Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

любаsik 26-09-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16122748)
Поздравляю с зубиком,теперь передых у вас,пока верхне не полезут:)

Вот точно подметила,ночь мы еще сегодня плохо спали ,а сейчас она вроде хорошо себя ведет.Надеюсь наконец то отдохнем от капризов:support:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16123485)
ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ПО ПОВОДУ КОСТЮМЧИКОВ, ПРОСТО ЕГО КОПИРУЮ ВАМ:
могли его скопировать апрелятам:

Цены и ответы на основные организационные вопросы:

Комбинезончик 1000р.
Костюм (кофточка и штанишки) 1000р.
Костюм-тройка с жилеткой 1400р.
Кофта/куртка 700р.
Сарафан 500р.
Жилетка 450р
Шапочка с 3 кисточками 350р.
Шапочка-шлем 400р.
Шарф 100р
Манишка 250р

Для заказа необходимо определиться с моделью, цветом и аппликациями. Выбирайте или придумывайте что-то своё.

Для деток меньше 86см замеры делать не нужно. (можно лишь отметить, к примеру, что малыш очень худенький..)
Для одежды больше 86см предлагаю написать с учетом прибавки на вырост несколько замеров:
1) Длина рукава от шеи
2) Длина шагового шва (тот, что между ног)
3) От шеи до междуножек (для комбеза)
4) От шеи до низа кофточки (если костюм)
5) Ширина кофточки/комбеза

6) Для шапочки – окружность головы.

Живу во Фрунзенском районе, ближайшие метро – Елизаровская и Электросила. Если на машине, подъезжайте к дому, или встретимся у метро. Возможны другие варианты.

Оплата в момент передачи готового изделия.

Срок около 2 недель.

Примеры моих работ в одном месте:
http://s227.photobucket.com/albums/dd51/detkam/
или в контакте
http://vkontakte.ru/id261167

Не так давно все дешевле было,я почему то когда увидела что альбом с ценами отсутствует сразу подумала ,что наверное подорожания:wife:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16129761)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совет да любовь!!!

и я присоединяюсь:flower:

PerO 26-09-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 16157134)
Я пользуюсь ионизатором давно, нра. Особенно хорошо зимой-весной. А дочке увлажнитель дядя подарил по нашему заказу. Отлично! Правда он в виде пингвина, Машка сейчас уже к нему неравнодушна, придётся его куда-то убирать повыше

и мы и мы :080:
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то :009: думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется :)))

а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок :) очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой

AnyaSin 26-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16126602)
Все, нам сделали прививку, при осмотре нам врач сказал, что зубы во всю у нас лезут, и если пока он не капризнечал на сей счет, то занчит можно считать, что мы перенесли зубки на УРА!!!!:080::080::080::080:

Молодцы!!! Поздравляю с зубиком!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16127889)
Всем привет. целый день сидела без света:( только включили.

делают нам массажик и бинтуют ночки. у нас приведение стоп:( надеюсь исправятся.
завтра в 1ДГБ к врачу, прошу кулачков что бы все хорошо у нас было

кашлять стала меньше, может к выходным совсем поправится я надеюсь:091:

Заказала столик в ресторане на воскресенье :080::080::080:

пойдем в Петергофе в китайский ресторан Пекин:014:

У меня тоже вчера полдня света не было. Говорят большая авария была, перерубили сетевой кабель. :(

И нам тоже когда массажировали, бинтовали стопочки восьмеркой.
Кулачки на осмотр врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И приятно провести время в Пекине:):):)
Кулачки на осмотр врача

tutta71 26-09-2008 11:29

Девочки, милые! Спасибо огромное за вчерашние поздравления! Как же это приятно, когда столько людей искренне желают твоему ребёнку добра! СПАСИБО!!!

Отчитаюсь за вчерашний день. Доктор намерял 7700 (+630), 72см (-1):005: Наверное, в прошлый раз измеряли неправильно. Или мы усыхаем? :091: :004:
Муж с крестным Маши съездили в чушку, накупили подарков ребёнку - комбезы, поддевы, шапки, бодики. Не знаю, как ребёнок, а мама довольна, зима нам не страшна :)

любаsik 26-09-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16130238)
Девчоки, заскочила к вам, надо идти мужа менять на прогулку, ему по работе звонить требуется!

Нелечка, поздравляю!:flower:

Девчонки, а хотите я потом табличку забубеню с годовщинами свадьбы? Кто захочет - пришлет просто свою дату и я сделаю. Конечно, я понимаю, тут нюансы - не у всех эта дата есть, да и не все хотят праздновать, но для желающих - пожалуйста! Давайте в октябре организуем? Как идея?

