Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 17-10-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16924306)
А я к врачу сходила. Меня успокоили, что если роддом (1) не откроется , она меня куда нибудь пристроит. Например , сказала в ОТТО. Я чего то забыла у нее спросить, сколько там роды стоят. Может кто знает??
Рожу сказали в срок , но мало ли...

минимум- 18 тыс с дежурной бригадой, макс - 40 тыс с профессором. Послеродовая павлата зараенее не оплачивается.
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16936050)
а родовые сертификаты все получили?
у меня его нет - надо самой что-ли его идти спрашивать ...

Мне выдали в один день с больняком декретным. Причем моя врач была в отпуске, больняк выписывала другая, меня медсестра с моего участка увидела, попросила подождать полчаса и все мне выписала. Но у меня уже были с собой необходимые для этого ( у нас в ЖК просят) ксероксы паспорта, медполиса и СНИЛС. Тогда же и вправку от постановке до 12 недель дали.
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16941907)
Девочки, муж только что купил коляску.вот такую :)
http://www.stroller.ru/mutsy/big/college_kaki.jpg

класс коляска, тебе подходит

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16943216)
2-я бумаженция о постановке до 12 недель - енто в Собес, 20 тыс. получить :fifa:на карточку (Питер выплачивает тем ,кто встал на учет до 20 недель ,15 - на 1-го и 20 на 2-го)

А мне в ЖК сказали, что справку для собеса о постановке на учет до 20 недель дадут полько после родов, по справке из РД!!!!! Я говорю - я же во Всеволожске буду, неудобно, а врач- позвони на мобильный, пусть кто из родни заберет... Отправлю мужа....

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16944588)
для вызывания родов говорят верный способ - мужа в постель
к сожалению я не проверяла и за достоверность ручаться не могу (но раз об этом говорят и акушерки и врачи на ДО и врачи в ЖК, то что-то вэтом есть)

говорят-говорят....:):):):)

sakratif 17-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16944588)
зато теплые!
в чем ещё можно стоять час почти не двигаясь в одних капроновых колготках при -10?

у меня 2 года назад коламбия куплены были в стоковом центре за 1 500 рублей, за город собиралась, вот думаю сейчас очень пригодятся гулять, так на них вообще написано -32, я помню холодно было, я только в колготках капроновых и то жарко ноге было

Astra37 17-10-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16941907)
Девочки, муж только что купил коляску.вот такую :)
http://www.stroller.ru/mutsy/big/college_kaki.jpg

Хороший выбор )Как-то вы всё заранее запасаетесь... :) А я в сё в приметы верю )

rica 17-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16945406)
Хороший выбор )Как-то вы всё заранее запасаетесь... :) А я в сё в приметы верю )

Потом не до того, а кому суждено быть повешенным не утонет.

Kastrella 17-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16945406)

Мой муж тоже верит..Только до смешного доходит-почему на выписку одежду покупают а кроватку с коляской нет???:016:Тоже самое-ЗАРАНЕЕ!!!

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16945477)
Потом не до того, а кому суждено быть повешенным не утонет.

+1

fiola 17-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16945400)
у меня 2 года назад коламбия куплены были в стоковом центре за 1 500 рублей, за город собиралась, вот думаю сейчас очень пригодятся гулять, так на них вообще написано -32, я помню холодно было, я только в колготках капроновых и то жарко ноге было

Я в стоке была, там размеры - или 34 или 41...... может что и завезли. сил нет в магазины ходить

Девочки, я вчера попала в транспортный коллапс!
уехала и з Отта 15 ч, дернуло меня по Гостинке прогуляться... Выхожу в 18-30, пытаюсь зайти в м. Невский проспект ( я 2 года в это время этой станцие пользовалась, когда на пл. Ломоносова работал) - там мрак!!!!!! Толпень почти до ступенек в переходе....
Невский стоит.... ну и пошла я под дождиком до Маяковской потихоньку.... Сегодня вся разбитая, все болить..... Хотела утром с мужем уехать, чтобы пару дней у мамы побыть, а сил нет совсем....
Еще утром комп глючил, Эксплорер и Опера не грузились, оказалось - 2 трояна, пока пролечила.....

