Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 26-08-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Iwanowa (Сообщение 15222599)
Предлагаю организовать массовый отъезд следующей осенью- на сентябрь -октябрь. Там вероятно будет лучше, чем здесь:001:. ГВ уже у многих закончится. Это я про вино:008:.

...мы не сможем терпеть так долго ))...

lapapa 26-08-2008 12:52

...кстати на счет поездок с детями...
...вот мы с мужем год назад были в свадебном путешествии в Доминикане (откуда и привезли нашего маленького карапуза)... отдыхали в отеле "все включено"... про отличный сервис, голубой океан и белый песок, я молчу... а то мня сейчас понесет во все тяжкие ))..
...так вот... там было несколько пар с маленькими детьми...
...особенно внимательно я наблюдала за парой из англии... (они всегда брали соседний шезлонг у бассейна)... у них была девочка... месяца 3-4 максимум...!! я удивлялась насколько просто они с ней управлялись... когда она спала, родители по очереди купилсь... или сами валялись как сосиски на шезлонге... кормила мама ее там же у бассейна (не отходя от кассы ))))... когда дочка бодрствовала, они по очереди с ней общались... вообщем просто идиллия !...
...я тогда подумала, что они очень отважные родители... только перелет занимает 10 часов... а еще аэропорт, контроль, багаж, траснфер и тд...
...а сейчас я даже наверное сама смогла бы так поехать...

Lapysa 26-08-2008 13:02

Доброе утро:flower:

Мы уже не спим..делаем вид. что мобиль нам нравиться...:065:

Погода дрянь, даже дома неуютно....

:080: Еще не много прибавили...А температура упала...остались сопли ....

Бруsничка 26-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15214976)
СМИК рулит я там Соню одеваю на расспродажах!!!оч нравиться)))

+10000000000 У нас почти все вещи из СМИКа

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15216111)
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается :)

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?

Я думаю ДА! но вопрос в том что через месяц ребенок подрастет и изменится и тогда муж и папа задумаются!:)

Annyt 26-08-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15221411)
Аня,фото с папой очень красивое!!!!!!
Ехать надо,столько нянек и ты ещё думаешь:) какие проблемы,ну маловат,но если себя
чувствует хорошо почему бы и нет??В номер, помоему, по желанию поставят краватку(именно для деток)стоит недорого.
А почему коляску нельзя,вроде все с колясками летают:009:
Нормально сдаёшь в багаж или даже возможно прям в самолёт.
Помоему раньше в самолёт прям ставили,а сейчас поменялись правила,сдаёшь в багаж.

Юля,прикинь вчера муж говорит что в одном тут городе ,рядом с нами открыли две клиники,одна для тех кто играет на игровых автоматах,
а другая для инет зависимых...:)):))Он и с меня прикалуется:065:
Только ты не обижайся:)

Оксан, там попа в том, что нам надо реально минимум багажа с собой везти, чтобы помочь родителям привезти одежду сюда, потому нас и берут :)
А коляска у меня объемная, это вам не сидячка-трость :)
Да и с ней там будет геморройно - в метро, в такси, в ресторане, в магазе... Короче, не было печали... :))

Мне тоже надо лечиться от инет-зависимости :065:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15221595)
...красота!!!!...
...ну как всегда...
...хочется выкинуть свою мыльницу куда по-дальше...:065:

Спасибо!
Не надо выкидывать. Я знаешь сколько на мыльницу снимала, пока зеркалку купила!.. :)

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15221792)
...а мы сами в сентябре (!) собрались в Финку ехать на неделю и там кататься... так что если уж тебе лечиться, то бери меня за компанию ))...

Поехали!!! :))

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15221722)
девченки, посоветуйте как отпраздновать свой ДР? если будет такая плохая погода... дома сидеть не особо хоца... куда можно с ребзем податься?

Если мокро и тепло, то я бы в какой-нить ресторан с занавешенной терассой пошла. А так просто в любое место, где есть хороший зал для некурящих :)

Annyt 26-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15222881)
...кстати на счет поездок с детями...
...вот мы с мужем год назад были в свадебном путешествии в Доминикане (откуда и привезли нашего маленького карапуза)... отдыхали в отеле "все включено"... про отличный сервис, голубой океан и белый песок, я молчу... а то мня сейчас понесет во все тяжкие ))..
...так вот... там было несколько пар с маленькими детьми...
...особенно внимательно я наблюдала за парой из англии... (они всегда брали соседний шезлонг у бассейна)... у них была девочка... месяца 3-4 максимум...!! я удивлялась насколько просто они с ней управлялись... когда она спала, родители по очереди купилсь... или сами валялись как сосиски на шезлонге... кормила мама ее там же у бассейна (не отходя от кассы ))))... когда дочка бодрствовала, они по очереди с ней общались... вообщем просто идиллия !...
...я тогда подумала, что они очень отважные родители... только перелет занимает 10 часов... а еще аэропорт, контроль, багаж, траснфер и тд...
...а сейчас я даже наверное сама смогла бы так поехать...

У нас то же самое на Кипре было. Меня это тогда изумляло :)

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15223253)
Доброе утро:flower:
:080: Еще не много прибавили...А температура упала...остались сопли ....

ура вам!!! И дальше так держать!!!

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15223301)
+10000000000 У нас почти все вещи из СМИКа

Жалко, что он от нас так далеко(((

Annyt 26-08-2008 13:10

Можно покажусь еще? :)
Это в воскресенье всей семьей выгуливались.

Annyt 26-08-2008 13:11

И еще две...

Бруsничка 26-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223558)
И еще две...

Какие вы симпотяги!!!!!!!!!!!

Missboss 26-08-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15222163)
толк может быть если медсестра (у нас на старой квартире была такая, и здесь одна из трех случайно попалась адекватная) и если мама молодая, без инета и подруг и ничего не знает, и если появились незначительные проблеммы - пупик не оч хорош, потничка и прочее. ну может покажет как одевать, купать, кормить...
но где найти такую маму и такую патронажку???

думаю такие мамы есть... вчера в вестях ужассс показали... мамаша неделю в запое была... малыш умер от голода... кошмарр... еще и ножку торчащую из под одеяла показали... я аж ревела :(

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15222304)
Блин, кенгуруха у нас обычная какая-то... ну в сысле, что не ББ. Интересно, реально ее где-нить напрокат взять?

я смогу вам дать напрокат ББ :001:
напомни мне ближе к поездке))) я ж в аэропорту работаю... там могу и передать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.