ой какая отличная идея,я только за:080:
Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 16133029)
И я давала своей. Но глаз да глаз нужен! У меня тоже кусочки откусывает, и приходится тут же вынимать! Опасное это дело...:005: Я вот думаю купить сушки обычные, длинные такие бывают, вот пусть их и мусолит..:019:

мы пробовали и сушки давать,когда они размокает тот же эфект что и с печением,так же ломаются и куски большие отваливаются.Лучше всего сухарики они вот точно не ломаются.:ded:
Цитата:

Сообщение от Лёльчик (Сообщение 16133346)
а какие сушки едитеобычные или в детских магазинах покупаете/? тот же вопрос относительно детского печенья!:flower:

печенье детское даю,а сушки исухарики обычные даже с маком,правда мак в первородном виде выходит,но я думаю что ничего страшного.

Вика Лю 26-09-2008 11:32

всем привет и с датками поздравляю :flower:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16155521)
У меня несколько раз на Большом стёкла били:(.А один раз за мной погоня была настоящая,думаю машину забрать хотели:073:,я тогда на ней месяц всего отъездила,но мне круто повезло,я на огромном перекрёстке на жёлтый понеслась,а они не успели:010:,меня потом несколько дней трясло!

у меня у подруги лексус просто-напросто ОТОБРАЛИ - она в салон приехала ногти наращивать, пока сидела - несколько раз срабатывала сигналка, видно пытались угнать, а когда вышла из салона уже вся наманикюреная, подошла к машине, а рядом два амбала, она даже и пикнуть не успела, ключи и метку отдала, они и уехали:(

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16155951)
Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...

держи, большая машинка - дело великое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16156137)
Везёт тебе...у меня машинка маленькая(гольф класс) там сзади места мало.Надо тоже менять,но не не к спеху,ещё зиму отезжу точно(без мелкого)

Ты ж не по голове ему дашь...:ded:

Ой,девочки,а мне один раз бабуська консервными банками машину избила:046::046:,зад у машины остался на пешеходном,вот она и воспитывала меня:))

консервными банками - мощно :001:... воспитательницы, блин - у меня знакомая ехала с подругой, остановились они перед пешеходным переходом бабку пропустить, а та испугалась, что они резко затормозили и давай своей клюкой по лобовухе бомбить, стекло разбила и убежала:wife:, те связываться не стали, хотя стекло денег стоило :(

tutta71 26-09-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16157396)
и мы и мы :080:
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то :009: думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется :)))

а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок :) очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой

Ионизатор включаю на время, когда ребёнок в другой комнате. А неделю назад были у нас сопли, лечила " по Комаровскому" - влажный воздух + промывания соленой водой, в итоге два дня текли жидкие сопельки, ещё два козявки мокрые вытаскивала, теперь, ттт, все нормально

Вика Лю 26-09-2008 11:40

а мы сегодня старшую еле в сад отвезли - проснулась она в 7.15, я её кашей покормила, стала одевать, трусы и майку одела и ВСЁ, ничего не дает одеть хоть что делай, разревелась, мультики ей включили, уговариваем, а она орет, что не пойдет и всё тут, вообщем отвезли только к 9 часам, мне пришлось ехать, пропустила последний сеанс массажа с Яной, а столько вопросов было к массажистке, эх :(

Тимошкина 26-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Casta dival (Сообщение 16140549)
ДЕВУШКИ, ТИШИНА, РАССКАЗЫВАЮ!!!

Есть на моем компе глюк, вернее ВКОНТАКТЕ, ща многие:046:ржать начнут, уже понявши что к чему! Пишу я со своей странички подружкам всякие посланьица, а приходят они от моего мужа, УСЁ ПОНЯТНО? АГА, вот и я вчера, послала Вам заявочку со своего контакт-листа, выхожу - и оказываюсь на страничке мужа. Надо это дело обыграть! Примите его ради прикола, поиздеваемся хоть, по-доброму конечно! Зато моего мужа все тут будут знать в лицо... Ой, ржунимагу, кушает сейчас бедняга и ни о чем таком:001: не подозревает!
Во я влилась в коллективчик! Оигинально, блин!:)):)):))

Это не глюк компа;)
Просто с ВКОНТАКТЕ выходить нужно, если с одного компа с мужем сидите...
У меня тоже так...Андрей забывает выходить и я, когда страницу открываю, всегда на его профайл попадаю...А он-то, дурачок, запаролил все, от меня шифруется:))

tina27 26-09-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16155951)
С колясками можно,я за...только на буднях наверное не доеду без помошников:008:

Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.