Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 13776692)
вы еще и живете что-ли рядом??????????????:010: нам точно надо познакомиться:support:
маме деваться было некуда, у нее было ооочень много молока. Говорит, по 2 литра каждый раз выливала:( просила всех мамамек вокруг у кого молока не было, чтобв на кормление приносили, ей было некогда бутылочки готовить-стерилизовать, а мамашки почему-то боялись, что их ребенок к моей маме привыкнуть может :( вот и кормила меня до 2 лет и когда перестала, еще долго всеми способами пыталась от молока избавиться.
И только сейчас доказали, что такие приколы с молоком могут быть от переизбытка пролактина:010:
Ален, а чем для здоровья чревато долгое комление? А то я тут периодически по врачам хожу, они мне все хором, что я себя могу по-всякому палохо чувствовать из-за того, что кормлю и мои проблемы с глазами могут быть из-за этого :( Насколько это верно, а то у меня сложилось впечатление, что врачам разбираться лень:008:
|
Я живу на Ветеранов
У моего мужа в первом браке было тоже с молоком у жены, в 1.5 года сыну перевязали грудь, а что делать....
Без обид, если честно, у меня совершенно не было молока, но и я бы не взяла чужое, совершенно не потому что боюсь, что деть привыкнет...
На счет вреда - молоко "вымывает" из мамы все полезное... для малыша
например, кальцый при ГВ расходуется от мамы в 10 раз больше чем во время Б
|