![]() |
Цитата:
Про "смуту". Дама нервная, в декрете, сами понимаете "гормон играет"... но волну подняла :005: |
Цитата:
Интернет нынче доступен (с) |
я про долфин уже много-много раз писала- вещь!!!
отита НИКАКОГО не будет,если правильно промывать нос, аквамарис это вообще дл яотвода глаз:)) ребенок должен строго вертикально держать голову, мы промываем долфином и только им по совету многих лоров))) |
Ой что-то в топике новостей никаких нет!!!:008::008::008:
А мы теперь в садик бегом бежим, а если ему говоришь, что ты провенился и в садик не пойдешь, так сразу как шелковый делает все что маме надо:fifa: Сегодня у нас в садике спектакль, да и денюжку уже на масленицу собирают, говорятбудут жечь чучело и есть блины, а так же можно на лошадках ребенка покатать(это естественно если родитель рядом будет):):):) |
Мы на домашнем режиме почти 2 месяца, но нам надо выйти обязательно скоро, а мы вчера заболели, была температура около суток, я не сбивала, ночью сам пропотел и утром как конь уже скачет, но сопли и кашель есть. Мы все это время выбивали направления на анализы,сдали уже много анализов,чтобы понять,что за кашель у нас такой длительный,но пока все чисто. В след месяце идем к аллергологу, ставят респираторный аллергоз(под вопросом). Как сходили в сад на елку, так и покашливаем до сих пор:010: Заведующая говорит, раз, мы не адаптировалисьп о здоровью,надо место другому ребенку уступать, а я так не думаю, хочу,чтоб сын ходил, иначе никогда не адаптируется.
|
А у нас слёзы и крики по утрам в саду, а иногда и по улице орём...вся группа уже не плачет кроме нас:005:
|
а чего плачет?
девочки, как вообще сейчас дети ходят в группах,часто болеют? Действительно, мы одни такие особенные,кто не может долго до сих пор ходить? |
Не хочет в сад идти, потом успокаивается и всё хорошо....был у них театр, так когда возварашались из зала, Матвей в раздевалку зашёл и разревелся.......
Мы отходили последний раз две недели:080:...неделю поболели, счас опять ходим |
а другие детишки ввашей группе как ходят?
|
Мы вот 3 месяца сидели дома. А сейчас уже вторая неделя пошла, как ходим, ТТТ. В сад не особо хочет идти, с утра нытье начинается. Но забираю когда - радостный бегает там, не торопится к маме :)). Забираю его в 3 часа, с работой решила подождать пока месяцок.
У нас в группе в основном никто не болеет, только мы. Говорят, все в прошлом году так болели (у нас группа с 1 г, мы в нее пришли в 2 г.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |