![]() |
|
Цитата:
ЗЫ:А в России не надевают на голову короны - их держат свидетели все 40 мин. Как вспомню,так вздрогну(сама когда-то держала:))) |
Цитата:
_________________________________ А зачем же его тогда делают, это узи, если оно не показывает вчд? Ксюш, а почему у вас вопрос с вчд? Какие признаки? |
Цитата:
А ты католичка? |
Цитата:
|
Что за венозный рисунок?
|
у нас синдром грефе
это когда глазки вниз как бы закатываются это является признаком повышенного вчд вообще , но может быть и ложным - у нас, по мнению фоменко, ложный. но по мнению врача из поликлиники - нифига!!! венозный рисунок - это просвечивающие вены на голове... не знаю, меня наверное тоже если налысо побрить -наверняка что-нибудь да просвечивает ну и родничок очень маленький а вообще мои жалобы на беспокойный сон , особенно во второй половине ночи. вот по этой картине врач и установила диагноз узи, видимо, не показатель... |
Цитата:
|
Блин, мы тоже спим во второй половине дня много.
Ксюша, если денег не жалко иди ещё к одному невропатологу, но помоему это слишком, я бы доверяла фоменко, а не врачу из поликлинике. Если хочешь, то позднее скину координаты врача, хорошего, он надом выезжает, колько это сейчас стоит не знаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|