![]() |
Цитата:
|
Самый дешёвый ГОА, 16 января на 15 дней, отель Park Avenue 2* за двоих 29000 руб.
|
А где такие цены за ГОА??? 29000? какая фирма?
|
Цитата:
www.aurinkomatkat.ru |
Цитата:
|
SAHARA HURGHADA RESORT HOTEL -688 дол.на 14 дней с 10 января!!!!!!!!!!!!
http://egypt-obnovlenie.ru/tour/#tsf...&orderBy=price это обновление.кто был в этом отеле? |
Цитата:
|
Хочу улететь с мелким 15,01 на неделю) В Шарм.Есть еще желающие?
|
Цитата:
|
Ну видала в 4 * в Дахаб на нас с мелким за 32000.
|
знатоки,подскажите! сколько примерно стоит турция горящая в мае? поболе звезд.... а малявка до 2х лет как считается? а после?
|
Вряд ли кто подскажет в нынешних условиях, че будет в мае ваще твориЦа... до 2 лет 50$ посадочный талон, после 2 оплачивается только билет....
|
ну это да....знать бы что завтра будет......
после 2х билет полную цену? круто. спасибо!) |
После 2-ух лет положено отдельное место, и на чартерных рейсах нет скидок детям, вроде тока на регулярках скидка... вроде...
|
После 2-х лет за ребенка вроде все-таки полцены за место все-равно платишь в самолете, разве нет (правда , не знаю, до какого возраста)?!
|
До 2 лет - 50$ посадочный талон, ребенок на руках, после 2 лет - на чартере - полная стоимость и отдельное место...
|
Цитата:
|
Привет!Вы как много побывавшая в Еги :075::090:наверняка знаете -в каких отелях кроме Али-Бабы есть закрытый бассейн?
Я все же на месяц еду!!!!!!!!!!!!!!!!с 17 января с мужем на 10 дней-только он потом уедет,а я остаюсь еще!!! Пока планирую Абарелла Азур и Цитадель азур,но может еще что изменится-жду завтрашнего звонка от знакомой из турфирмы-что там есть по спецпредложениям на хорошие отели-чтобы хорошо и недорого(правда Цитадель все-равно дороговат,но мне муж подарок на день рождения :061::0015::0028:делает-разрешил в него поехать:080: |
А в Алибаба разве закрытый бассейн?Что не заметила:008:
|
в этом году буду ждать горящую путевку, хочу в тунис, в прошлом году тоже ждала на 22-27 мая, но сломалась 18 мая купила обычную на 22 мая в турцию 5 звезд аланию, т к горящих не находила, т е мест на самолет не было все сметалось, в прошлом году все промониторила сделала выводы, уже в июне было в день из питера 5 рейсов в анталию ,а в мае 1 рейс в день, так что буду ловить начало июня тунис, но конечно не принципиально турция тоже подойдет:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |