![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать вязанное украшение твёрдым, видимо накрахмалить?
Если да, то как это делается? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ровно через три недели после того как я рассказала ее вам я увидела их здесь. Кого вы обманываете? И для людей, которые так и не поняли. Шары я только собиралась заказать, не заказала по техническим причинам. Т.е. это не готовое изделие, которые я не выкупила. Это именно идея. С вами мне в общем-то общаться тоже не о чем. О вашем профессионализме и чистоплотности я свои выводы сделала. |
Девочки,давайте не портить всем тут новогоднее настроение, я ещё бы поняла эти разборки в топе про вязание, но тут увольте...
Да и вообще, помня наши обсуждения прав на эскизы украшений могу сказать, что в наше время придумать что-то новое практически невозможно, а уж тем более доказать свои права на идею очень сложно, в данном случае все тоже очень голословно получается, при всём моём уважении, чес сл., никому не в защиту. Просто если у меня например человек делает заказ и его не выкупает, я его выставляю на продажу спустя неделю после изготовления даже если делалось но отталкиваясь от пожеланий заказчика , правда о эскизам не работаю)) Только не надо никому отвечать на моё сообщение, даже наверное его сотру, когда девушки сотрут тут свои разборки, если не сами, то, НАДЕЮСЬ, с помощью модераторов;) |
Цитата:
Беру пакетик желатина. Развожу по инструкции, потом жмыхаю там изделие. Если оно плоское, то его можно просто разложить, а можно растянуть на булавках. Высушить до полуготовности и потом отгладить или создать воланы, в зависимости от задумки. Если оно объемное, то нужно сделать форму, на которой сушить. Это самое сложное. Либо вы находите дома что-нибудь похожее, либо придумываете сами. Например, делаете форму из картона и сверху ее обтягиваете полиэтиленом (я беру в рулоне) и сверху изделие. В состоянии полуготовности - расправляете. Сегодня мне пришло в голову, что можно брать фольгу, ее можно как-то фигурно сформировать. Можно, навреное, и из пластелина, главное, полиэтилен не забыть. Еще некоторых маленьких ангелов сажают на яйцо, наверное, так можно и колокольчик попробовать, но я не пробовала. Обхожусь картоном и полиэтиленом пока, но я ангелов и не пробовала еще. |
А как желатин ведет себя на белых нитках?
А то если крахмал желтеет со временем, то это грустно:( |
Однако я тут по другому поводу зашла
Ангельская тема на Осинке Правда ангелы в основном на английском, но кое что там переведено. И даже есть ангелы, для тех, кто как я - не очень любит вязать крючком, а предпочитает спицы. |
Цитата:
ПВА и сахар девочки на осинке хвалили. Там в теме, на которую я выше ссылку давала эта тема обсуждалась. |
Вложений: 3
Начала обвязывать шары и не остановиться! Вот что еще получилось! также сделала верхушку для елки-черную-это моя идея,но я с ней делюсь с удовольствием!
|
Цитата:
А людей, которые владеют крючком в этом городе много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |