![]() |
...короче ясно... это еще один способ заработать на мамах с естественный подходом... и пошла агитация (
|
Цитата:
Цитата:
Если идет нормлально, то может и ленивка:);) Контрольные взвешивания информативны, если Вы до и после каждого кормления будете взвешивать в течении хотя бы 2-3 дней. Один раз - не показатель, потому что она могла "перекусить", а в следующее кормление уже наесться:) |
...я часто натыкаюсь на подобные вещи...
...как-то в инете нашла подобный клуб... так вот там директор клуба постоянно проводит какие-то семинары (разумеется небесплатные) и выездные тренинги (ого-го какие дорогие)... ...про один было написано подробно... несколько семей с детьми поехали летом к ней на дачу... работали там как ненормальные... сеяли, пололи, стоили, мыли, убирали... а она им по вечерам лекции читала о том как детей взращивать... ...еще и деньжищи ей за это платили... ...неплохо да ?))... |
Цитата:
|
У вас тут так интересно, а мне спать пора:( все люди как люди, а я :wife:
|
...ага... самое веселое что пишет мамаша.. мол как же трудно вставать в 6 утра и весь день готовит на 40 человек... дети капризничают... деньги ля-ля-ля...
...но это того стоит... благоаря этому мы научились тоньше понимать наших детей... ...мрак короче... |
:015:
Цитата:
|
...аааа... так это на Рожане было !!!!... вспомнила !...
|
Цитата:
|
Цитата:
А сцеживать пробовала - тяжко выходит, с двух грудей по 60 грамм всего, руки крюки вообщем:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...вот про эту ДАЧУ... кому интересно... я была шокирована...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до тряпочки сцеживала 30-40 грамм:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок конечно может и больше высосать... А когда сцеживаете, есть ощущение, то там еще что-то осталось? Вобщем, я бы посоветовала задуматься вот о чем - если есть желание кормить только грудью и готовность за это помучаться, то в принципе можно и побороться за ГВ. Если желания особого нет, то схему введения смеси написала выше. Начинайте с чуть-чуть и доводите до количества, которого не хватает до нормального дневного. но сразу хочу сказать - почти всё СВ в конечном итоге перерастет в полное ИВ. Вы начнете докармливать смесью, ребенок будет доедать необходимое ему количество из бутылочки и количество молока у Вас будет уменьшаться. Это я не то,чтобы напугать или осудить, сами понимаете;) просто чтобы Вы понимали перспективы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |