![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 года назад коламбия куплены были в стоковом центре за 1 500 рублей, за город собиралась, вот думаю сейчас очень пригодятся гулять, так на них вообще написано -32, я помню холодно было, я только в колготках капроновых и то жарко ноге было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, я вчера попала в транспортный коллапс! уехала и з Отта 15 ч, дернуло меня по Гостинке прогуляться... Выхожу в 18-30, пытаюсь зайти в м. Невский проспект ( я 2 года в это время этой станцие пользовалась, когда на пл. Ломоносова работал) - там мрак!!!!!! Толпень почти до ступенек в переходе.... Невский стоит.... ну и пошла я под дождиком до Маяковской потихоньку.... Сегодня вся разбитая, все болить..... Хотела утром с мужем уехать, чтобы пару дней у мамы побыть, а сил нет совсем.... Еще утром комп глючил, Эксплорер и Опера не грузились, оказалось - 2 трояна, пока пролечила..... Еще прикупила себе ночнушку-сорочку. страшненькую, но на мои габариты красивости особо не найти, что увидела на кнопках. то взяла... Зато у меня халатик эксклюзив, смошитый, зеленой приведение.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ьумажки поняла - на ближайшем приеме зада вопросец Цитата:
так вот таких должно быть 2 пусть сечас ещё одну дадут а СНИЛС мнея жаба душит показывать - какого фига им нужны мои ПЕРСОНАЛЬНЕ данные :009::009::009: никак не могу загляуть на чем основыватся приказ ком-та по здравоохранению Питера Цитата:
страшные, тяжелые, но теплые в -25 на галстуке в холодной машине пол часа ехала и ноги не отморозила |
Девочки добрый день, я из 10 приехала :support:
Цены на роды подняли :001: вместо 45-50 получается 60-75:001: Я в шоке , муж подошол к этому филосовски , договор не заключали тока с врачем познакомились и счет по безналу выписали, мужу так на работе проще государству налоги платить ненадо:073: Сижу думаю жаба душит :005: с мужем вечером поговорю может в 16 удастся убалтать, но мне если честно нехочется :005: Еще врачь так на меня внимательно смотрит и говорит :-" мальчика ждете:) " :008: нет девочку:008:, она очень удивилась:008: , может еще вырастет:008:там чтонибуть На ногу сказала не оттек а малышка лежит и сосудик мне лимфы или еще чегонибуть пережимает отсюда боль в коленке и оттечность ступни :005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|