Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 15221411)
Аня,фото с папой очень красивое!!!!!!
Ехать надо,столько нянек и ты ещё думаешь:) какие проблемы,ну маловат,но если себя
чувствует хорошо почему бы и нет??В номер, помоему, по желанию поставят краватку(именно для деток)стоит недорого.
А почему коляску нельзя,вроде все с колясками летают:009:
Нормально сдаёшь в багаж или даже возможно прям в самолёт.
Помоему раньше в самолёт прям ставили,а сейчас поменялись правила,сдаёшь в багаж.
Юля,прикинь вчера муж говорит что в одном тут городе ,рядом с нами открыли две клиники,одна для тех кто играет на игровых автоматах,
а другая для инет зависимых...:)):))Он и с меня прикалуется:065:
Только ты не обижайся:)
|
Оксан, там попа в том, что нам надо реально минимум багажа с собой везти, чтобы помочь родителям привезти одежду сюда, потому нас и берут :)
А коляска у меня объемная, это вам не сидячка-трость :)
Да и с ней там будет геморройно - в метро, в такси, в ресторане, в магазе... Короче, не было печали... :))
Мне тоже надо лечиться от инет-зависимости :065:
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15221595)
...красота!!!!...
...ну как всегда...
...хочется выкинуть свою мыльницу куда по-дальше...:065:
|
Спасибо!
Не надо выкидывать. Я знаешь сколько на мыльницу снимала, пока зеркалку купила!.. :)
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15221792)
...а мы сами в сентябре (!) собрались в Финку ехать на неделю и там кататься... так что если уж тебе лечиться, то бери меня за компанию ))...
|
Поехали!!! :))
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15221722)
девченки, посоветуйте как отпраздновать свой ДР? если будет такая плохая погода... дома сидеть не особо хоца... куда можно с ребзем податься?
|
Если мокро и тепло, то я бы в какой-нить ресторан с занавешенной терассой пошла. А так просто в любое место, где есть хороший зал для некурящих :)
|