![]() |
|
да, пишут что +28 будет, хоть бы а...:091::091::091:
|
ну вот, что то мне не нравится теперь эта Бреви:))
у нее оказывается нет ручки, за кот.малыш держиться, а у меня Лизуня любит держаться:) пошла дальше искать:)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, вроде ничего такая?:009: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
поняла я что красивые трости все без ручек:005::005: |
Цитата:
|
ох... ладно, всё, я ушла спать, всем споки
|
Принцесска ты Мисс Коляска нашего топика :)))
Спокойной ночи :)) |
Приветы!!!
Опять буду одним махом писать обо всем. 1.ТанюшА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! правда уже прошедшим.но с непрошедшим я тебя тоже успела поздравить.:) 2. а мне нра бежевый цвет, я вообще л блю спокойные цвета. 3.Сашка обожает п ыгать в прыгунках.а еще похоже у него вск-таки зубы . вот он и грызет меня.теперь буду кормит только при свете, чтобы вовремя засечь его злостную мосю и избежать новых покусов. 4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево. муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь". В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль :)) :)) Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда. все ушла японский кроссворд разгадывать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|