Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

camel 29-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от ♠Маркси♠ (Сообщение 20966666)
Операция у нас уже была 8 января.
Мы уже вторую неделю ходим в садик,слава богу всё закончилось:)

ААААА :) Ну, тогда ХОРОШО :)
Про "смуту". Дама нервная, в декрете, сами понимаете "гормон играет"... но волну подняла :005:

spiderfree 29-01-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от ♠Маркси♠ (Сообщение 20966614)
А на днях случай произошёл.который меня просто в шок поверг.

В котакте есть группа нашего садика.Народу очень мало.всего 6 участников.а пишут что-то в основном только две мамочки и я.
Ну там общие вопросы какие-то обсуждали.потом одна мамочка написала-а почему мол ужином деток не кормят?было бы хорошо.особенно тем кого мамы не могут рано забирать.
давайте мол насить печенье хоть.пусть деткам дают.

и тут пишет одна дама .которая в группе не состоит(группа была открытая).сразу с такой агрессией и с наездами-что за родители пошли??вы специально детей поздно забираете.неужели вам трудно раньше забирать??вы за садик платите копейки.какой вам ещё ужин на эти деньги??

ну а дальше понеслось.я её спокойно спросила-вы воспитательница?откуда у вас столько агрессии?

она ещё много гадостей написала.
потом видимо опомнилась удалила свои сообщения.

а на следующий день меня пригласили к заведующей под предлогом выяснить наши планы на следуюший год.и стали спрашивать что у вас за смута ?что вы там в котакте пишите?

оказывается эта дама воспитатель нашего садика.сейчас она в декрете сидит.
всё рассказала заведующей.извратив весь разговор.Теперь весь садик на ушах,что мамы требуют детям ужин,как бы не дошло до РОНО.
Нормально вобще?:065::065:

успокаивайте себя фразой
Интернет нынче доступен (с)

Тишустик 29-01-2009 12:10

я про долфин уже много-много раз писала- вещь!!!
отита НИКАКОГО не будет,если правильно промывать нос, аквамарис это вообще дл яотвода глаз:))

ребенок должен строго вертикально держать голову, мы промываем долфином и только им по совету многих лоров)))

olenkaforever 05-02-2009 11:54

Ой что-то в топике новостей никаких нет!!!:008::008::008:

А мы теперь в садик бегом бежим, а если ему говоришь, что ты провенился и в садик не пойдешь, так сразу как шелковый делает все что маме надо:fifa:
Сегодня у нас в садике спектакль, да и денюжку уже на масленицу собирают, говорятбудут жечь чучело и есть блины, а так же можно на лошадках ребенка покатать(это естественно если родитель рядом будет):):):)

Тишустик 05-02-2009 12:57

Мы на домашнем режиме почти 2 месяца, но нам надо выйти обязательно скоро, а мы вчера заболели, была температура около суток, я не сбивала, ночью сам пропотел и утром как конь уже скачет, но сопли и кашель есть. Мы все это время выбивали направления на анализы,сдали уже много анализов,чтобы понять,что за кашель у нас такой длительный,но пока все чисто. В след месяце идем к аллергологу, ставят респираторный аллергоз(под вопросом). Как сходили в сад на елку, так и покашливаем до сих пор:010: Заведующая говорит, раз, мы не адаптировалисьп о здоровью,надо место другому ребенку уступать, а я так не думаю, хочу,чтоб сын ходил, иначе никогда не адаптируется.

К а ш т а н ч и К 05-02-2009 13:14

А у нас слёзы и крики по утрам в саду, а иногда и по улице орём...вся группа уже не плачет кроме нас:005:

Тишустик 05-02-2009 13:19

а чего плачет?

девочки, как вообще сейчас дети ходят в группах,часто болеют? Действительно, мы одни такие особенные,кто не может долго до сих пор ходить?

К а ш т а н ч и К 05-02-2009 13:22

Не хочет в сад идти, потом успокаивается и всё хорошо....был у них театр, так когда возварашались из зала, Матвей в раздевалку зашёл и разревелся.......
Мы отходили последний раз две недели:080:...неделю поболели, счас опять ходим

Тишустик 05-02-2009 13:29

а другие детишки ввашей группе как ходят?

Кумико 05-02-2009 14:47

Мы вот 3 месяца сидели дома. А сейчас уже вторая неделя пошла, как ходим, ТТТ. В сад не особо хочет идти, с утра нытье начинается. Но забираю когда - радостный бегает там, не торопится к маме :)). Забираю его в 3 часа, с работой решила подождать пока месяцок.
У нас в группе в основном никто не болеет, только мы. Говорят, все в прошлом году так болели (у нас группа с 1 г, мы в нее пришли в 2 г.)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.