![]() |
Цитата:
странный тип.... |
Цитата:
|
Я так поняла, что именно чмокнул, а так хотелось большего....
|
Цитата:
значит уже скоро-скро....:fifa: |
смотрела сегодня не с самого начала - с захвата Ильи.
Сцена дирижирования розой что-то совсем невнятная, не впечатлила.. зато вот когда Илью в камеру привели, ух, ну и взгляд, аки коршун.. Судьба Лолы интересует, что же там сценаристы придумают.. а вот Лука здравые мысли выдает, может переметнется? |
для тех, кто не смотрел, правда я не с самого начала.
Илью вычислили. Операция захвата. Илья отдает приказание о контр-наступлении. Выстрелы, бабах, убитые-раненые. В итоге наши победили, Роман надевает Илье наручники. Илья явно недоволен ,) Говорит Ромке что он кагбе не жилец. Илья звонит адвокату - Луке. Максим недоволен что не он защищает отца. Он не доверяет Луке. Илья приказывает Луке убить Андрея. Ольга с Викой очень мило общаются, Вика вообще умничка =) Целуются по-сестрински. Андрей хочет комнату Льва отдать Матвею. Лев чуток обижен : "а этот подвал мы затопим и ты с Матвеем будешь прекрасн заниматься здесь дайвингом" =)) Лука взял пистолет. Филипп говорит матери что он знает где похоронен отец. Лука из автомата звонит Виктории и изменив голос говорит что Андрей покойник. Андрей в бешенстве что Макс взял Матвея. Кричит громко, потом целует Ольгу и говорит что они уезжают в другую страну. В анонсе - Лука вскрыл сейф и скрылся, просит Иру уехать с ним. Тетенька прокурор говорит Вике и Льву что доказательств мало, но дело передано в суд. Вика не может дозвониться до Андрея. |
Цитата:
... Цитата:
|
Цитата:
Меня Женя бесить начала:015:Сначала орала,как резанная,что папа подлец!!!А теперь-О...Я ТАК ВИНОВАТА ПЕРЕД ОТЦОМ!!!:091:Бесит!!!!Сидит на шее у отца и слёзы льёт по любому поводу:ded: |
Да ,а ещё в столе Ильи лежит дежурный пистолет:ded:Приходи-стреляйся,кто хочет!:ded:
Вообще,кабинет Ильи в ресторане-проходной двор какой-то....:028: Максим,ваще,ничего не делает,только слюной брызжет:092:Вот папа-молодец!Мало говорит,зато много делает!Макс не его сын в этом смысле!:ded: |
Цитата:
прослушку могли и без её ведома поставить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |