![]() |
Цитата:
мягкой посадки и хорошего отдыха:) |
Нам там отель рекомендуют, 3 звезды . Меня смушает, что там никто не был с детьми )) и я нашла один отзыв рускоязычный в инете по этому отелю прошлогодний!! типа первый раз русские туристы в этом отеле. Лететь до Иркалиона, а там трансфер 75 км мне кажеться это далеко, как считаете?
|
А мы ниразу не декларировали ноут, хотя всегда с ним ездим и летаем, и GPS Нужно декларировать?
Iriska, а какой отель? Я могу вечерком пошариться на импортных сайтах, посмотреть отзывы. |
Саша, а у вас водительское удостоверение международное есть?
Я уже было забронировала машинку, но нашла следующее: http://www.to-finland.ru/important.html#fix7 Надо идти делать медсправку, и в ГИБДД... |
подскажите про шенген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте добры, опытные путешественники по Греции!!!!! подскажите плиз!!!! есть новый шенген, через финку оформленный неоткрытый- летим 11 мая на Родос, могут ли быть проблемы на границе, если не открывала ее в финке, спасибки заранее за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
|
Летите напрямую из Питера в Грецию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, если вы волнуетесь, сделайте в турфирме страховку от невыезда, она около 30 евро стоит. Чтобы деньги за путевку, в случае чего, не потерять. |
ЭКСКУРСИИ РОДОСА
Расскажите, пожалуйста, какие есть интересные экскурсии на РОДОСЕ? Еду с детками 6 и 10 лет!!!!
|
Девушки! Подскажите, кто знает, в какое время примерно вылетает самолет на Халкидики (п-ов Кассандра?)
вообще в какое время вылеты обычно? вопрос жизни и смерти:091::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |