![]() |
|
я кстати где-то на подобном сайте нашла мобиль черно белые бабочки,с мужем клеили,вещь суперская с самого рождения произвела фурор и бабочки такие красивые:))
|
Цитата:
Мягко говоря небезопасно! Я бы такое своему ребенку мастерить не стала.. особенно где бисер и пуговицы... у меня Дашка ну точняк вскроет все коробочки, как не заклеивай и этот самый бисер и пуговки все съест..:001: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за кулачки!
Цитата:
Какой размер сейчас не могу сказать. Бумажка в комнате, где Мила спит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена-Терри!
Про Киев заговорили, я вспомнила, что мне ты сегодня приснилась! Что ты в Киев переехала жить, потому что твоего мужа туда работать перевели. К чему бы это? |
Аники, очень печально, что с работой такая ерунда :(
найти сейчас, конечно, в этой сфере очень тяжело что-то хорошее :( Желаю вам выкрутиться! И никаких аллергий! |
Ладно девочки,пойду дела делать:))с вами конечно хорошо,но каши не сваришь:))только если в голове:))шутка
я все равно буду заглядывать чего пишите,не могу устоять:) |
Цитата:
Хотя в Киев я бы съездить не отказалась, была дважды там, оба раза в начале мая, на цветение каштанов - очень-очень понравилось! Такое ощущение от города свежего, зеленого, чисто вымытого (были короткие теплые ливни). Теперь уже неизвестно, когда будет возможность... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|