Еще прикупила себе ночнушку-сорочку. страшненькую, но на мои габариты красивости особо не найти, что увидела на кнопках. то взяла... Зато у меня халатик эксклюзив, смошитый, зеленой приведение....

Astra37 17-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16944465)
О, у меня еще хуже - муж 30 октября, дочка 19 ноября и мелочь тоже будет скорпион - то есть они все со мной в одной квартире будут меня кусать :) А я бедный и мирный телец

Ха, а у нас идилия - все сочетаемся - Я -18 сентября (Дева); Дочка - 30 октября (Скорпион), мама моя - 13 ноября -(Скорпион), вот и сынуля хочу в районе 20 ноября и не позже ПДР 22 ноября всё же пусть все соберутся вокруг меня!:support:

sakratif 17-10-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16945707)
Я в стоке была, там размеры - или 34 или 41...... может что и завезли. сил нет в магазины ходить

мне в этом плане везет, у меня 35 размер, но обувь разная, так что иногда и 34 подходит))))))

Caracola 17-10-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16945234)
Caracola, так присоединяйся с мужем и с бутылками! :014: А потом все по род домам счастливые и топик опустеет!:))

А под "бумажкой" я имею ввиду направление для получения сертификата тебе его прошляпили как я поняла в 30 недель. Обычно с больняком декретным как раз отдают. А без него я не знаю дают сертификат или нет.:009:

если только я и бутыль - мужь не пьёть и ...

про ьумажки поняла - на ближайшем приеме зада вопросец

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16945355)
Мне выдали в один день с больняком декретным. Причем моя врач была в отпуске, больняк выписывала другая, меня медсестра с моего участка увидела, попросила подождать полчаса и все мне выписала. Но у меня уже были с собой необходимые для этого ( у нас в ЖК просят) ксероксы паспорта, медполиса и СНИЛС. Тогда же и вправку от постановке до 12 недель дали.

А мне в ЖК сказали, что справку для собеса о постановке на учет до 20 недель дадут полько после родов, по справке из РД!!!!! Я говорю - я же во Всеволожске буду, неудобно, а врач- позвони на мобильный, пусть кто из родни заберет... Отправлю мужа....

не, ну одну же справку о постановке на учет до 12 недель дали?
так вот таких должно быть 2
пусть сечас ещё одну дадут

а СНИЛС мнея жаба душит показывать - какого фига им нужны мои ПЕРСОНАЛЬНЕ данные :009::009::009:
никак не могу загляуть на чем основыватся приказ ком-та по здравоохранению Питера
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16945400)

они, они родимые:fifa:
страшные, тяжелые, но теплые
в -25 на галстуке в холодной машине пол часа ехала и ноги не отморозила

nadin_) 17-10-2008 15:27

Девочки добрый день, я из 10 приехала :support:
Цены на роды подняли :001: вместо 45-50 получается 60-75:001:
Я в шоке , муж подошол к этому филосовски , договор не заключали тока с врачем познакомились и счет по безналу выписали, мужу так на работе проще государству налоги платить ненадо:073:
Сижу думаю жаба душит :005:
с мужем вечером поговорю может в 16 удастся убалтать, но мне если честно нехочется :005:

Еще врачь так на меня внимательно смотрит и говорит :-" мальчика ждете:) " :008: нет девочку:008:, она очень удивилась:008: , может еще вырастет:008:там чтонибуть

На ногу сказала не оттек а малышка лежит и сосудик мне лимфы или еще чегонибуть пережимает отсюда боль в коленке и оттечность ступни :005:

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16933085)
Девочки - особенно те кто в больнице! поверьте - все должно быть хорошо!!!! я вот в конце тоже не очень то по мнению врачей была , но результат говорит и сопит сам за себя = вот вам для поддержки кулочки
и верьте - такое же (см ниже) скоро ждет и всех вас !!!!!!

Будем ждать такое чудо :support:

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16933281)
А я не удержалась и купила сапожки мелкой.

Ох какое чудо :love::love:
Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 16935786)
У меня вчера так живот весь вечер болел, уже собиралась в роддом ехать. Но потом прошло.
Надо как-то еще недельку доходить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.