| Tanushechka |
25-09-2008 17:06 |
Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 16123026)
Одежду в ОЗ себе не покупаю совсем, боюсь промахнуться, всё-таки у меня фигура хоть и нормальная - рост 175 см 46-48 размер, но у производителей почему-то стандарт на 164 см, и рукава на многих моделях мне категорически малы.:(
|
Вот интересно - а я всегда считала,что стандарт роста 170 для женщин,во всяком случае длина брюк...
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 16132735)
А вообще мы заболели. Температура, кашель такой, что плачет, показывает на грудь и говорит: больно.. Диагноз ОРВИ+БА.. всё о том же.. А как хорошо всё начиналось. И что пародоксально: в один день из садика ушло три ребенка с температурой..
|
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 16133244)
Лапулик мой совсем расклеился от болячки: спит до сих пор.. Только что открыл глаза: писать хочу, не пойду на гайшок, мама, одень пампис (( бедняга..
|
Олесенька,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может,они как-то погуляли,что несколько деток с темп-рой?
А я только написала,что мы не гуляем,как сегодня без предупреждения сходили,а я колготки сняла...Сегодня опять все ок утром (похоже,адаптация прошла мимо,ттт),принесли уже другой воспиталке осенний букет,за делом опять забыл о слезах,но и другие уже не плачут,а наша царевна Несмеяна похоже болеет.
|