![]() |
|
Цитата:
А в наших "Маркс энд Спенсер " детские одежки есть? Что-то я не могу вспомнить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,девчёнки!!!!!какие новости?
|
Чтобы попасть в табличку, присылайте мне данные в личку. Или если пишите в топике, то отслеживайте, что я вас заметила. Я не имею возможности читать все посты!!!
Девочки, поскольку ПДР 2 у некоторых, то вскобках буду указывать если надо Код:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! извините что влезаю, уж темка с родителями щекотливая. Мы с мужем приехали из другого города сюда. Он уже 6-й год,я-3-й. Родители от 1500км от нас. Сейчас мы здесь одни. и как никогда понимаешь, как здорово, когда твои самые близкие рядом.Когда живешь бок о бок, всегда найдешь повод поругаться. но как раз на расстоянии, как никогда понимаешь, как они нам нужны!А сейчас они с нетерпением ждут внука или внучку. Прямо сердце разрывается,когда по телефону мама спрашивает, как мое пузико выросло, как ей хочется хоть глазком посмотреть.. так что мне кажется нужно ценить их внимание. а совсем скоро оно вам так понадобиться!
|
опять не полностью!!!=(((
|
Тоня, спасибо за апдейт таблички. Так прикольно себя в синеньких тонах видеть :)
Дорогие мои, поехали мы к мои родителям - вываливать на них результаты финского шоппинга. Всех цулую! Всем до завтра! |
18 недель
![]() 20 недель ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
|