![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОФФ. Девочки, меня терзают сомнения - надо ребенке на 8 марта покупать подарок, а я что-то выбрать никак не могу :091: 1. Кухня Смоби "Приятного аппетита". У нас есть тефаль маленькая, вот я ее хочу поменять на бОльшую. 2. Дом со светом Sylvanian Families. Домик у нас тоже есть, но поменьше и без света:008: Ввобщем, терзаюсь. Слышала, что будет повышение цен скоро :( Хочется купить и то и другое, но с деньгами совсем-совсем беда :005: Посоветуйте, что выбрать:flower: |
Цитата:
но муж сказал Насте рано....максимум на 3 года |
ООО!! Всем привет!:support: А у нас оживление в массах - замечательно:flower::flower::flower:
Ой девочки, кризис кризисом - да и фиг с ним - в первый раз что ли?:028::014: Как-ни-ть переживем!!!:support: А я пока не найду СВОЮ - полностью виниловую девочку не успокоюсь:love::love: Вообще-то мне своих еще дождаться бы не худо было бы....:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Яна! Не порти себе нервы - не считай, вернее считай, но надейся на лучшее.:flower: У меня так - если что-то я очень хочу и это на самом деле мое - то, как правило, все получается - приходит сама не знаешь откуда. Вообще-то желать надо, но не черезчур - тогда все ок;)
|
Цитата:
Но мне кажется, что я уже больше не хочу кукол:)) Даже по сравнению с ожиданием первой посылки, эту жду с меньшими эмоциями:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |