадебного форума, я снимала ее беременную... ну вот обещают доче на свадьбу тож меня позвать:)))
ну вроде все? кого забыла, простите:)
так, отчитываюсь:
вообще ночью женятся только неистовые люди, организация хронала все время... в итоге я без голосаЖ,ж так как все время кому нибудь, что нибудь орала:) Несколько кадров успели снять на фоне поющего фонтана на стрелке, про качество пока не скажу, пока сливается вс (перекачивается) Очень приятно что жених не капризил, с удавольствием целовался... вернулась я домой в 2 часа, а меня ждали мои мужики, причем Игоречек не спал уже полтора часа, Дима мужественно с ним возился, а он на все лады ныл АМА-АМА М-АМ ММ-АМА, но они не признались, чтобы я не нервничала. В итоге все вроде нормально, только спать охота:))
|