Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Шaнти 13-06-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13757560)
на Хрустицкого (м. пр. Ветеранов).
Мы и к Михеевой на Хрустицкого ходим.

о и мы у Михеевой, и как она вам? :))

читала вашу историю про беременность - хотела узнать, у меня у подруги беременной тоже пропустили начало и поставили диабет беременных. она жутко переживает. как у вас детка по весу родилась и какой риск для матери потом? :flower:

Ljush 14-06-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13776692)

Ален, а чем для здоровья чревато долгое комление? А то я тут периодически по врачам хожу, они мне все хором, что я себя могу по-всякому палохо чувствовать из-за того, что кормлю и мои проблемы с глазами могут быть из-за этого :( Насколько это верно, а то у меня сложилось впечатление, что врачам разбираться лень:008:

Да в принципе ничем, если мама совершенно здорова, а так - это довольно приличная нагрузка, начиная с гормональной системы, я вот со старшим проворонила сбой, кормила долго его, никуда не ходила, в итоге испортила себе щитовидку навсегда похоже :(, ну и потом одно за другое пошло, так что для себя я решила дольше года стараться не кормить. Дочку отлучила в 11 месяце, в целом всё нормально прошло.

brokhes 14-06-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13776692)
вы еще и живете что-ли рядом??????????????:010: нам точно надо познакомиться:support:

маме деваться было некуда, у нее было ооочень много молока. Говорит, по 2 литра каждый раз выливала:( просила всех мамамек вокруг у кого молока не было, чтобв на кормление приносили, ей было некогда бутылочки готовить-стерилизовать, а мамашки почему-то боялись, что их ребенок к моей маме привыкнуть может :( вот и кормила меня до 2 лет и когда перестала, еще долго всеми способами пыталась от молока избавиться.
И только сейчас доказали, что такие приколы с молоком могут быть от переизбытка пролактина:010:

Ален, а чем для здоровья чревато долгое комление? А то я тут периодически по врачам хожу, они мне все хором, что я себя могу по-всякому палохо чувствовать из-за того, что кормлю и мои проблемы с глазами могут быть из-за этого :( Насколько это верно, а то у меня сложилось впечатление, что врачам разбираться лень:008:

Я живу на Ветеранов
У моего мужа в первом браке было тоже с молоком у жены, в 1.5 года сыну перевязали грудь, а что делать....
Без обид, если честно, у меня совершенно не было молока, но и я бы не взяла чужое, совершенно не потому что боюсь, что деть привыкнет...

На счет вреда - молоко "вымывает" из мамы все полезное... для малыша
например, кальцый при ГВ расходуется от мамы в 10 раз больше чем во время Б

brokhes 14-06-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13779190)

читала вашу историю про беременность - хотела узнать, у меня у подруги беременной тоже пропустили начало и поставили диабет беременных. она жутко переживает. как у вас детка по весу родилась и какой риск для матери потом? :flower:

От Михеевой в восторге и я и малышка и папа наш!

Вес 3700 в 37 недель, в 40 была бы 5кг

Риск большой для матери. Через 3 мес после родов надо сдать тест на толерантность к гглюкозе если ИВ и через 6 мес если на ГВ.

Для машыла страшно только при рождении. Может впасть в гипогликемическую кому.

Olyunya 14-06-2008 00:46

Девченки, я забыла у кого много лягушек игрушечных тут было?

Торпиль 14-06-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13781538)
Девченки, я забыла у кого много лягушек игрушечных тут было?

у Miss-Ti

lusya 14-06-2008 01:51

девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7

Винни-плюшка 14-06-2008 08:33

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13782265)
девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7

Всегда так не будет, хотя бы потому что ребенок когда-нибудь откажется от соски. Попробуйте пеленать руки, чтобы до соски не доставали- нам помогает в аналогичной ситуации.
Еще осмотрите рот на предмет зубов. Может просто чешется что-нибудь во рту, вот и пользует соску как грызунок. Гель помогает, даже если зубы еще не показались.
Но сначала все-таки попробуйте запеленать.

brokhes 14-06-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13782265)

У меня один в один!
Только 40 минут - еще пустяк=)
Думаю надо стоять пока не научится вставлять ее сама=)

brokhes 14-06-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13779190)

Я хотела спросить -
что значит "пропустили начало"?

если есть интерес могу все по этому поводу рассказать, просто не думаю, что тут народу интересно.

этим страдают не более 2-3% беременных, так что, думаю, нас таких максимум 2-3 человека

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.